Студия печати

Заказывала большой объем фотографий, 131 штуку, выполнено быстро, все было готово уже на след день. Фотографии очень качественные, бумага плотная, цветопередача отличная! Рекомендую! А самое что приятное, фотографии все были красиво и аккуратно упакованы! Спасибо вам большое!
Griefer
По работе нужно было срочно распечатать файлы. Попали в удивительное место. Мало того, что есть все виды печати, так еще и отправить можно в любой мессенджер. Ценник тоже приятно удивил, так еще и мультифору в подарок дали. В общем открыли для себя этот алмаз
Яна М.
Пришла печатать фото на паспорт дочки , еще и заодно напечатала фото свои . Очень довольна качеством , девушка очень добрая , отзывчивая , все рассказала что и как лучше . Спасибо большое Натальи за такое приятное обслуживание . Очень хорошо что открылись . Я всем довольна .
София Гужева
Хорошее расположение, приветливая девушка, помогла, рассказала как лучше сделать. Фото получились отличного качества, заказывала распечатку после Дня Рождения сына. Спасибо Вам и процветания.
Некифор М.
Очень удобно. Быстрая печать. Все качественно. Есть парковка для автомобиля. Цены на много меньше городских. Рекомендую. Супер что открылись.
Роман Кульмач
Хорошая студия. Пришел сделать фото 3*4, сделали быстро, принимают оплату как наличкой, так и картой. Всего посещение студии заняло около 10 мин, а положительные эмоции остались.
Александр Х.
Требовалось срочно сделать фотографии для документов. В интернете нашёл небольшую студию печати. Сотрудники студии оказались очень приветливыми. Работу выполнили оперативно и на высоком уровне!
Ольга Ермакович
Всё понравилось, девушка настоящий профессионал, из не очень хорошего фото сделала прекрасный портрет, быстро, недорого, качественно. Рекомендую на 💯 %
Роман Демченко
Посетил студию печати, нужно было срочно напечатать документы. Девушка все быстро сделала. Отличная студия для поселка, молодцы что открылись. Удачи во всех начинаниях.
Елена Минкина
Сотрудница очень внимательна и доброжелательна) очень быстро оказала нужную услугу) спасибо огромное))
Валя Гамзаева
Нужно было распечатать документы , все быстро, качественно , самое главное рядом, никуда ехать не надо было
Дарья Ивченко
Хорошее место,быстро распечатали документы. Наконец-то у нас тут есть где печатать,спасибо вам большое!
Марина С.
Прекрасная и вежливая девушка, которая очень оперативно и качественно распечатала 100 фотографий 👍 Рекомендую!
Антонина С.
Нужны були фото на загранпаспорт для детей (4 и 1 года) быстро, качественно. Рекомендую 🫶
Виталий Г.
Все сделали быстро. Печать отличная. Можно печатать с любых носителей.
николай л.
Все сделали качественно и быстро👍очень приветливый и вежливый персонал, успехов вам в ваших начинаниях 👍
Анна В.
Все очень хорошо в пешей доступности я очень довольна что открыли студию фото печати все что нужно всё можно сделать спасибо вам.
Ольга Федотова
Переслала фото, в течении 5 минут был готов заказ.
Людмила С.
Отличное место. Всё сделали быстро и качественно
Aleksandr
Все понравилось. Вежливо и оперативно.
Валерия Пиль
Все очень понравилось, быстро и качественно
алексей в.
Сделают всë быстро и качественно.
Nikita F.
Быстро, качественно