29/09 Студия

Юлия П.
Очень понравилась студия, хороший свет, в одном зале много зон: и с кроватью и с кухней, диваном, столиком и просто светлым фоном. За такую цену, я считаю очень круто, по сравнению с другими аналогичными студиями. Персонал приветливый, отвечал на любой вопрос, помогает при необходимости, спасибо
Зотова Вера
Были в этой студии 2 раза. Очень отзывчивый персонал , всегда на связи, все проблемы помогут решить. Пользовались только одним залом. Если снимать не на фоне циклорамы, а на фоне стены , то она в трещинах и это надо править на фото. Нам для съёмки шаров подходит отлично. Может быть хотелось бы немного больше всяких интерьерных интересных штук , чтобы украсить фото. Но они есть в другом зале. Придем ещё, спасибо !
Настя Глущенко
Здесь хочется снимать!)Студия в отличном состоянии!)Оборудование в достатке !)Снимаю тут не в первый раз!)Отдельная благодарность Кириллу который быстро и доблестно помогал и выручал когда был нужен !) Вернусь снимать сюда точно )
Евгения Жаворонкова
Была в студии два раза, и два раза была очень довольна посещением. Снимала в циклораме, и без помощи никак не обхожусь. Администратор встречает, все рассказывает-показывает. Даже первоначально ставит свет- беспроигрышный вариант. Зал с локациями небольшой, но симпатичный, можно сделать многое. Рекомендую👍 и кофе можно попить в ожидании клиентов🤗
Анна Евгеньевна
13 июля 2025
Прекрасная студия. За адекватные деньги. Я в восторге от помещения, в нем сбылись все мечты сразу) Все что искала до этого было по отдельности. Мы брали зал с кухней, мини гостинной, лестницей на второй этаж и кроватью, невероятно красивый, светлый и уютный. Администратор Кирилл отдельная благодарность за отзывчивость, очень приятный.
Busurina Natalya
16 января 2025
Хорошая студия! Были на новогодней фотосессии с семьёй 2 года подряд. Но первый год понравилось больше, поставила бы 5*, в этом году ставлю 4*, т.к новогодний интерьер практически не поменялся, такие вещи как выпить чашку кофе теперь стали платными, ранее просто угощали и минус за то, что телефон в студию просто не работает, никто не отвечал 2 дня подряд, пытались дозвониться накануне фотосессии чтобы узнать какие-то вещи, но не дозвонились. И минус - почему-то оплачиваешь полный час времени нахождения, но за 10 минут тебя просят покинуть зал, чтобы всё убрать и вернуть в первоначальный вид. Хотя это должны делать после твоего оплаченного времени
Анастасия Навь
22 декабря 2025
Лучшая студия в Москве без преувеличений. Здесь очень комфортная, тёплая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Видно, что работают настоящие профессионалы: всё чётко, спокойно, на высоком уровне, с вниманием к деталям и клиенту. Можно не только арендовать залы, но и заказать полноценный видеоролик или фотосессию. Искренне рекомендую!
AYKA HOME
23 июля 2024
Прекрасная фотостудия. Срочно искала фотостудию для предметной фотосъемки, именно чтоб на первом этаже, так упала и была на костылях и недалеко от себя. Наткнулась на эту студию, чему безумно была рада. Молодой человек встретил, очень вежливый, предложил воду, чай, что нев каждой предлагают. Панорамные окна, новостройка рядом, залы очень чистые и просторные в одно удовольствие снимали. Большое спасибо 29/09, желаю процветания Вам.
Инесса П.
Лучшая студия в которой я была,самое лучшее обслуживание от Кирилла,со всем Вам поможет и объяснит! Однозначно рекомендую эту студию,обязательно вернемся!
алексей б.
30 сентября 2024
Очень профессиональные ребята! Потрясла доброжелательность и отношения в коллективе. Приезжал на предметную съемку. Работал с ребятами целый день. Остался в восторге не только от времяпрепровождении, но и от результатов работы. Буду продолжать работать. Очень рекомендую. Отдельное спасибо управляющему Варваре! Великое отношение к работе и клиенту. Буду у нее учиться доброжелательности и гибкости)
ADMDzhalalov
20 февраля 2025
Я менеджер вб и очень часто устраиваю фотосессии и лично мое мнение что это студия самая лучшая! Персонал адекватный и лояльный, местоположение удобное. Залы чистые как на фото и все необходимое имеется)
Наталья Вестман
11 августа 2025
Отличная, уютная студия! Качественное оборудование, хороший естественный свет, квалифицированный персонал, пунктуальный администратор. Очень удобная парковка, где всегда есть места!
Ирина Ж.
17 июля 2024
Первый раз была в этой студии) и осталась очень довольна, все чисто аккуратно) внимательно относятся к состоянию циклограммы, большие окна со стороны двора, есть достаточно света и солнце сильно не светит) это плюс, мягкий дневной свет) администратор очень внимательный, со всем помог, все подсказал, рассказал про студию и другие залы) все очень понравилось, вернемся сюда ещё обязательно!))
Юлия Сутурмина
5 августа 2023
Искала фотостудию с действующей (рабочей ) кухней не макетом. Результат превзошел ожидания. Написала ТЗ. Нужно было 2 локации кухня и ванная. К моему приезду ребята уже все приготовили, настроили свет, картинку. Со мной работала команда из 4 человек. Помимо моего реквизита для сьемок, ребята добавили еще кучу своего отличного реквизита. Все кадры со мной согласовывались. Дополнительно отсняли на белом фоне, что не обговаривалось в ТЗ. К плюсам можно отнести удобное расположение, бесплатную парковку, первый этаж ( не нужно таскать высоко) , отличный интерьер. Креативную дружную команду. Планирую еще 3 проекта отдать ребятам. Цена- качество соответствуют.
Svetaplk0211
Классная студия, отличная геолокация, прекрасный персонал, много места, но от этого не менее уютно и тепло в студиях!
Evgeniya
29 февраля 2024
Великолепная студия, современная. Отдельный плюс это циклорама. И конечно замечательный администратор Кирилл! Помог в проведении сьемки:))) Близкое расположение к метро. Либо кто на машине удобный заезд и парковка
Настена Е.
Очень уютна фотостудия - чистая и светлая. Вежливый и приветливый персонал. А еще большой плюс - наличие отпаривателя. Обязательно вернемся к вам еще. Спасибо
Мария Ломоносова
26 ноября 2024
Студия очень понравилась! 1ый этаж, большие окна, городская бесплатная парковка, доступная среда. Красивый интерьер, милый администратор и кофе за 150₽. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
Юлия Мусаева
19 июля 2023
Одна из лучших фотостудий, которую я посещала. Лучшие администраторы, встречают так как будто мы лучшие друзья,готовы всегда прийти на помощь и воспринимают твои проблемы, как свои собственные. А ещё это безумно креативные ребята, которые на своих официальных страничках создают шедевры, собственно увидев классные видео, не раздумывая забронировала зал в этой фотостудии. Мы бронировали циклораму и она была очень чистой, и укомплектована всем необходимым оборудованием. Однозначно рекомендую для тех, кто хочет творить шедевры в красоте.
Ангелина Бочило
27 июля 2023
Это самая крутая, профессиональная студия с мега коллективом. Всегда свежие идеи, трендовые предложения, креативное исполнение. В полном восторге и преданности. Ребята лично для меня сделали мега крутые ролики для WB, бомбические фотосессии, рилсы для соцсетей. Встретить такую команду и задружиться с ними, это счастье и успех одновременно.
Марина С
Чистая отличная студия. Очень мило. Много реквизита, окна в пол
Наталья Лобанова
5 ноября 2023
местоположение удобное, машину можно много где поставить, найти место легко) что касается залов: честно говоря первый раз столкнулась с такими нюансами) мы были в зале циклорама, вся студия расположена на первом этаже вдоль прогулочной дороги и дороги для машин, а в зале панорамные окна, конечно жалюзи есть, но думаю что тем кто первый раз пришел на фотосессию будет очень не комфортно и сложно раскрепоститься когда каждый приходит останавливается и смотрит на процесс фотосессии) лично мне было прикольно от этого) второй зал-в данный момент он новогодний и что самое для меня было странное-он проходной, то есть заходишь в студию и слева стоит елка и декорации где все фоткаются, а остальные посетители ходят и глазеют😅 более привычно когда студия за закрытыми дверьми) вообщем впечатление осталось неоднозначным, но я довольна своей фотосъемкой)
Алина Ф.
5 апреля 2024
Прекрасная просторная студия! Удобное местоположение, добрый и отзывчивый администратор, который помог мне с светом (мне как фотографу это очень важно). Приду сюда еще не раз и буду рекомендовать своим клиентам. Спасибо большое 🫶🏼
Наталья М.
15 января 2025
Очень внимательный и вежливый администратор, много места, большая циклорама с окнами до пола, все понравилось
Ди
3 января 2024
Очень понравилось работать в этой студии. Лучшая циклорама это 100%. Администратор очень классный, помог с оборудованием, если что не так подсказывал. Еще и экскурсию по всей студии провел. Есть локация с кухней.
Алексей Мичурин
20 октября 2023
ДУшевная и уютная студия с разными локациями! всегда выслушают, дополнят недостающий реквизит, учтут все просьбы! кухня с большими окнами, циклорама, много оборудования по свету, фоны и ширмы - в общем все что нужно и даже больше! СПАСИБО!!!! снимаем уже десятки проектов только здесь
Ксения Н.
3 ноября 2023
Отличная студия! Хорошее оборудование, удобное расположение, бесплатная парковка и, конечно же, прекрасный и самый внимательный во всей Москве персонал ❤️🥰 спасибо! Было приятно у вас работать!
М Г
3 сентября 2023
Одна из любимых фотостудий! Всегда идеальная циклорама. Есть все нужные насадки. Отличный свет, в том числе и естественный. Одно удовольствие приходить работать!
5 октября 2023
Огромная благодарность всему коллективу студии и особенно нашему фотографу. Заказывали корпоративную съемку сотрудников для сайта. Отдельная благодарность за индивидуальный подход. Обязательно обратимся к вам снова.
Юлия Сушкова
12 апреля 2024
Моя любимая студия. Я познакомилась с ребятами почти с самого их открытия. Потрясающая команда, веселые, креативные, простые, легкие, работать с ними всегда одно удовольствие. Желаю им успеха и процветания. Фотограф Сушкова Юлия
Анастасия Меликова
28 июня 2023
Отличная чистая и стильная студия, очень приветливый персонал, ребята во всем помогают, если это в их силах) огромный плюс- расположена на первом этаже в новостройке, не нужно бродить ни по каким старым заводам, отдельный вход со двора. И огромные окна, прекрасный естественный свет) Буду приезжать к вам еще)
Софья Б.
23 апреля 2024
Очень Крутая студия ♥️ Были в зале Home, много места, светлая, уютная, был солнечный день и даже свет не понадобился) Администратор очень вежливый, предлагал помощь с оборудованием) Вернемся еще)
Svetlana K.
16 декабря 2025
Максимально уютная студия. Всё помогут и подскажут Атмосфера внутри очень творческая)
Ольга Морозова
21 февраля 2023
Я была во множестве фотостудий и осталась приятно удивлена посещением этой! Очень приятные администраторы, встретили вкусным кофе, помогли во всех вопросах, приятно когда знают что такое хороший сервис! В самой фотостудии чисто, приятная атмосфера, самое важное для фотографа новая не убитая техника. Однозначно рекомендую!
Анастасия Сахарова
1 мая 2024
Несколько раз работала в данной студии. Высокие потолки, панорамные окна. Всё нужное из реквизита есть. Плюсом очень дружелюбная команда. Всегда приятно возвращаться!
Pattern - уникальные аксессуары из кожи
2 апреля 2023
Очень крутая студия для фото и видеосъёмок! Недавно воспользовались ее услугами и планируем дальше работать! Интересные локации, вежливые персонал, возможность отснять изделие с профессиональными фотографами ! В целом недалеко от метро находится в новом жилом комплексе!
Кристина Суслова
14 августа 2023
Отличная студия!! Остались в восторге от нее. Имеется все необходимое. Дизайн супер. Девушка на ресепшен приветлива, все рассказала показала и помогла. Еще вернемся) Спасибо!
Екатерина С.
21 ноября 2022
Очень понравилась студия! Здорово, что есть свой фотограф, гример, стилист. Высоченные потолки и большие окна. Много воздуха и света. Можно снимать даже при естественном освещении, что большая редкость! Интерьеры очень стильные. Есть циклорама. Короче, рекомендую.
Алёна Сураева
12 февраля 2023
Моя одна из любимых студий 🫶🏻 Всегда все помогут и организуют) Отличный и позитивный коллектив🙏🏻 Отличное оборудование и прекрасная белая циклорама 🔥 Всегда с радостью приезжаю и работаю в этой прекрасной студии🫶🏻Администратором отдельное спасибо🙏🏻
Anna🐾
7 ноября 2025
Потрясающая фотостудия🔥 Отдельная благодарность администратору Кириллу-очень доброжелательный,приятный и отзывчивый парень🙏 Просто ВАУ🔥🔥🔥
Наталья Бевзенко
30 июня 2024
Не первый раз обращаюсь в эту студию для проведения предметной съемки и каждый раз это попадание 10 из 10! Все очень четко и профессионально, буквально понимание с полуслова! Молодцы!
Александра Ч.
24 мая 2023
Замечательная студия! Просто администратор душка, помог, везде шел навстречу! Безумно ценно иметь таких сотрудников! Очень чистая и стильная студия! Развития и процветания
Ольга Логинова
2 марта 2023
Отличная студия! Отдельное помещение, изолированные комнаты для съемки. коллектив 10/10, очень помогли со светом, атрибутикой, предложили кофе. Обязательно вернёмся!
Адам Т.
11 июля 2025
Все на высшем уровне,предоставили все что необходимо Бонус-очень вежливый персонал
dima kub kub
3 марта 2025
Классная студия и очень приятные сотрудники. Отзывчивые и очень вежливые. Спасибо.
Timothy☑️
7 августа 2025
Не соблюдают договоренности о встрече и осмотре студии для последующей съемке. По приезду помещение было просто закрыто, трубки никто не брал. Очень ответственные...
Надежда Максимова
7 февраля 2023
Ходила в студию на фотосессию. Отличная атмосфера, уют, гостеприимство, - идеальное место для классного фотосета! Несколько разных фотозон, для разных тематик. 100% рекомендую!
Сергей Б
9 июня 2024
Прекрасная студия, симпатичный интерьер, приятные сотрудники. Хороший набор оборудвания, удобная парковка. Огрооомные окна) Наконец-то студия не где-то в глубине заброшенного завода, а в красивом здании с отдельным входом. Молодцы!
fc-platinum-moscow
20 ноября 2022
Отличная студия, уютно и комфортно. Очень понравилось местоположение, от метро удобно добиратсья. Доброжелательный персонал. В общем всем остались довольны.
Philip Rossa
27 декабря 2022
Мгновенно рассчитали стоимость фотосессии и подобрали дату. В срок получил журнальные снимки. Команде - 5 баллов, рекомендую