2к-Лоджистикс

21 оценка

Благодарю компанию и команду, которая работает в 2К-ЛОДЖИСТИКС 😉 Помогли и ответили на все вопросы, всегда были на связи Вежливый и компетентный штат, чувствуется, что все на своих местах! Всё вовремя, быстро, аккуратно, в целости и сохранности! Однозначно работаем с Вами дальше, поэтому от всей души рекомендую Вас при любой возможности! Желаю плюсовой выручки в налоговом отчете и успехов в Вашем нелегком труду 🫶🏼
Елена З.
Рекомендую компанию . Очень ответственные менеджеры ,которые были на связи от момента загрузки хрупкого товара до момента его транспортировки в пункт Б. Товар доставили в целости и сохранности. Еще не раз к вам буду обращаться . Спасибо большое , что вы так трепетно относитесь к клиентам . Желаю процветания вашему бизнесу .
Владимир Смирнов
Заказывал радиатор охлаждения двигателя и радиатор печки на лифан смайли, быстро доставили, не дорого!!! И то что нужно!!! Хороший коллектив!!!
kolesnikova.valerija
17 февраля 2025
В целом, я полностью довольна сервисом! Они действительно делают всё возможное для обеспечения комфорта и оперативности доставки!
Александр М
17 февраля 2025
Работают на уровне! Отношение к работе, профессионализм, а также отсутствие хамства и навязывания услуг очень даже порадовали. 2К-Лоджистикс хорошая компания!
Вероника Багдасарян
Все отлично. Работаем уже много лет. Все устраивает.рекоменлую
Оганес Авшарян
17 февраля 2025
Отличная компания и её руководство. Всем рекомендую.
Олег Митронов
20 января 2024