На Природу

Владимир Власов
Отличный магазин! Хороший ассортимент и грамотный, не ленивый продавец Кирилл. Я искал в Инете куртки милитари тёплые, так как у меня парочка состарились, а парочку пуховиков любимая умудрилась засунуть в стиралку. Наткнулся на данный магазин, посмотрел каталог и поехал примерять. Площадь магазина небольшая, склад в другом помещении, я выносил мозг Кириллу по фасонам и цветам часа два. Парень спокойный, как танк, приносил, уносил, советовал. В результате приобрел три куртки и толстовку. "Усталый, но довольный возвращался домой."😃 Спасибо большое Кириллу, магазину процветания!
Владимир Лепилин
Хороший магазин. Ехал за покупкой джоггеров. Выбор большой. Продавец всё помог найти. Что хотел - нашёл, купил. Всё хорошо. Претензий к качеству товара нет.
vlad karahan
15 января 2025
Магазин хороший, большой выбор реально интересных вещей. ОООчень крутой продавец, все подробно рассказал, пообщались постояли) Приобрели куртку, штаны. Но.. Помещение не совсем удачное, глубоко в подвале. Мне кажется, если бы такой магазин на улицу вынеси куда-то на фасад, то касса была бы в разы больше у вас. А так - даже вывески нет на улице. Проходящие люди не зашли бы просто так.. Развития и хороших продаж вашему магазину!
Даниил
14 марта 2025
Узнал о магазине на Авито, приехал и приятно удивился хорошему выбору. Ехал за М-65, но передумал и взял Britannia Jacket от Brandit. Продавец на 10 из 10, все показал рассказал посоветовал! Магазином товаром и выбором остался полностью доволен!
Ксения Демина
отличное место. вежливый, неравнодушный персонал. вещи превосходного качества за очень адекватную цену. услышат и помогут решить вопрос. работают профессионалы
Леонид Богатов
24 апреля 2025
Приобретал Brandit Summer Windstopper (ветровка). Замечательный интернет-магазин. После регистрации заказа позвонил менеджер Андрей. Дал отличную консультацию, скорректировал размер. Отправил покупку в тот же день, хотя было воскресенье. Посылку получил. Покупкой очень доволен.
Анна Супрун
23 мая 2025
Сегодня с мужем купили шорты в этом магазине. Качество 👍, продавец вежливый приятный молодой человек. Ассортимент разнообразный. Обязательно приедем ещё за покупками. Спасибо!
Сергей
7 сентября 2025
Отличный магазин. Одежда очень высокого качества. Вежливое обслуживание .Покупаю иногда у них некоторые вещи . Ни разу не был разочарован.
Legioner Shop
Магазин крайне приятный, в относительно небольшом помещении, владельцы собрали зачетную подборку брендов и моделей. Если одеваться то ТУТ!
Борис
1 апреля 2024
Магазин располагается в подвальном помещении. Относительно метро расположение не очень удобное. Разнообразие товара хорошее, соответствует тематики, но качество - так себе (минус звезда). Сотрудник магазина приветлив, вежлив. Примерочная кабинка очень не очень удобная и только одна (минус ещё одна звезда).
Александр Одинцов
3 августа 2024
Хороший магазинчик! Приветливый и доброжелательный, компетентный хозяин. Основная масса товара оригинал. Для тех кто в теме и хочет купить оригинальные вещи. Рекомендую.
Андрей Винокуров
10 января 2025
Купил куртку vintage, не попал с размером. Ребята молодцы, без лишних проволочек обменяли. Хорошее качество, отличный продавец.
Денис Пасешник
Очень хороший магазин. Покупаю здесь уже давно. Очень обходительные и вежливые продавцы. Всегда баз проблем обмен и возврат. Рекомендую!
Сергей
29 марта 2025
Минусов немного, тесновато и неважный свет (понять цвет вещи трудно). В остальном, только плюсы. Ассортимент, качество, всё очень достойно.
Александр Бурмистров
Хороший магазин. Отличный продавец. Поможет подобрать размер. Выбрать есть из чего.
3 декабря 2025
Хороший магазин , хороший ассортимент, продавец рассказал , показал , буду рекомендовать и совершать покупки в дальнейшем, спасибо.
Александр Роговой
1 октября 2024
Магазин настоятельно рекомендую! Огромный ассортимент, превосходное качество, оригинал 100%! Ребята - профессионалы своего дела!
Поляков Дмитрий
21 октября 2024
Покупал в этом магазине спецодежду для природы. Персонал профессионалы своего дела. Все подобрали быстро. Качественный пошив одежды. Советую эту компанию!!!
Анастасия ххх
12 декабря 2025
Рекомендую данный магазин. Большой выбор товаров. Грамотный консультант который поможет определиться с выбором.
Андрей Борисов
3 февраля 2024
Ассортимент небольшой. Но самое необходимое в наличии. Очень важны детали, по этому магазин не для он-лайн продаж. Все надо щупать, внимательно смотреть. Говорите с продавцом.
Феликс Игнатьев
17 мая 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом одежды в стиле милитари. Вежливый и компетентный персонал, который помогает выбрать нужные вещи. Всем рекомендую.
дмитрий нефедов
7 ноября 2024
Качественые достуные по цене вещи, искал куртку, взяли в придачу брюки и много всего еще, большой размерный ряд
Андрей Фатуев
28 февраля 2024
Потрясающий магазин. По ассортименту и цене равных в Москве немного. Отдельно заслуживает похвалы отношение директора. Всячески рекомендую данный магазин.
Кома
Хороший магазинчик, приветливый персонал, скидку сделали, все помогали примерять. Полностью открыты к клиенту ,без недовольных мин на лице)) Так держать!
Виктор Ляхин
13 ноября 2023
Отличное место. Большой ассортимент одежды. Обходительный персонал. Купили зимнюю куртку (понравилась, размер подошел).
Konstantin
19 сентября 2022
Возникла необходимость приобрести куртку фирмы Helikon-tex. Нашёл сайт данного интернет магазина и в нем оказалось в продаже то, что я искал. Написал сообщение на электронную почту, получил чёткий ответ, решил поехать непосредственно в шоу рум, чтобы померить то, что собрался купить, ну и посмотреть товар вживлю. После посещения магазина, у меня остались самые положительные впечатления. Вежливое общение, спокойная обстановка, хорошая цена ( на сегодняшний день), и конечно наличие моего размера. Единственное, не сразу нашёл нужный вход на территорию, навигатор меня немного обманул. В итоге приобрёл популярные куртки Helikon - Tex GUNFIGHTER JACKET и TROOPER Jacket в размере XXL и термобелье того же бренда US LVL 2, сначала термобелье покупать не планировал, но после того как посмотрел вживлю, решил купить, очень понравилось. В итоге, данный магазин рекомендую, хорошее место, где можно приобрести качественную одежду за нормальные ( на сегодняшний день ) деньги.
Игорь Отставнов
28 сентября 2023
Очень доволен покупкой в этом магазине . Несмотря на неудобное территориальное расположение , качества товара соответствует заявленным фото . Очень доволен
Александра М.
19 февраля 2024
Ассортимент хороший,консультант Кирилл на отлично выполняет свою работу.Нашли что нужно,размер подобрали.5 звезд(Привет из Мордовии 😁)
Владимир хаустов
20 мая 2023
Неплохой магазинчик для любителей стиля Милитари и Карго. Купил хорошую вещь за вменяемые деньги. Товаром доволен. Почему не пять звёзд? Ждал продавца 15 минут.
Ksenia L.
28 июля 2024
Супермагаз! Нашла себе курточку ездить в лес, и ножичек перочинный очень удобный и красивый💖💖💖
Г
Г. К.
17 ноября 2021
Хороший магазин. Единственный, где удалось найти куртку Brandit M-65 нужного размера и расцветки. Есть возможность примерить перед покупкой. Цены более чем адекватные.
Сергей И
19 августа 2025
Отличный магазин одежды. Толковый продавец, все покажет и расскажет.
Егор Шульц
16 сентября 2023
покупал рубашки,штаны карго,все оперативно и с размерами помогли,покупал по интернету
Сергей Ершов
15 февраля 2023
Заказал куртку, прислали быстро, посоветовали с размером, всем доволен, спасибо, я ещё обращусь в этот магазин,желаю дальнейшего процветания вашей компании.
Сергей Чугунов
21 апреля 2024
Отличный магазин . Продавец молодой человек вежливый. Выбор одежды огромен.
Ингвар
18 декабря 2021
Был сегодня в этом чудесном магазине. Скорее это склад товаров, НО у них есть и интернет покупка и доставка. Хороший выбор, адекватные цены, качественный товар, приветливый и грамотный продавец-хозяин Андрей. Остался очень доволен покупками! Рекомендую.
AkyL
12 октября 2024
Продавец хорошо обслуживает, и одежды тоже качественные 👍♥️
Даниил Шведов
Приобрёл пару брюк. Всё отлично. Рекомендую 🤝
Respected
1 мая 2021
Отличный магазин. Цены адекватные. Товары оригинальные. Персонал отзывчивый и вежливый! Клиентоориентированность на пять! Однозначно рекомендую!
Павел Федоров
21 ноября 2025
хорошее разнообразие оригинальных товаров, нормальная цена и высокое качество
anton romanov
17 ноября 2022
Хороший магазин, вежливый продавец, добротный размерный ряд и ассортимент. Единственное- обнови побольше бы
Влад В.
Долго искал себе куртку. Нашёл её здесь!
Алексей
4 мая 2025
Неплохой магазин одежды «на природу» в сегменте эконом.
семен иванов
Хороший магазин одежды милитари
Фаниль Садиков
16 марта 2025
Очень хороший продавец. Ну, а всё остальное видно на сайте.
Олег Балакин
12 февраля 2025
Магазин очень хороший, ребята знают свое дело рекомендую!!!
Валентин Волков
13 января 2025
Есть в этом месте отличный магазин одежды
Алексей М.
15 декабря 2025
Отличный магазин.
Андрей Г.
16 июня 2024
Хороший,но некоторый товар отсутствует...
Станислав
13 января 2023
Приличный выбор одежды для любителей стиля милитари. Помогли выбрать м65. Ношу, доволен как слон, боевой конечно))