Диван Босс

Любовь Тимошина
18 сентября 2025
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам магазина за вашу помощь в выборе, за вежливость, доброжелательность и отзывчивость. Большое спасибо всему производству за вашу качественную продукцию, которая радует глаза и тело. Сидеть и спать на диване одно удовольствие . Берём уже второй диван. Первый радует нас уже 2 года, а состояние у него - как будто только из магазина привезли. Очень рады ,что нашли ваш магазин и с удовольствие советуем вашу продукцию всем знакомым. Спасибо!
Людмила Ганус
Понравилось обслуживание салона. Преобрели мебель очень довольны. Профессионалы своего дела!
Полина Алексеева
14 ноября 2024
Мне привезли заказанную тахту Boss, и она оказалась абсолютно такой, как я увидела ее в салоне. Никаких недочётов и недостатков я не заметила. Очень комфортное глубокое посадочное место и достаточно широкое и комфортное спальное место. И что оченьприятно, тахта приехала на месяц раньше срока! Работа доставки четкая и предупредительная, сборка быстрая и профессиональная. Огромное спасибо всем причастным, менеджеру Лане за помощь в выборе!
Адекватный Пользователь
9 сентября 2025
Зашла в магазин при поиске подходящего матраса-повезло попасть на акцию кровать+матрас+тумбочка. Менеджер Диана доступно и доброжелательно ответила на все вопросы и оформила заказ, осталось дождаться доставку и сборку
Юлия Цой
21 августа 2025
Заказали диван Boss, продавец-консультант Галина всё подробно рассказала и показала, помогла в выборе. Сервис на высоте, выбор большой. Магазин рекомендую👍
людмила б.
Хочу выразить признательность персоналу салона "диван Босс "за качественное и быстрое обслуживание, внимание и доброжилательность. Товар ввбрала, осталась довольна
Матвей К.
13 сентября 2025
Посетили цент divan boss в г. Обнинск. Нас сразу всьретила менеджер Диана, все показала, все объяснила, подобрала идеальный вариант. Спасибо за профессиональный подход! Ждем доставку дивана.
Навруз М.
23 ноября 2025
Огромное спасибо консультанту Святославу. Все чётко и грамотно объяснил, рассказал, предложил варианты подходящие под наш запрос. Всегда приятно сотрудничать с квалифицированным персоналом, таким как Святослав. Покупка совершена, ждём наш диван мечты.
Мария Х.
30 июля 2025
Впервые увидели этот магазин. Не стали долго ходить. Заказали диван! Очень понравилась консультация милой девушки Дианы👍! Всё подробно рассказала и показала. Ждём заказик
Наталья М.
12 августа 2025
Посетила салон диванов Диван Boss, хочу отметить очень вежливый персонал, доходчиво все обьяснили, показали, очень довольна покупкой. Покупаю в данном свлоне не первый раз. Все понравилось, особенно девушка Диана.
Алена Зенькович
16 января 2025
Заказа сестре диван, в подарок! Ребята молодцы все помогли, все оформили помогли с матералом, так как у нее маленькие детки. Доставили быстро!
Ольга С.
5 сентября 2025
Заказали диван в этом магазине, большое спасибо за консультацию и подбор дивана .Всё рассказали , объяснили подробно. Особенная благодарность консультанту Диане.
Екатерина П.
3 ноября 2025
Заказывала диван, доставили в срок. Качество хорошее, ткань дивана приятная, диван мягкий. То что искала!
Екатерина С.
12 августа 2025
Замечательно, быстро, все по делу! Нашли диван, которыц искали, за пол часа прошли все отделы и вернулись в Boss. Консультант Диана профессионально подошла к своей работе, без проблем все.
Валентина Серёгина
4 августа 2025
Обслуживание професиональное помогли в выборе товара, огромное спасибо сотрудникам салона диван бос. Товар качественный, отличное соотношение цены качества.
Сергей
8 августа 2025
Приобрел диван в данном мебельном салоне. Очень подробно и понятно рассказали о достоинствах, уходе и эксплуатации. Огромная благодарность менеджеру Диане.
Иван С.
30 июля 2025
Отличный магазин! Нашли именно то, что искали. Качество супер, сервис на уровне
Любовь Косилова
10 августа 2025
Отличный магазин!Большой выбор диванов,обслуживание милой девушки Дианы на высшем уровне! Спасибо за подарочки!
Платон Воронов
7 декабря 2024
Качество мебели на высшем уровне: диван удобный, с хорошей обивкой, кровать крепкая, а матрас просто идеален для сна.
Асед Гаджиев
27 августа 2025
Приобрели диван, очень довольны. Приятное обслуживание, спасибо за сервис.
Ян Жилкин
10 октября 2025
Хороший ассортимент,приятное обслуживание,объяснили как надо,минусов не наблюдаю!
Олег Софронов
11 декабря 2024
Нужно было большой диван от стены до стены. Здесь удалось найти без проблем, ещё и расцветки на выбор.
Тимур Исупов
21 декабря 2024
Диван просто пушка , 3 год и не могу нарадоваться . После покупки дивана , взяли и кровать , там вообще как будто в раю ))))
Серый Волк
2 июня 2025
Кто пишет в отзывах про доставку быструю и аккуратную - сказочники. Приятный продавец в момент продажи. Обещание посодействовать в сроке изготовления и доставки дивана. Как только вы оформили заказ и заплатили и вышли из салона, включается память как у рыб - 3 секунды. Прошел почти месяц с момента заказа З-ДС0000000163, по статусу в телеграмме информация одна - максимальный срок поставки, 2 недели заказ был в очереди на производство, и 2 недели уже в производстве. Возможно такой срок связан с ожиданием роста деревьев для изготовления и охоты для добычи кожи молодого дермантина. На мой вопрос продавцу, она, обещавшая содействие - отвечает стандартной отпиской с максимально возможным сроком доставки. На сайте в СТАТУСЕ ЗАКАЗА получаем уже какие то ориентировочные сроки, в телеграмме чат бота - другие сроки, в поддержке от чата - максимальные сроки. И никто ничего не знает, возможно это от бардака на производстве без четкого плана что и когда будет сделано. В связи с вышесказанным рекомендовать что либо покупать в данном заведении не имеет смысла. Дополняю отзыв по результатам разбирательств с поддержкой в чате как просили в официальном ответе на отзыв. Так вот, никаких разбирательств не было, в очередной раз тыкнули носом в максимальный срок поставки указанный в договоре и успокоились. В конце дописали - К сожалению, на текущий момент, это вся имеющаяся информация по Вашему вопросу. Другой информации в рамках данного чата мы предоставить не сможем. Приносим извинения, если не смогли ответить на Ваш вопрос. Благодарим за понимание. Так вот, самое интересное они изготавливают диван стопицот рабочих дней, при этом продают этот же диван на озоне с поставкой за 2 недели.
Оксана Балакина
13 августа 2025
Большой ассортимент,приятное обслуживание,Вежливый персонал в лице Дианы)!
наталья панова
31 августа 2025
Понравилось обслуживание салона, подобрали выбрать 2 дивана. Спасибо продавцу консультанту.
AnOne
18 февраля 2025
Об условиях не предупреждают. 3 месяца доставляют стенку и стоимость доставки ровна 1/3 стоимости стенки
Виталий В.
9 сентября 2025
Купил шикарный диван. Обслуживание супер!
Алексей Грознов
19 сентября 2025
Все огонь спасибо
18 октября 2025
Понравилось обслуживание в салоне. Преобрели диван прямой.
Мария Бакушина
12 октября 2025
Добрый день. Всё очень хорошо 👍 Обслуживают отлично 👌 Спасибо большое Галине, она мне помогла.
Елена Башлаева
28 августа 2025
Прекрасный салон. Консультант Диана профессионал своего дела.
Егор П.
6 сентября 2025