Гостиница Октябрьская 3

Наталья Ш.
8 августа 2025
Отличная посуточная квартира для отдыха семьей! Мы снимали двухкомнатное жилье у Натальи на 4 этаже - остались очень довольны. Квартира светлая, чистая и уютная, в ней есть всё необходимое для комфортного проживания: посуда, техника, средства для глажки и приготовления пищи. Расположение просто замечательное всего около 10 минут до пляжа, а рядом расположены кафе и магазины. Территория дома закрыта, что создает ощущение безопасности, есть детская площадка. Хозяйка очень приветливая и отзывчивая, всегда готова помочь. Отличный вариант для семейного отдыха. Рекомендуем всем!
Татьяна Лубенец
21 сентября 2024
Очень понравилось снимали здесь 2х комнатную квартиру на 4м этаже. Чистота, порядок, уют и хороший ремонт. Приезжали с 2мя детьми, в квартире было всё, что нужно для быта: утюг, гладильная доска, стиральная машина, кондиционер и даже вертикальный пылесос. Нам очень понравилось, если приедем в Ейск, то только сюда.
Дмитрий Галкин
18 сентября 2025
Замечательное место для Тихого спокойного семейного отдыха. До пляжа Каменка 10минут ходьбы. До Косы 20минут.Все в шаговой доступности.
Л К
29 июня 2024
Живу тут в однокомнатной квартире со всеми удобствами. Очень нравится. Есть все - кондиционер, телевизор, холодильник, микроволновка, стиралка и все остальное. Тихо, спокойно, чисто.
Olenka
17 сентября 2024
Красивая, ухоженная, закрытая территория, расположение, относительно центра, близость остановок, теннистая, зелёная улица, мало проезжая, тихо, спокойно
Олька Корнейчук
13 августа 2024
Закрытый уютный двор, много цветов. Есть небольшая детская площадка. До мусорных баков далеко. Фонари только на подъездах, поэтому вечером темно.
марина морская
11 августа 2023
Мне понравилась территория у домов 3 и 3/1. Чисто, есть детская небольшая площадка, цветы, чисто. Кодовый замок всегда исправен. Хотелось бы на площадке добавить подвесные качели.
Антон Архипов
28 июня 2024
Очень хорошо отдохнули. Квартира чистая светлая уютная. Хозяйка очень милая женщина. Приезжайте отдыхайте!
Олег Габидуллин
13 сентября 2022
Снимал квартиру, на время отпуска. Отличный жк с собственной территорией, рядом магазины, аптека, прачечная, до пляжа ездил на такси стоимость до 100 рублей. Квартира уютная, шумоизоляция хорошая, двор ухожен с детской площадкой.
398858 Бурлаченко
22 августа 2024
Хорошее место огорожена территория ухоженная место для стоянки детская площадка приятные люди
Николай Б
21 августа 2025
Снимали квартиру, огороженный двор, с парковкой проблем нет. Все в шагавой доступности
Elena Berezina
21 августа 2024
Чистый закрытый двор, отличная детская площадках, есть место для стоянки машин.
Natali
12 августа 2022
Отличное места для отдыхающих: закрытый двор, игровая площадка, отдельные квартиры с кухней. Пляж рядом.
Ю
Юлия Першина
22 августа 2021
Отличная гостиница! Чисто, есть все необходимое для проживания. Близко море и набережная Каменка.
Наталья И.
16 июля 2023
Хороший новый дом, расположен рядом с морем, всё в шаговой доступности.
Инесса Москва
15 июля 2022
Мне понравилось отдыхать , в пешей доступности магазины , пляжи . Первый раз отдыхали в Ейске получили только положительные эмоции
Роман Стрелков
9 июля 2023
Прям отлично не знаю как кому, а нам повезло и новый дом все условия, хозяйка хорошая на 5+
АЛЕВТИНА Панова
7 июля 2023
Рекомендую! Уютно,чисто,свежий ремонт, кондиционер
14 апреля 2024
Отличное место👍🏻15 минут ходьбы до моря🤗Квартира шик.О дохнула прям от души🧘🏻😌
Сергей Жидков
10 августа 2022
Уютный,закрытый двор,детская площадка,парковка,нормальные квартиры. Видеонаблюдение, недорогие цены на аренду,рядом два пляжа (10 и 20 минут пешком).
Юрa МахоB
12 февраля 2023
Хороший уютный дом в глубине района, и в шаговой доступности от моря!
Сергей Серегин
30 июня 2025
Отличная гостиница. Хорошее удобное расположение.
наталья
А ничего, что фото с незаправленной краватью? Делайте правильные выводы.
Александр Черкасов
14 июля 2021
Для семейного отдыха вполне не плохо, посуда есть интернет есть, а самое главное кондиционер есть
санчо
12 августа 2024
место замечательное. недалеко от моря!
Елена Харитонова
6 сентября 2021
Жутко! Ейск в информационных источниках позиционируется как курортный город. Но поскольку это не так, то и финансирование не выделяется на облагораживание территорий и пляжей. Везде грязь, отсутствие урн, гнилостная вонь, пляжи не имеют даже туалета, поэтому все ходят справлять нужду в близ лежащие кусты.
Алексей Юрист
6 августа 2022
Удобная парковка с автоматическими воротами ,близко к пляжу
Ирина З.
4 апреля 2022
По сути место хорошое... но вот соседи... я живу на 1-вом этаже, и соседи над нами так орут по ночам, будто резаные, ПРИ ТОМ БЫЛО ЧАС НОЧИ! и ещё постояные ремонты, также район не благополучный, недавно услышала.
15 августа 2022
Отличный жилой комплекс! Тихо, спокойно, закрытая территория, детская площадка, парковка. Все как надо.
Екатерина Апошанская
14 августа 2022
Это жилой дом. Очень удобное расположение. Уид из окна мансарды на порт. 5гчью в огня красиво
Сергей Резяпкин
7 июня 2024
Если нет ключа от раздвижные ворот, никто не даст. И место так себе
Леонид Беломестных
22 июля 2022
Хороший дом, чистый, уютный и спокойный двор.
Дмитрий
12 июля 2024
Не хватает освещения по вечерам у подъездов...
Евгений Петрович
7 июня 2022
Отличное место Есть всё что нужно.
Андрей Хрипков
9 июня 2022
Хорошие квартиры(должны были быть отельными номерами), но вот вам мой совет. НИКОГДА не выкидывайте мусор в мусорки возле подъездов. Неадекватные соседи там присутствуют
Наталья В
9 августа 2024
Место отличное, всё рядом.
Наталья К.
21 июля 2024
Дом моей мечты в старости
Елена Самойлова
23 августа 2024
Отличный дом!
Владимир П.
20 июня 2023
Великолепная квартира, хозяйка умничка.
Антон Антонов
4 сентября 2023