2х2 Логистик

Алексей Б.
29 марта 2025
Очень доволен работой этой логистической компании! Заказал доставку товара из Китая, и всё прошло просто идеально. Особенно хочу отметить менеджера отвечала оперативно, подробно консультировала на всех этапах и решала любые вопросы. Цены приятно удивили: никаких скрытых платежей, всё четко и прозрачно. Доставка заняла меньше времени, чем я ожидал – товар пришел в целости и сохранности. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Буду обращаться еще и рекомендовать знакомым. Спасибо за качественный сервис!
Ирина И.
29 марта 2025
Узнала о данной компании от друзей, и решила воспользоваться услугами. Выполнили всю работу быстро и без всяких накладок. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Работают без всякого обмана, все четко и понятно для человека, который не очень разбирается в тонкостях перевозки. Очень рекомендую. Спасибо большое. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Вячеслав Я.
6 апреля 2025
Лет шесть работаем с компанией. В основном,  доставка медицинского оборудования из юго-восточной Азии - Южная Корея, Китай. Полное сопровождение, внимание к мелочам. Все четко, быстро. Вообще никаких проблем  ни с растаможкой грузов, ни с экспедированием.  Даже если возникают проблемы с оформлением аппаратуры у отправителя - решаются "на раз". Договориться, оформить, привезти вовремя . Даже пожаловаться и посетовать не на что. Отличная компания.
Александра К.
17 декабря 2024
Компания -профи! Помогли привезти груз из Китая. Проконсультировали по контракту с поставщиком и по документам для таможни. Организовали перевозку быстро. Сотрудники всегда на связи. Сервис на высшем уровне!!
Y
17 декабря 2024
Неоднократно (с 2018 года) обращались и обращаемся в эту компанию до сих пор для экспедирования грузов в аэропортах Москвы и перевозки по РФ. Хочу отметить высокую экспертизу сотрудников в вопросах получения грузов с разными сложностями, а также оперативность в поиске и постановке авто.
15 января 2025
Помогли в перевозке и оформлении груза, всё в обговоренные сроки. Вышло дешевле, чем в аналогичных компаниях.
Dmitriy Anichkov
5 апреля 2025
Не знал, с какой стороны подойти к перевозке груза из другой страны, т,к. ни разу с этим не ставлкивался. Обратился в компанию по совету знакомых. Как итог: груз доставлен очень быстро, профессионально и без проблем. В качестве бонуса приятное общение с сотрудниками и погружение в процесс "от" и "до" с их стороны.
Валерий
26 февраля 2025
Всё отлично. Помогли с доставкой нестандартного заказа, приятно было иметь с вами дело. Успехов и побольше хороших клиентов!
Л
Любовь С.
14 марта 2025
Девочки молодцы, (наверняка в компании есть и ребята), помогли привезти оборудование с Европы и с моими капризами! Обычно отзывы оставляю если негативные , но они отличились!
андрей лужных
20 декабря 2024
Обращался в данную компанию. Остался доволен. Работа выполнена от и до. Ведение необходимой документации и целостность груза. Однозначно рекомендую
Екатерина С.
1 апреля 2025
Оперативно доставили, с грузом всё хорошо. Ответственные, приятные в общении
Алекс Ни
17 марта 2025
Приятно иметь дело с профессионалами. Быстрая и качественная доставка.
Maksim D.
17 декабря 2024
Надежная компания.,работают профессионалы. Соблюдают сроки доставки. Прислушиваются к пожелания клиента. Очень доволен, рекомендую!
Ольга В.
Оперативная перевозка, обращались неоднократно
светлана бахвалова
22 августа 2019
Очень ответственные сотрудники этой компании помогли мне в перевозке груза и таможенном оформлении. Всем рекомендую.
Дарья Степанова
Высокий уровень сервиса, работают профессионалы! Рекомендую 👍