Средняя общеобразовательная школа № 2

Ольга Ишпаева
Плюсов нет совсем. Худшая школа, отношение к детям отвратительное. Знания не дают, учителя в этом не заинтересованы. Старшеклассников запугивают, что не сдадут ЕГЭ.
Юлия Качибая
5 ноября 2023
Хорошая школа. Училась вся моя семья и я в том числе. Грамотные и требовательные преподаватели, чистая, светлая, большие кабинеты
Анна Бухало
26 июля 2025
Что за безобразие, дети идут в 1 класс !!! Родительский комитет требует по 5 тыс сдавтаь на тетради+ ремонт, а если у кого то трое детей. Еще и не переводить деньги ,а только наличкой!!!! Дети идут в первый класс. Почему родители должны сдавать на всё деньги, неужели государство школу не обеспечивает ничем.Школа государственная!!! Нет слов!!!
Каб Свонсон
17 июня 2022
Родная моя школа, учился в ней с 1980 по 1990 годы. Раньше она была не 2-я, а 42-я. Во времена СССР это была школа номер один в Гулькевичи. Сейчас похожа на зомби-лэнд, по крайней мере внешне. Ужасный двор за бетонным забором... Фасад, как будто это на Донбассе, не иначе... . Ну дополняют всю эту не радостную картину 2 угрюмые, постапокалиптические улицы : Волго-Донская и Энергетиков...
Лариса Семеновна
27 апреля 2023
Ничего хорошего про эту школу, которую и школой не назовёшь сказать не могу. В своё время, когда я училась в этой школе был барак, а сейчас и подавно..ребёнка затуркали, сделали изгоем, кл. Руководитель вообще отстранилась от класса, ничего ей не надо, дети ей не нужны, вообще ужас. И никто не хочет ни за что нести ответственность.
Крис Н.
4 апреля 2020
Родная школа. Все как в обычных сельских школах , образование оставляет желать лучшего , но есть очень грамотные преподаватели которые стараются заинтересовать в обучении ) выпуск 2011 год
Варвара Молодчикова
11 апреля 2024
Школа плохая, разваливается, учителя не учат, где трещина в потолке наклеено "Опечатано"
Анастасия Б.
14 сентября 2025
Лучшая школа в районе
ЕГОР М.
7 февраля 2019
Я в ней учусь, очень хорошие преподаватели, помогают всегда. Приходите к нам учиться.
Юлия Чуракова
27 января 2022
Очень хорошая школа,учился в ней и муж,и сын,теперь и дочка.Хорошие учителя.
Данил Прокопенко
15 февраля 2022
Ничему хорошему в этой школе научить не могут.. Хотя нет, как лучше унизить ребёнка они конечно же смогут, да так, чтобы уж наверняка потом не отмылся..
Хома .
27 сентября 2021
Я учусь в этой школе уже 3 года там одна из самых добрых учителей Галина Григорьевна. Она Моя классная руководительница🙂
Алиса В.
8 декабря 2019
В 15 году пошли в 1 школу, в 16 сбежали от этого дурдома. 2 школа это другое государство, нет лишних заморочек с портфолио, с формой. Детей там учат, и задают столько сколько они могу выполнить за 3 часа, а не сидеть до 23.00 часов.
Дарья Геращенко
26 января 2020
Очень хорошая школа. Я там учусь. Там хорошая подготовка к экзаменам
Маргарита
16 марта 2019
Все хорошо,но подойти с ребенком до школы невозможно движение машин подъезжают почти в школу дети идут с опаской надо сделать зарождение,в школе спортзал отвратительный убитый,и холодный.
29 марта 2019
Хорошая школа! Отличные педагоги!
Татьяна Тимошенко
26 ноября 2020
Этой школой руководит очень грамотный руководитель.
игорь григорян
19 декабря 2019
Дурацкие турникеты ,учителя хорошие
Елена Фомина
10 августа 2019
Училась в этой школе. Учителя хорошие.
Алексей Быцко
22 ноября 2019
Лицемерие учителей, котрые забивают на оценки детей
Татьяна́ К.
29 ноября 2019
Плохой ремонт
София Ручкина
5 декабря 2019
Тут я чувствую себя личностью.
Валерия М.
26 декабря 2020