Отличная организация, очень быстро, качественно и недорого напечатали нам мерч для участия в выставке. Учли все пожелания и дали полезные советы. Особая благодарность Маргарите, срочно премировать ее надо, я считаю )) очень отзывчивый и заботливый менеджер и очень приятная девушка ) Большое спасибо!
Очень комфортное сотрудничество с командой 2 carrots 🥕 всегда оперативно, четко, по делу и качественно!
Особенно хочется выделить коммерческого директора Марию и менеджера Кристину Ермакову за клиентоориентированность, лояльность и индивидуальный подход🔥
Компания 2Carrots на протяжении нескольких лет является нашими надежными друзьями и партнерами, которые всегда готовы прийти на помощь и качественно сделать всю работу! Доверяли ребятам мероприятия разных масштабов от локальных корпоративных до федеральных проектов. Оперативность и качественность выполнения несомненно сильная сторона компании. Спасибо огромное за работу!
Вы не найдете подрядчика более оперативного, клиентоориентированного и креативного чем 2carrots! Всегда учитывают всё до деталей, находят решение любых задач. Работой довольна уже не первый год. Делали разной сложности и сувенирку и макеты и мероприятия. Комплексный подход тоже радует. Не надо заказывать в тысяче разных компаний. Просто приходите говорите свои хотелки и вам сделают ВСЁ (по профилю деятельности компании,конечно же))
Ребята просто ОГОНЬ!
Профессионалы своего дела!
Когда нам нужно было организовать мероприятие со сроками ВЧЕРА!!, они так мобилизовались и выполнили всё на 5+, что благодарности нашей нет предела.
Ребята, вы лучшие!
Заказывал проект 6-ти конструкций для бара. Быстро взяли в работу, пару переписок 3 дня и готово. При этом сам нахожусь в космомолтске, но расстояние не повлияло на скорость и качество. Большое спасибо вам, отличная работа 👍🏻
Шикарно реализуют наши проекты оформления, от маленькой таблички или баннера до полноценного брендирования торговых точек. Делают на совесть, как в плане производства, так и в плане монтажа
Качество изготавливаемой продукции и общение с менеджерами оставляет желать лучшего. Ни о какой гарантии на изготавливаемую продукцию не может идти и речи. Не рекомендую