Н2о

201 отзыв

Аня
На половине мойки не работала оплата по картам, только наличными - информации об этом нигде не было. Из за этого отстояли в очереди на помывку в разные секции, было потрачено достаточно времени впустую. Администратор трубки не брал по телефону указанному в окне, которое было наглухо закрыто, зато перезванивал сначала в час ночи, потом в 5 утра 🤦‍♀️ видимо человек живет в параллельной своей Вселенной и не понимает, что нормальные работающие люди в это время по будням спят 😤
Александра Гаврилова
Сегодня приехала ополоснуть машину, замочила её в пене, подождала и... Такого я ещё здесь не видела, грязь потеками осталась на машине, шампунь её просто не смыл. Может хватит бадяжить химию себе в карман!!! И доведите до своего сотрудника, что он работает на бесконтактной мойке. А то он мне предложил губочкой потереть машину.
Dmitry Klyukin
Приехал утром на мойку, оплатил 100₽, но примерз пистолет. Ладно, позвал сотрудника, тот пистолет разморозил, оплата сгорела. Ладно, оплатил ещё 100₽ и… подачи воды нет, снова деньги сгорели. На вопрос как так, мне же ещё и предьявлять начали: «зачем приехал утром»! Чтобы решить вопрос нужно кому-то звонить, а времени уже ушло порядочно. Итог машину я так и не помыл, но потратил на это время и деньги. -Можно, чтобы мойка работала нормально? - Можно, а зачем?
Дмитрий Иванов
4 сентября 2025
Приехал с другом на мойку и снял с крыши свои антенны на магните и приклеил на столб это только начала когда начали мыть на руб 20 помыли и у мойки отрубает свет и деньги сгорают и не возвращают и итоге уехали и забыл свои антенны когда вернулся не было их, а весели на другой машине так как сотрудник отдал другому человеку вместо того чтобы забрать в кабинет и дождаться собственника. Не советую
Тимур Бараев
1 марта 2025
Отвратительно. Давление воды спецом что бы мыли дольше. Шампунь - просто мел, после него и развод характерные с царапиной. Ямы!!! На въезде и выезде. Пец. Короче если не жалко денег на ветер, получить из грязного авто авто в грязи и развода, если Вам просто нечего делать ))) и хотите получить негативные эмоции Вам сюда.
Ruslan D
Отвратительная мойка, не дал добыть машину выбежал сотрудник и сказал уезжайте у нас очередь. Не рекомендуют. Ужасно, отвратительно.
Максим Чикризов
7 февраля 2025
Самая плохая мойка. Раздолбанная вся, кнопки выбиты, шланги текут, в месте с машиной сам помылся. Деньги высасывают, а в мойку не вкладывают. Не тратьте свои нервы и деньги, лучше съездить на другую мойку
Денис Бахтов
4 октября 2025
Очень хорошая мойка, на мойке хорошее давление воды и различные моющие средства для машины, хочешь чистую машину и за небольшие деньги на Демьяна бедного есть шикарная мойка. Супер!!!💪😊👍☀️♥️
Алексей Бриль
Полторы недели назад мойка не работала, большие наледи на асфальте, легковая просто не проедет, на карте указан не тот телефон
Алексей АК.
Испортилась очень мойка, раньше было всё отлично... Последний год всё хуже и хуже. Не работает аппаратура, химия плохая стала. Жаль
Евгений Постнов
16 мая 2025
Хорошая автомойка. Удобное расположение. В целом не так долго простоять в очереди если хорошая погода.
Евгений Л.
Среднего качества химия. Очень большие очереди в основном из-за таксистов. Бывают стоят на вьезде паркевки, что мешает проезду
Андрей
Очень плохо отмывает !!!! Давление отстой 300₽ и машина осталась грязной ( выбирайте другую мойку
Александр Алясов
Работает 2 бокса из 6 Мойка считается бесконтактная , но люди еще и салон успеваю намывать( Никакого уважение к другим людям Подъезд не чищенный все в каше Одним слово не рекомендую
Skupka 2.
5 июля 2025
Мойкой пользуюсь уже года три тут на постоянной основе, всегда закрывала глаза на вечные проблемы с оборудованием, держателями ковриков, отсутствием пылесоса (который сломался еще года два назад). Но последний раз, когда приехала, выкинула пакетик в мусорный бак, который предназначен для этого. Так после этого подошел работник и устроил мне скандал, что мусорный бак для тряпочек и салфеток! Я извинились, но ему этого было мало и он продолжал свой скандал. Мойку не советую.! Рядом много хороших и современных моек, которыми я теперь и буду пользоваться)
Антон
15 мая 2025
ЭТО ЧЕ ТАКОЕ!? Постоянно мою тут машину, денег не жалею, приехал помыть диски на мойке, ну нанёс средство свое, начал тереть щеткой! Мне работник мойки подошел сказал: ПОСТ ОСВОБОДИТЕ! Сказал что у нас запрещено так делать, тереть чем-либо авто и Вы долго это делаете! К работнику ноль претензий, он по правилам все делал. А вот к ВЛАДЕЛЬЦУ есть конкретные вопросы: - Вы себя че единственной и незаменимой мойкой в городе почувствовали ? У вас нет конкурентов? - Не дали помыть диски... Водой-то я вашей смывал всё, нормально бы денег оставил! - Просто я в шоке! Вы только деньги видите, за клиента вообще не держитесь! Еще и на отзыв не ответите, я в этом уверен почему-то! Нет смысла свой контакт оставлять, так как на клиентов вам глубоко н.... За такое отношение к людям 1 звезда. Спасибо за внимание!
Голубев Дмитрий
25 февраля 2024
Мойка полный шлак, штанги которые держат шланги застревают, шампунь 0 из 10 эффективность. Заплатив 200 руб обнаружил грязную машину, в первый раз с таким сталкиваюсь. Я в такой же мойке но без бренда за 150 за 5 минут получаю полностью чистую машину, а тут даже воздуха нет для продувки
Яр Яров
16 августа 2025
Сотрудник мойки обленился и не хочет менять деньги, предлагает пойти в ближайший магазин и обменять, чего конечно там не делают, примите меры!
5 апреля 2025
Конченая автомойка. В самом конце режима ополаскивания внезапно вместо воды начинает идти шампунь потому что в соседнем боксе кто-то включил себе мойку с шампунем
Николай
11 марта 2025
Относительно не плохая мойка, когда нужно быстренько помыть авто. По стоимости получается не дорого. Укладываюсь в 150 р. В последний раз только из-за того что не убирается заезд и выезд с поста ( от мороза намерзли горы льда), зацепил днищем авто.
Mr.Benassi
Мойка итак посредственная так последние несколько месяцев не работают терминалы и у знаешь ты об этом как встанешь на мойку, купюры нового образца не принимает в итоге потерянное время.
Ekaterina🖤
6 декабря 2025
Хорошая мойка. Даже днём бывает очередь. Пылесос платный, это расстраивает. Пена хорошая, после нескольких моек керамика на месте
Маша Смирнова
9 октября 2025
Очень много пены,мойка хорошая, единственный минус,напор остаётся желать лучшего, надеюсь руководство её подумает.
Алексей
5 января 2021
Плюсы: много постов, время мойки идет медленно. Минусы: давление никакое, пена с большим количеством воды, на кузове не задерживается. Оплата только наличными, не везде работает купюроприемник, приходится делать размен. За 200 рублей избавился от наледи на порогах, и немного отмыл кузов, после высыхания проявилась грязь (без губки такой шампунь ничего не отмоет) Данную мойку не рекомендую, проще немного добавить и съездить на обычную.
Evgeni
Дёшево и быстро. Народу правда много, но это везде)
Vanesss81
7 сентября 2022
Не плохая и сравнительно недорогая мойка. Большой плюс, что принимает и нал и карты, (так далеко не везде). Рядом магазин Перекрёсток, пока машина сохнет можно сходить за покупками.
gildo Begins
Самое худшое завиденик, не советую. Нет нечего не места для просушки и протерания авто, не пылисосов, не унопок стоп для того чтоб пена подействовала.
Роман
31 июля 2022
Хорошая мойка. По соотнашению к моему родному региону, здесь, хорошее время для мойки авто . Не хватает пылесосов. Пришлось ждать пока парень на мазде отпылесосит свой мотор...как буд то год не мыл)))
Екатерина К.
28 марта 2021
Не рекомендую! Простояв в очереди 20 минут, дожидаешься того что ни одну купюру из 5 предложенных аппарат не берёт. Поменяла на монеты, взял монет только на одну минуту, остальные застряли в аппарате. Оставлениям времени хватило только что бы намочить багажник. В итоге: 30 минут потраченного времени, 70 съеденных рублей в автомате, Не вымотая машина.
Из 6 отсеков, наботает 1, в итоге естественно очередь
Andrey Artemyev
2 января 2021
Помылся где-то на 150 рублей. Можно в принципе и на 100 было бы уложиться. Пять режимов помывки. Но можно мыть отчасти и бесплатно тонкая струйка идёт из помывочного пистолета и так. Так что можно сначала смыть грязь так и потом уже основной мойкой за деньги. Или домыть так в конце если закончатся деньги. Время капает нормально. Средне, не быстро, четыре звезды поставил потому что есть мойки где ещё и мойка швабра есть. А так пришлось тереть застарелую грязь одной из своих масок от короновируса. Собственно я даже и рад был. А то развелось их...
💫АРДЕЛЬ 🌿VEdOM💮
7 июня 2021
Удобная мойка для автомобиля, расположена рядом с домом, всегда можно быстро ополоснуть водой. Иногда приходится постоять в очереди на мойку.😊
Камал Шихаев
9 февраля 2025
Хорошая мойка, главное, что бесконтактная оплата работает
Андрей
Накрутили секунды.Раньше в 100р можно было сполоснуть нормально,сейчас еле в 200
Олег Калашников
заплатил по карте, оказалось что мойка не работает при этом никакой предупреждающей вывески. Пообещали вернуть деньги на карту в течении недели - местный администратор и некий Антон по телефону. Уже месяцев 5 прошло - тишина! Звонил напомнил о долге, сравнительно недавно, а в ответ: "...ала...я не я и 🐴 лошадь не моя." Примерно так. Не совести ни чести, не умение грамотно организовать работу. Из за них рядом мойка закрылась, лучше бы она работала.
Вячеслав
Самая ужасная мойка на которой я был. Оплатил мойку, но ничего не защитало, так ещё и диспетчера нет чтоб решить вопросы. Не советую
Andrey VG
19 июня 2019
В отличии от других самомоек есть 4 держателя для ковриков. Отмывается грязь хорошо, но впечатление есть, что очень быстро заканчивается время. Сегодня потратил 350 рублей, чтобы помыть машину
Мистер Z
Оплата только за нал. Стыд и позор
Максим Байкин
28 августа 2021
Пенкомплект с регулировкой подачи струи, первый раз такое на мойках самообслуживания вижу. Им удобно пользоваться, очень густая пена. Напор достаточный, чтобы сбить грязь после пены. Пока лучше мойки самообслуживания в Питере я не встречал 👍🏻 Не хватает оплаты картой, но думаю в будке у администратора можно оплатить и не понятно где пауза, но я долго пену не держу на кузове, так что нормально. За 100₽ помыл 🧽🚙
Viktor Kasyanov
2 ноября 2020
Так себе впечатление пены нет, моет очень плохо. Вместо пены одна вода бежит. Даже не смог отмыть машину. Про воск я вообще молчу. Так что если просто хотите водичкой ополоснуть машину то тогда подойдёт эта мойка (((
ЕВГЕНИЙ ЛУКЬЯНОВ
16 апреля 2025
Хороший напор и честное время
Максим Л.
2 апреля 2018
плохая мойка, давление очень маленькое, дома из под крана и то больше давления воды. такое ощущение что вместо шампуня заливают дешевое жидкое мыло, не мыслиться и не смывается, не советою!!!
Нелли Демидчик
Хорошая недорогая мойка, всегда работает
Александр Иванов
23 февраля 2025
Про оборудование молчу, но вот когда приезжают мимо очереди люди, заходят к «админам», здороваются и проезжают без очереди, вообще дно, видел не раз. Сегодня заехал, в очередной раз увидел похожее.
Beyond777
23 января 2023
В принципе нормально. Есть безналичная оплата. Время не остановить, надо быстро мыть. Заехать сполоснуть - да, мыть основательно - нет.
Сергей Асташенков
20 февраля 2020
Время 18.00 . автомат не принимает все 10 рублевые монеты. 2 монеты опустил и оказались без оплаченного времени. Розыскивал администратора его нет на рабочем месте. В вечернее время не работает один бокс из пяти. Крепленния под коврики всего 2. Должно быть минимум 4. Отстой.
Алексей Березин
25 декабря 2022
Не рекомендую мойку, очень плохо отзывается грязь. Все въезды постоянно во льду. То ли шампунь плохой, то ли давление низкое
Владимир Рябов
31 июля 2025
Отличная мойка, много раз мыл машину, вроде неплохо
дмитрий семенов
11 апреля 2025
Хорошая химия, отмывает почти всё. Из минусов, постоянные лужи под машиной (видимо забит слив) и видавшее виды оборудование.
27 февраля 2025
Заплатила 100 р, а потом ещё 10 р. Денег снял, а напор сильный НЕ ВКЛЮЧИЛ. И ТЕЛЕФОНА НЕТ, КОМУ ЗВОНИТЬ