Оптика

Сергей Данцевич
3 сентября 2025
Отличный магазин, грамотные консультанты. Большой выбор очков и оправ. В наличии и под заказ.
Bukubukuchagama
Отнёс в оптику очки, в которых разбилась одна линза, чтобы заменить её. Сказали, что без рецепта это сделать невозможно, хотя обе линзы в очках абсолютно одинаковые. Обидно, что так испортилось отношение к клиентам — ведь конкретно эту пару очков делала именно эта компания лет 20 назад, и я уже не в первый раз прихожу в ремонт с такой просьбой. Похоже, про такой прибор, как диоптриметр, вы не слышали. Видимо, это забытая технология.
Светлана Лслв
15 февраля 2022
Оптика мне нравится,большой ассортимент,отличное обслуживание,особенно хочу выразить огромное спасибо продавцу Светлане за приветливость,внимательность и профессионализм.Благодаря такому отношению к нам,я стала вашим постоянным клиентом и всем очень советую.Спасибо!
Алина Акбердина
6 августа 2024
Впервые пишу отзыв на оптику,НО!!!!Когда оправа ломается 4(!!!!!!!) раза, а в ремонте с умным видом говорят ,что это мне в кайф самой это делать или это делает мой ребенок ,возникают вопросы,сломалась оправа и у моего мужа ,оказалась слишком хлипкой. Советую задуматься, если собираетесь идти в данную оптику. Оправа причём ломалась с периодичностью в пол года, в одном месте каждый раз, потом просто надоело и перестала ездить в Серебрянку, где сидят их мастера и чинить заново !
Оксана Яковлевна
24 мая 2021
Оптика-просто замечательная!!! Заказываем очки не в первый раз. Продавцы- спасибо! Всегда посоветуют. Делают быстро. Ремонтируют по гарантии бесплатно. Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось. Обращались и в другую оптику, этой же сети (на Рокоссовского). Спасибо!!! Советую!!!
наталья лапцевич
22 июля 2020
Лучшее обслуживание, хороший персонал, отличный ассортимент товара.
Жан Хамидуллин
11 апреля 2021
Очень хорошее обслуживание и индивидуальный подход, эту работницу да в элитную оптику...
дима Нехайчик
14 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне
Micros1
1 мая 2024
Хороший врач. Рецепт на очки сделали быстро.
Екатерина Ш.
19 августа 2020