2.2 Атмосферы АвтоХолод

Даниил Новиков
Отличное место , специалист просто мастер своего дела , провел диагностику на выявления утечки кондиционера , все что было необходимо заменить заменил, проверил давление в системе , и заправил кондиционер , рекомендую данное место, работу выполнил качественно и быстро👍
Браун Роза
Всем рекомендую это место. Приехала с согнутым диском и шипящим колесом. Все сделали быстро, четко и доступно объяснили девочке что к чему. Ребятам успеха и благодарных клиентов.
Юлия Желнина
5 мая 2025
Переобувалась в этой шиномонтажке, осталась очень довольна. Узнала об этом месте по хорошим отзывам от знакомых. Позвонила, уточнила цену, приехала в этот же день, ждать долго не пришлось, что является большим плюсом. Цены адекватные. Все сделали качественно и оперативно. Ребята работают вежливые, я как девушка не особо разбираюсь в таких вещах, все подсказали и показали. В следующий раз приеду именно сюда. Огромное спасибо!
Сергей Кораблёв
Хороший адекватный сервис каких мало сейчас, мастера своего дела, без лишних слов восстановили покрышку( я уже готов был услышать что она не пригодна уже), дали гарантию на работу, однозначно сам буду приезжать и другим советовать
Сергей Какая разница
12 октября 2025
Пишу отзывы редко,но но тут реально был удивлён,заехал супруги за цветами,прочитал что есть правка дисков (был в 3 шиномантажах )все как один утверждают что надо править диски ,решил поправить так как ездить было дискомфортно, и был удивлён оказывается на резине образовались микро шишки ,так как корт начал рваться и резина перестала держать свою форму, у них на балансировочном станке есть функция можно проверить, геометрию колеса, диски были в норме,поехал купил новую резину Формула(это не реклама каждый выбирает свою резину)поставили на машину раскачали до 7 атмосфер, поехал ребят это не езда это сказка 140 руль отпускаешь машина едет плавно .выбор стоит за каждым много есть хороших мастеров но для себя я их нашёл, Объяснили много чего узнал нового Если руль бьёт на маленькой скорости, скорей всего покрышки пришли внегодность Если 80 100 то сначала попробуйте промыть колеса многие не прокатывают машину вперёд назад на пол колеса грязь это дисбаланс Если при торможении то это тормозная система,если бьёт в руль то это передние колеса,если в педаль и сидения то задние Я не знаю где человек нашёл этих мастеров ,но видно что ребята работают за идею а ни деньги за такой шиномонтаж можно заплатить х3 но цена как у ребят соседей,(2000 на чай дал)) Выбор сервисов дело каждого,но если вы хотите с комфортом доездить до следующего сезона то вам сюда
Александр Тарасенко
26 декабря 2024
Недавно посетил шиномонтаж и остался довольным обслуживанием. Сразу же встретил вежливый и компетентный персонал, который быстро оценил состояние моих шин и предложил оптимальные решения. Работы проводились довольно быстро, и не пришлось долго ждать. Также приятно удивила адекватная цена на услуги.
Виктор Вышегородцев
14 июня 2025
Хороший шиномонтаж, колеса делают, балансируют, правят 👍, варят что диски что покрышки, и покраска дисков тоже у них имеется , есть сваё портфолио по дискам ! Смело обращайтесь, оценка 5+
AlS
4 октября 2025
Отличный шиномонтаж по адекватным ценам. Быстро и качественно. Рекомендую 👍 Необходимо было поставить именно жгутик!!! Что мне и сделали. Ещё раз спасибо
Сергей Широков
11 ноября 2025
Работают очень быстро и аккуратно, вежливые и адекватные работники. Поменяли резину за 5 минут. Сервисом доволен всем рекомендую. Очереди не было кстати, что странно))
CCC
7 сентября 2025
Огонь,приехал оставил машину,сделали всё быстро и качественно.Пришёл, забрал ,уехал. Хочу добавить оборудование новое хорошее,увидел сразу понял с балансировкой проблем не будет.
Никита
Хороший шиномонтаж, сделали все четко и быстро, но дороговато. 2400₽ взяли за переобувку 15 радиуса, здесь в прайсе 2000₽ указано
Демон
16 июня 2025
Отличная шиномонтажка,все делают быстро и качественно.Виктору особая благодарность за ремонт колеса.🤗 всех благ вам ребята и хороших клиентов.
андрей и.
Переобували машины у этих ребят.Понравилось,и скорость,и качество.Если удержат марку то три семейных автомобиля будут их постоянными клиентами.
Снежана Расторгуева
3 мая 2025
Работа была выполнена очень качественно и быстро. Порадовала доступная цена на услуги — она полностью оправдала качество работы. Меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Всем рекомендую!
Алексей
Четкий шиномонтаж !всё быстро качественно. Отдельное спасибо Антону .работу сделал профессионально. Всем рекомендую. Всем добра)
Ulya Kravtsova
8 ноября 2025
Привёз новые шины и они оказались сплюснутые ребята сказали что трудно заблокировать такие шины на эти диски с низким бортом, но все ровно взялись за эту работу и сделали всё супер. Рекомендую этот шиномонтаж, приеду ещё к ним.
Антон Зевин
26 декабря 2024
Замечательный сервис, в котором работают отзывчивые и грамотные специалисты. Добавлю также к этому адекватную стоимость за услуги и удобное расположение! В следующий раз переобуваюсь только здесь!
Витос Я
Пробил колесо, приехал в субботу в 19.55, на просьбу заклеить получил ответ "Только я домой собрался, где вы днем все ходите?" Как будто я специально с шилом стоял и ждал вечера чтоб проколоть и поехать в шиномонтаж. В общем не адекватный мастер попался
5 мая 2025
Очень выручили во внештатной ситуации, тем более время было уже после 22:00. Спасибо, что пошли навстречу и оживили авто, толковые ребята. Рекомендую.
Vladimir
2 января 2025
Шинка 100/10! В день обращения были готов принять через пол часа после обращения. Несмотря на опоздание приняли и оперативно переобули. Цена максимально адекватная.
Сергей Юрьевич
19 ноября 2025
Отличный шиномонтаж. Переобувал у ребят квадроцикл и машину . Сделали все грамотно , с хорошей скидкой , а так же некоторые допы в подарок . Остался очень доволен , однозначно рекомендую.
Роман Шмаков
20 апреля 2025
Так себе местечко. Делают медленно. Приехали с женой, перед нами было 2 машины, нам сказали, каждая по 30 минут. Мы такие: «Ок», и пошли в магнит за булками и кофе. В итоге прождали там 2.5 часа только чтобы взялись за нашу машину. После как взялись ище час. Итого 3.5 часа. Не стоп геар это точно.
Алёна
29 июня 2025
Спасибо! Очень оперативно поменяли резину, угостили кофе! Сервис на высоте, цены не высокие. Буду ездить только сюда!)
Елена К.
23 октября 2025
Отличный шиномонтаж! Поменяли резину, отбалансировали! Все быстро и качественно! Спасибо вам!
Егор Б.
15 августа 2025
Приехал сделать балансировку, ребята обнаружили что шины изношены, имеются грыжи , балансировку сказали делать бесполезно. Денег не взяли) хотя могли сделать балансировку и ничего не сказать… рекомендую
Анастасия Попова
3 мая 2025
Добрый день, хочу оставить свой отзыв , персонал вежливый , подходят к своему делу оперативно , ребята профессионалы своего дела , очень рада что посетила ваше заведение , большое спасибо , осталась очень давольна !!!!
Дмитрий Скиф
3 мая 2025
Шустро обслужили. Да и в очереди долго не стоял Персонал - явно мастера своего дела. Удобное место
Кирилл
Хорошая шинка, сделали всё качественно) Цены приемлемые Узнал о них из тиктока)
Alex Sukh
Быстро, качественно, недорого. Подходят со знанием дела. Можно записаться, чтобы не стоять в очереди)
Сергей
12 апреля 2025
Отличное место ! Приехал ночью сделать колесо , все четко и быстро . Цены адекватные ! Рекомендую !!!
Yannaz
7 ноября 2024
Меня летний комплект колес на зимний. Сделали все быстро и качественно, отдельное спасибо мастеру Александру!
Александр Борисович
24 ноября 2025
Отличная шинка , парни быстро и качественно справляются со своей работой 👍🏼
Алина Карамутдинова
Быстро, качественно, по цене всегда приемлемо. Ребята молодцы, процветания и масштабирования🙌
Aleksandr
8 ноября 2025
Делают хорошо и много всего 👍 даже варят аргоном! Второй раз уже обращаюсь, всё на высшем уровне. + появилась система скидок 😁 мелочь, а приятно!
Ришат Шигапов
14 ноября 2025
Классный сервис быстро недорого договор и хранение шин за 2500 очень даже экономично
Роман Демьянов
5 декабря 2025
Шиномонтаж супер,сделали все быстро и качественно спасибо большое
Виктория Р
3 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые сотрудники , делают все очень быстро и качество, на удивление хорошие цены. Рекомендую данный шиномонтаж
Евгений Филатов
18 мая 2025
Ребята супер поправили колесо быстро и не дорого.
Иван И.
10 августа 2025
Приятно было махнуть резину, оперативно, спасибо! Впервые узнал про раскачку шин. Успехов в работе!
3 мая 2025
Отличное место, отзывчивые люди Делают свою работу на отлично Советую посещать этот шиномонтаж!
АЛЕКСЕЙ К.
Нормально ребята работают, единственный минус нет навеса и ремонт на улице.
Сергей .
14 апреля 2025
Быстрое обслуживание, оптимальная цена Остался доволен. Рекомендую👍
Дмитрий Б.
29 декабря 2024
Всё сделали быстро и качественно,профессионалы своего дела!однозначно рекомендую!
Сергей  К.
29 декабря 2025
Спасибо, сделали качественно балансировку!
Саша Ш.
3 мая 2025
Очень качественно и быстро выполняют работу,парни красавцы
Марина
5 ноября 2025
Всё качественно и оперативно делают, знают свою работу.
Виктор
Ребята знают свое дело, качественно и быстро.
Александр Самохин
2 июля 2025
Супер молодцы парни!Всё быстро сделали,объяснили,показали!Так держать!👍Спасибо!!
Светлана Лобода
14 декабря 2025
Замечательные мастера своего дела! При необходимости всегда стараюсь приехать к ним!
Илья Рыбин
2 декабря 2024
Быстро и дешево переобули, рекомендую. Могут забрать колеса на хранения