Не работает то не работает это ,администратор явно друг хозяина мойки постоянно отсутствует на своем месте,решить проблему бывает довольно сложно и долго
Очень долго. Мойка люкс больше часа - это долго. Но дело не в этом. А в том, что работает одна бригада. И когда запускают несколько машин, владельцев не предупреждают об этом. С виду всё хорошо, очереди снаружи нет. А потом ждёшь больше часа. Автомобиль был в более, чем сносном по меркам питерской погоды состоянии. Можно было просто предупредить: работает одна бригада, ждать придётся больше часа.
2 февраля 2022
Работы по уборке салона выполняются быстро, но не качественно.
Приезжала на мойку помыть машину от пыли,а особенно от экскриментов птиц. Заказала мойку с обезжириванием+ воск в подарок .
Когда пришла проверять машину вроде недостатков не обнаружила,но пока ехала домой и машина высохла,оказалось,что пятна от г...а так и остались и следы от бензина тоже и ещё подтёки от чего-то непонятного .а на знаке Киа вообще была грязь. Я очень осталась недовольна мойкой за такие деньги.
Лучше самостоятельно помыть машину за 100 руб,чем у вас за 800:(((((
Моют хорошо, но дорого. Может для этого района это норма, но 470 за кузов ковры уж слишком. С учётом того что я заезжаю на мойки раз в три дня, сюда в следующий раз не вернусь. Но только из за денег, к качеству притензий нет.
Добрый день, на днях мыл машину, делал услугу «летний лоск» и антидождь на стекла «ombrello”, принимал меня администратор Дмитрий, проконсультировал очень хорошо, помыли тоже хорошо, машинка сияла, все капли от дождя уходили на ура, заеду ещё, всем советую
Как мойка устраивает , ценообразование не понятно как и у всех завышено поэтому 4-ре
Александр К.
27 мая 2020
Как же я рад найти наконец отличную мойку на районе. Огромное вам спасибо за Вашу работу. Раньше ездил к вам на Новикова, сейчас она, к сожалению, закрылась, был очень рад что на Комендантском такое же отличное качество.
Приезжайте на эту мойку и вы точно не пожалеете.
Крутая мойка!
Крутая химия!
Давно моюсь в вашей сетке и буду делать это впредь)
Арина
27 сентября 2019
Моют каждый раз по разному.Зависит от администратора,как я поняла Последний раз помыли плохо. .Сегодня поеду мыть.Просто потому что удобно именно там.Надеюсь,что не будет ничего лишнего,о чем клиент не просит.Если просят ничем не покрывать,пожалуйста,не надо ничем покрывать автомобиль !! Если сегодня помоют плохо,больше никогда не поеду ни на одну мойку 2×2.Первые два три раза была очень довольна.Быстро качественно,не очень дорого.Потом стало реально плохо. Вкусная еда кстати. Не подводите с мойкой.С уважением,Арина