Ремонт велосипедов, ремонт детских колясок, самокатов, электроники - Два Ключа

31 оценка

Лариса Саморига
23 мая 2019
У меня сломался велосипед . Ох как же я долго искала мастера чтобы действительно хорошый был , слава богу нашла это место. Мой велосипед очень хорошо и качественно отремонтировали . После ремонта никаких проблем с ним ещё небыло. Но теперь я знаю куда мне обращатся если что то сломается .
16 мая 2019
Оказались рядышком, у ребенка сломался велосипед, потеряли гайку. Нам все быстро сделали, отрегулировали весь велосипед, смазали все, теперь работает лучше нового. По деньгам почти бесплатно, остались очень довольны
Алсунчик Гареева
10 августа 2019
Обращалась туда все сделали отлично, очень приятные мастера.Хорошее обращение корректно общаются и всё быстро понимают
аметьев серж
28 июля 2019
Сначала позвонил, хотел уточнить есть ли у них подшипники в продаже для велосипеда. Телефон никто не взял. Тогда съездил на велосипеде. Подходящего для моего велосипеда подшипника не нашлось. Но его стоимость была бы 200 руб. Заехал на авторынок. Там такой же подшипник стоил 25 руб. Так что вам решать где ремонтировать свой велосипед.
19 июня 2019
Оставил велосипед на обслуживание, сказали приехать через три дня. По телефону о готовности сообщить не могли, обещали перезвонить через минуту и пропадали. приехал через 5 дней, до велосипеда даже не прикасались.
Максим Б.
12 сентября 2019
Качественный ремонт! Квалифицированные сотрудники!
Егор П.
29 ноября 2018
Все круто сделали. Работой довольны
Артем Чирков
11 апреля 2018
Пришёл сюда второй раз. Удобно оказалось тем, что через Ватсап всё заранее показали, что у них есть и цены, рекомендую.
Ренат Х.
24 февраля 2018
Отличный сервисный центр, приветливый и профессиональный персонал. По городу нигде не мог найти оригинальную покрышку на коляску, кроме как здесь. Спасибо, что вы есть!!!
16 августа 2019
Здравствуйте. Пришлось обратиться для того чтобы приобрести детали для коляски Предварительно позвонила, написала на авито... Стоимость деталм в обеих случаях была указана 700 р. Проехали 150 км до магазина с района. .... По факту деталь 1700 рублей...может мастера и хорошие, но консультант точно не на своем месте... Полная дезинформация..... В итоге щауащали из москвы. С доставкой дешевле чем у них по наличию...
тимур
27 февраля 2018
Сработали оперативно и быстро. Большое спасибо.
Yorman V.
22 мая 2019
Какой хороший велосипедный магазин - самое пристальное внимание публики и особенно первое внимание каждой детали, которая нужна для ваших велосипедов для взрослых и детей
Булат Окуджава
19 мая 2019
заходил как то очень давно, обслуживание хорошее мастер порядочный попался
Рустэм Нигматуллин
3 июня 2019