Юг Транс

Асият Магомедова
Взяли кофе , еду , вкусняшки заправились и все в одном месте! Веждивый приятный персонал , всё что нужно под рукой в дороге , очень понравилась локация , осталась в восторге , любим заезжать сюда когда надо зарядиться вкусным кофе и заодно закупиться , спасибо за уровень 🤎
Людмила И.
Замечательная заправка и очень вкусное кафе. Утром - очень вкусные завтраки (особенно понравились сырники и десерт - чиз-кейк с молочным суфле и маком), в обед - широкий выбор классических обеденных блюд, стейки из баранины, пиццы, суши. Огромный магазин! Очень красиво и комфортно, звуки поющих птиц в зале
Илья30
Отличное место где можно не только заправиться, а также вкусно покушать. Есть также ремонт авто. Приветливый и доброжелательный персонал, ухоженный зал и территория.
Маржана Муташева
Посетила сегодня магазин юг транс и осталась очень довольна!! Всегда свежие овощи и фрукты, молочная продукция первой свежести. Персонал очень вежливый, кассиры работают быстро, даже когда много людей. Цены приемлемые, часто бывают скидки. Рекомендую!
Баймат А.
Красивая и уютная заправка, удобства на высоте. Но в моем случае был один нюанс, бак моего автомобиля 50 литров, в баке было бензина на 70км. Но в бак каким то образом залезло 59 литров. Никогда 59 литров не залазило в бак автомобиля, максимально что я заливал туда это 47. И никогда не заправлял свой автомобиль 95 на 4000тыс 😄 Я ответ не получил ни от заправщиков, ни от кассы, как туда зашло 59 литров. Странно но ладно
Абдусамад Абдусамедов
Шикарная заправка, есть все что нужно. Но заправился недавно газом и все что есть хорошего на этой заправке сразу не в счет. Очень вонючий газ. Запах за 100 метров. Салон авто весь в запахе газа и не проветривается. Оборудование проверил, нигде не пропускает. Сам выхлоп такой вонючий из за газа. При переключении на бензин запаха нет. Раньше тоже заправлялся там же, такого не было.
Юлия С.
Заехали на заправку, купили кофе, еду и вкусняшки. Персонал вежливый и приятный, всё, что нужно, есть рядом с дорогой. Место нам очень понравилось, будем заезжать сюда снова! Спасибо за хороший сервис!
Мухаммад Имамаев
Бомбовая заправка, всегда помогает, качество хорошее быстрое , персонал бомба хаус, магазин скидки тоже есть, салам алейкум! Рекомендую вам!
Nadya Y.
14 ноября 2025
Вкусный кофе, большой ассортимент разнообразных блюд в кафе, широкий выбор продуктов в магазине. Отличное обслуживание всегда заезжаем по пути. Спасибо большое .
Vampiriys83
6 августа 2025
АЗС очень классная, шикарная столовая, где очень вкусно готовят! Есть магазин, где можно купить всё: от продуктов до хозтоваров и всё для авто! Из минусов — туалет из пяти рабочих, всего две кабинки! Поэтому 4 +. Бензин хороший!
Рашид Сулейманов
Лучшая заправка все самое хорошое обслуживание на высоте персонал очень любезный все советую сюда заезжать, газ бензин отличный всегда только тут заправляюсь
Дибир Абдулгамидов
Не раз заезжаю на АЗС Юг транс, сервис обслуживания очень удобный, всё под рукой, гастроном, кафе, кофейня. Пока идёт заправка, можно поесть и закупаться. Персонал отзывчивый.
Асхабали Мурзаханов
Заправка хорошая,топлива на уровне, у заправки есть свой фирменный напиток кофейный под названием Аи-100. Чистота на территории. Персонал ❤️‍🔥
Ирина Подик
7 августа 2025
Очень приятное место. Милая Амина с невероятной улыбкой рекомендовала вкуснейшие сладости. Бариста сварил кофе🔥 Очень редко можно встретить, но в Дагестане такой добрейший народ. Спасибо Вам за сервис!!!!
Гашим Идрисов
24 февраля 2025
Прекрасный рабочий персонал и топовое качество топливо Магазин удивил, низкие цены и все для длинной дороги Всегда у них заправляюсь
Магомед Османов
11 февраля 2025
Хорошая заправка на трассе. Колонки работают быстро, топливо качественное. Есть магазин и кафе, можно перекусить в дороге.
Светлана Киселёва
21 ноября 2024
Всё чистенько, отремонтировано, хорошее качество топлива и адекватные цены. Вкусный кофе) особым преимуществом считаю наличие автосервиса, где можно произвести базовое обслуживание автомобиля
Магомед А.
7 апреля 2025
Долго заправляюсь на данной заправке качество дизеля на высоте и вкус кофе идельаный советую всем заежайте и есть супер маркет огромный для туристов самое то
муса с.
3 декабря 2025
Персонал очень приятные общения с клиентами,топливо очень качественный всем советую я тут заправляюсь и всем советую!
Дарья Тюменцева
Магазин очень понравился, много качественных продуктов. Персонал очень добрый,все подсказывают,купила много вкусняшек,советую магазин топ
4 марта 2025
Заправляюсь стабильно на заправке топливо хорошее вкусный кофе на заправке есть кофейня супермаркет и строится столовая
Таисия Савватеева
Самый лучший бигмаркер. Чисто , аккуратно, приятный и вежлевый персонал. Особенно девушка кассир очень приятная. Всем советую.
Магомед Абдуллаев
13 июня 2025
Не давно заезжал на заправку . Приятная атмосфера кассиры не зря получают свою зарплату очень хорошо обслужили .всё что вам нужно всё имеется магазин большой просторный
Зарема Яхияева
6 декабря 2025
Отличная заправка, вежливый персонал, очень вкусное кофе, качество бензина на высоте
8 декабря 2025
Заехали по пути в магазин, Очень даже удобный советую всем остановиться покушать, попить кофе и можете даже отдохнуть 😍
Диана А.
Классное место , просторный магазин и большой выбор товаров, можно также поесть горячую еду по хорошим ценам , не первый раз останавливаемся именно здесь
Dottor Doc
6 июля 2025
Топливо хорошее... Расположение очень удобное . Персонал работает прекрасно ..
IRMA IRMA
13 августа 2025
Бензин норм, обслуживание ужас. Никакой субординации, персонал не обучен для общения ещё
Алина Бондаренко
Хорошая заправка, сотрудники вежливо общаются, большой выбор продукции в магазине. Цены адекватные.
Хадижа Сапарова
Очень хороший магазин , большой выбор товаров , персонал вежливый , туалет чистый , место очень приятное !!!!
Валерий Панкратов
19 ноября 2024
Хорошее дизельное топливо, заправляюсь здесь регулярно. Обслуживание на высшем уровне, бесплатное кофе и приятное отношение.
Владимир Кондратьев
3 мая 2025
Абсолютно новая заправка есть кафе , место для отдыха , парковка для большегрузов ремонт машин в целом отличное место рекомендую
Шамиль Омаровь
4 марта 2025
Долго заправляюсь на заправке все есть кофейня супермаркет и намаз сделать и строиться кофейня качество топлива нормальное
Диана Рамазанова
13 ноября 2025
Очень хороший магазин, огромный ассортимент и очень дружелюбные и вежливые продавцы консультанты и кассиры
Pepelnuy Mudrec
5 марта 2025
Я постоянно заправляюсь на заправке нравится топливо вкусный кофе есть супермаркет и строится столовая
рума махмудова
Очень удобно!!! Есть все!!! И можно заказать еду и кофе!!! Обслуживание приятное! Персонал приветливый!!!
Арина В.
Отличное место, вкусно кормят. Идеальный кофе. Большой магазин с различной продукцией.
Maga Gerimsultanov
26 июня 2025
Вообще бомбовое место!!!заехал случайно- сохранил локацию)))вкусно,сытно, быстро, чисто!!!
Замир
3 декабря 2025
Лучшая заправка от махачкалы до дербента. Что радует что персонал всегда готов придти на помощь, отзывчивый. Цены радуют, особенно на адреналин, в других заправках как будто внутри не сок а золото. Советую всем сюда
Авраам Мамаев
1 сентября 2024
Отличное топливо и позитивное обслуживание, кофе в дорогу с собой наливают бесплатно молодцы так держать
Рустам Абдулаев
12 июня 2025
На заправке заправляюсь постоянно вниз есть грузовая фирмы уменя все машины на этой фирме на заправке есть Супермаркет болшая,столовая, кофейня, есть все можно сделать намаз и т д
Whalge
3 декабря 2025
Очень нравится организация асортимента товаров в магазине. Очень красивый дизайн и доброжелательный персонал.
Нурмагомед Магомедтагиров
11 февраля 2025
Заправлялся недавно, понравилось качество топливо, и внутри имеется кофейня супермаркет и строится столовый
Мариям Чонтуева
Красивое место, и очень чистое, вкусная еда в столовой, в магазине найдутся все то что необходимо, процветание вам 🌸
Наида Бутдаева
11 ноября 2025
Посетила юг транс и хотела бы оставить честный отзыв Очень огромный и свежий ассортимент продуктов Вкусная еда Отзывчивый персонал И самый бомбовый администратор😍
Гуля
Отличная заправка. Внутри имеется магазин продуктовый и кафе. В мазине большой ассортимент всяких сладостей которых нет в других магазинах.
Загир Г.
29 июня 2024
Качественное топливо газ, бензин. Есть сервис и хорошие мастера. Есть место для отдыха
Ирина Г.
Прекрасная заправка! Сервис на высоте! Богатый ассортимент! Замечательное обслуживание!
Ахмед Гасанов
24 февраля 2025
Заправка хорошая заправляюсь с 2013 года качества топлива лучшая И вкусный кофе
Аминат Алигаджиева
30 июля 2025
Приятное кафе,бальшой выбор еды, оченьвкусно,приятный персонал приветливый,и очень вкусное кофе,спасибо большое,