Водоканал

Людмила веркашанских
27 июля 2025
27.07.2025г. вызвала машину для откачки септика по адресу ул. 2я Рабочая 2а.,долгое время пользуюсь этой услугой от Водоканала. В 14ч. приехал водитель, который отказался выполнять заявку. Причиной отказа оказалось то, что у него шланг короткий и ветки мешают. Другие водители ,видимо с другими шлангами приезжают и ветки не достают. Машины к нам ранее приезжали разные, у всех получалось , а этот водитель беспомощным оказался. Просьба, разобраться с ситуацией. Неужели организации не нужны деньги от заказов. Ожидали машину долгое время, получили отказ. Пришлось воспользоваться услугами ИП. Хорошее впечатление только от общения с дежурной, приятное общение.
Наталья
16 января 2021
Вода по ул..Красноармейская д.42 по утрам часто ржавая с хлопьями, из-за чего портится сантехника. Наверное мы должны производить оплату за хорошее качество воды🤔. Примите меры!!!
Иван Бородин
16 июля 2020
Территорию предприятия отдали под автомойки, ремонт авто. Что касаемо линий водоснабжения так они в удручаемом состоянии, качество воды желает лучшего
McGlukinss
3 мая 2020
Вода в вёдрах на коромысле или из под крана? Туалет в огороде или в квартире? Вероятно, разница очевидна. Цивилизация это в том числе подача и отведение воды) И это дорого - поддерживать системы в исправном виде...
анастасия с.
9 сентября 2021
Вода в лужи чище чем из под крана. Это то нормально ???? У вас дома такая же вода течёт сомневаюсь
Вера Будник
30 июля 2020
Хорошее обслуживание, внимательные и отзывчивые сотрудники
Серж Горелый
30 ноября 2019