Трубку телефона не брали на протяжении минут 40. Приехал, ближайшая запись через 2 часа. Уехал. Решил записаться онлайн на следующий день. Записался. К назначенному времени прибыл, но оказалось, что в системе был какой-то сбой и на одно и то же время записаны 2 машины, моя и ещё чья-то. Пришлось ждать. Заказал мойку кузова с сушкой, пылесос и протереть салон. Кузов помыли хорошо, пол был пропылесошен также хорошо. Но остальным салоном не занимались вовсе. Грязные подтёки в ногах у пассажира остались как на центральном тоннеле, так и на пассажирской двери. Защитная сетка динамика в передней пассажирской двери тоже не тронута, хотя там невооружённым глазом видна грязь. Местами осталась пыль на торпедо. Да, я не заказывал комплекс за 3-4к, но это не значит, что деньги за мойку салона можно просто взять и не выполнить эту мойку. Я бы даже понял, если бы салон убрали, но плохо. Но тут ощущение, что им не занимались вообще. На других мойках сети такого замечено не было.
Мойка очень переоценена. За почти две тысячи помыли машину очень посредственно. Местами осталась пыль на пластике, разводы на стёклах, коврики просто намочили и когда они высохли остались грязными, причём мокрыми в салон и положили, обещанное чернение шин не сделали.
Пожалуй больше на эту мойку я не поеду.
Антонио
12 апреля 2023
11 апреля приехал на шиномонтаж на Байконурскую 22 по купону с доплата и за 20 радиюс вышло 2798р, в итоге после 100км/ч машину всю трясет, а сейчас помыл колеса от того чем они мажут шины и офигел, 3 из 4 диска зацарапаны очень сильно, не экономьте и не едьте к ним на шинку!
Не однозначное мнение, моют вроде не плохо. Общение обслуживающего персонала, оставляет желать лучшего.. Думаю, что мнение в процессе пользования изменится в лучшую сторону.
Заезжаю на мойки машину помыть, а не пить кофе или сидеть в туалете. А моют тут фигово. Как машина подсохла (мыл машину без сушки)- сразу стало видно, что местами песок и грязь на кузове не смыты, к колесным аркам и не наклонялись, диски на внутренней поверхгости в песке(. Извините, но на мойке самообслуживания я за меньшие деньги лучше помою. А возвращаться и трепать нервы не стал, просто есть другие мойки, куда отнесу свои деньги. И другим скажу
Мойка не о чем только за доп. плату моюх лучше. Полировка машины с краской раптор,но там не понимают что это. Узбеки хорошо работают,если им платят допы
Лучшая из всех автомоек в приморском районе!!! Всегда на высоте моют 👍🏻
�
😎
12 марта 2023
Приезжая в данное место у тебя обязательно будет очень сильно грязный авто, который не отмыть обычной мойкой, надо доплатить за мойку! Дорого (выше среднего по городу) а сервис никакой
Второй раз подряд в машине разводы. Салон как-будто протирают грязной тряпкой. В общем, подрасслабились. Испортилась мойка
Был момент положительный - холодная газировка в баре)
Не требуется карта для оплаты на самообслуживание, отсутствие очередей, удобный въезд и выезд, хорошая пена, нашел губку и дали тряпку чистую, рекомендую
Попросил снять кусочек скотча с лобового, сказали, что не входит в стоимость, уборка салона посредственная, светлые элементы салона остались не тронуты, и это за 1850… ребята, к вам я больше не поеду.
Заехали на "премиум" мойку, пороги помыли не все, а багажник так вообще не тронули, хотя он входит в прайс, ходить и проверять за ними надо абсолютно каждый шаг
Мойке уже много лет, много постов, в связи с чем обычно заезжаешь сразу. Ценник чуть выше среднего, но часто бывают акции, плюс постоянным клиентам выдаётся карта, скидка до 15%. Моют без замечаний. Советую.
Простоял в очереди, а когда подошла моя, приехали 3 машины по записи,мне объяснили что нужно их всех пропустить. работа Администрации на 2. Больше не поеду к ним.
Отличные акции в инстаграмме, приятная Зона отдыха и светлая Зона мойки, плюс есть шиномонтаж, что удобно.
Оплата картами и дисконтная программа.
Моют хорошо.
Хорошая мойка, иногда дают скидки, большой зона отдыха с кафешкой. Цены нормальные, но не особо дешево. Однако после мойки/пылесоса все надо проверять и указывать на недочеты чтобы сразу на месте устраняли.
Заехал помыть машину в 5 утра после поездки на дачу. Отказавшись от самой "модной" мойки, заказал простой люкс (кузов, салон, багажник). Помыли очень быстро, минут за 20. Был удивлен, и оказалось не зря: мошки остались на капоте и бампере, куча подтеков, снизу пыль. После обращения к администратору, сказали, что не отмывается и нужно какое-то супер средство (само собой за отдельную плату), и подождать ещё 20 минут. Не стал ругаться, уехал и отмыл оставшиеся следы от мошек влажной салфеткой + досушил кузов. Больше туда не поеду и не рекомендую.
Рядом въезд на их новую мойку в отапливаемом паркинге, причем с опцией самообслуживания, так что отшибленный прайс можно урезать многократно и особенно зимой!!
03.07.21 Шкода рапид номер 174
1. Мойка салона с моющим средством, спустя час к авто с открытыми дверьми не подойти ближе чем на 3 метра из за отвратительного, бьющего по обонянию запаха дешёвой химии
2. Кузов помыт некачественно! Рамки дверей не промыты
Последние два раза качество самой мойки оставляет желать лучшего...присоединяюсь к остальным отзывам касательно постоянного навязывания обезжирить *(по факту псевдообезжиривание ...причём услуга:обезж +воск...его тоже нет)
Отдельно хочется отметить кассира...постоянно не доброжелательная..все ее ждать должны...очень медленная...и делающаяся одолжение*тем что принимает оплату за услуги ,которую они вообщем то нам оказывают !отвратительное отношение к клиентам!!!
Записался на 12.30 в Леомолл 18.04.21 в итоге накладки и приняли только в 13.00 Приёмщик во время ожидания подходил и говорил что сделают чернение колес и что то ещё. В итоге сделав люкс и отвертевшись от навязывания допов осматривая машину уточнил сделали ли чернение колес, получил утвердительный ответ ( на мокрых колесах не понял). По итогу чернения нет. Пылесос тоже так себе. Больше не их клиент
30 августа 2021
Родное местечко! За мойку в этом ЕДИНСТВЕННОМ месте я спокойна! Контроль за сотрудниками тут на высшем уровне, поэтому салон вашего авто можно смело доверить в надежные руки 🙏😎 OLGA D.
Мойка на уверенную троечку.
Минусы:
- навязывают ненужные услуги (постоянно обезжиривание)
- при мойке постоянно летит вода на машину с соседних точек
- плохо протирают после мойки ( потеки, разводы)
- абсолютно новую машину с автосалона (только доехал помыть чтобы поставить дома) умудрились слегка поцарапать в нескольких местах грязной тряпкой
Поюсы:
- цена
- туалет
- кафе
- комфортная зона ожидания
- в Приморском районе есть автомойки с худшим сервисом