АРС Автодиагностика

ГастроВовчик
Не уверен, что остался доволен его работой, как пишут другие. Одно починил, другое сломал. Была проблема с генератором, проблему устранили, но половина индикаторов не работает на панели( в том числе стояночный тормоз и аккумулятор). Обратился второй раз (+ попросил починить прикуриватель), чтобы устранить эти недостатки, они остались, но прикуриватель теперь работает, но уже не работает переключатель направления потока воздуха. Третий раз уже не поеду
Вера
30 мая 2025
Отличный специалист, на вопросы ответил, всё объяснил, сделал всё качественно, быстро. Теперь за диагностикой и устранением проблем приеду сюда.
Андрей О.
20 февраля 2025
Хороший специалист, все вежливо и по делу, помог решить проблему и дал рекомендации какие могут быть проблемы в ближайшее время, и как их решать.
Аркадий Абрамов
6 августа 2025
Мастер замечательный!!! Видно профессионала на своем месте!!! Все мои проблемы решил быстро а главное качественно!!! Обращался уже три раза и могу сказать,что работа была выполнена блестяще!!! Делаю вывод и могу советовать и рекомендовать мастера!!! И еще раз спасибо за помощь!!!!
Игорь
4 марта 2025
Пунктуальный вежливый мастер. Что только у него не делал, настоящий профессионал. По электрике только к нему!!!!
Светлана Баранова
22 июня 2023
Лучшие в своем деле! Арсен сделали все за день. Оперативно выявил причину неисправности, грамотно устранил! Теперь ремонтировать свое авто буду только в Ars Car Diagnostic Спасибо! Там же на территории шиномонтажа ребята заправили мне кондиционер и поменяли аккумулятор. Рекомендую 👍
Алексей Новиков
10 октября 2023
Отличный автосервис и скорее всего самый лучший в городе! Арсен профессионал с большой буквы и его команда вне конкуренции! Нашу Муську вылечил и дал возможность к дополнительному пробегу, вернул к жизни несмотря на то что она уже больше 150 ти прошла!!! Даже ехать стала плавно, Арсен настоящий хирург своего дела!!! DSG -7 сделал безупречно!!! Теперь наша Муська AUDI A-3 снова в строю!!! Респект и уважуха автосервису, процветания и роста!!! Спасибо большое за профессиональное лечение нашей машинки!!! 😎💪вы лучшие!!!
Marina Klykova
11 мая 2023
Очень довольна качеством и работой данного автосервиса, все сделали в кратчайшие сроки, мастер Арсен разъяснил все доходчиво и по полочкам, спасибо за вежливость и добросовестную работу! Рекомендую!
Оксана Вербитская
8 июля 2025
Замечательный мастер! Продиагностировал за 5 минут. Все сделал в лучшем виде, еще и поворитник заодно. Знает свое дело. Современное оборудование. И человек замечательный - вежливый, культурный)
Денис И.
10 августа 2023
Сделано качественно и быстро))) Рекомендую специалистов данного сервиса. Вежливо и адекватно. Удобное расположение, рядом есть где погулять) Прямо напротив Фуршета.
Ирина Г.
10 октября 2023
Хочу выразить огромное спасибо Арсену!!!Приехали на отдых и машина встала...Оказалось дело в коробке.Арсен профессионально решил вопрос!Дал свои рекомендации по эксплуатации!Планирую приехать специально для ремонта у него сцепления! P.S. На обслуживании в Московской области не встречали таких профессиональных мастеров!А еще главное очень теплое и внимательное общение!Спасибо,Арсен!!!
Евгений С.
14 июня 2024
Менял радиатор кондиционера + заправка фреоном. Отдал машинку в 10 утра, думал работы на целый день. В 14 уже забрал. Всё быстро и качественно. Я доволен.
arsensufyan
28 августа 2023
Отремонтировали электродвигатель заднего стеклоочистителя. Быстро и недорого 👍
Екатерина Вальянина
11 июня 2025
Арсений устанавливал автомагнитолу с камерой заднего вида.Работа сделана качественно и быстро.Мастер понравился,рекомендую всем!!!
Илья Горшков
6 декабря 2023
Арсен супер мастер! Если что-то по электрике с машиной случилось то это к нему! Рекомендую!