Атмосферное кафе, с израильской кухней, лимонад на халве очень вкусный, остальное конечно на любителя, но ценник вполне демократичный для варианта «попробовать», живая музыка, полная посадка к вечеру
Благодарю за оказанное гостеприимство . Вкусно очень вкусно. Приятная атмосфера. Но мне по душе больше Бекицер в Новой Голландии там более домашняя атмосфера, дружественная . Хотя наверное это дело привычки . В любом случае рекомендую к посещению . 🫶
Вкусно, довольно людно. Атмосферное место. Можно заказать фалафель на тарелке - очень понравилась эта опция. Обслуживание быстрое. Водички наливают всем гостям)
Время посещения: 09.04.2024 13.40
Ресторан с израильской кухней и не совсем израильским антуражем, заведение среднего размера, с массивными деревянными столами и стульями, длинным баром и минималистичным меню. Кухня традиционая, а вот исполнение не традиционное, барная карта обширная, интересная, однако э коктелей с традиционными Израильскими специями, не оказалось. Обслуживание среднего уровня, немного навясчивое и меня несколько смущает когда официант усаживается на корточки рядом со столиком при заказе. Выбор пал на сет мезе состоящий из чипсов из лаваша, которые делают самостоятельно, маринованной соркови, хумуса, риета из овощей и лабане с квашеным лимоном. Питу необходимо заказывать отдельно, она простая покупная, чуть подогретая на гриле. Морковь хрустящая в меру островата, риет вкусный с пряностью и притяной неоднородной текстурой, хумус не более, чем съедобный пресный и без выраженных специй, лабане с квашеным лимоном оказалось излишне кислой смесью, где от сливочности йогурта к сожалению ничего не осталось.
Коктели не плохие, хотя и не сбалансированные.
По итогу заведение одноразовое, и не очень интересное, не смотря на огромное количество положительных отзывов. Погрузиться в атмосферу Израиля здесь точно не удается.
Итого:
Еда:1/5
Сервис:1/5
Интерьер:1/5
Атмосфера:1/5
Уютное, домашнее место, с вкусным фалафелем и замечательным сервисом. Все максимально дружелюбны и обходительны, даже велосипеду нашлось тёплое место!
Немного шумно из-за музыки, но если ходить редко, то вполне терпимо…
В следующий раз таки приду не один. Обязательно вернусь, чтобы попробовать шакшуку.
Рекомендую к посещению.
очень приятное место, дружелюбный и учтивый персонал, всегда подскажут по меню, всё приносят быстро. еда невероятно вкусная, мест иногда нет, что, конечно, объяснимо, потому что заведение реально одно из лучших в питере. алкоголь не пробовала, но уверена, что все настолько же крутое, насколько еда. очень рекомендую всем любителям израильской еды и тем, кто хотел бы попробовать что-то новое. отдельное спасибо за крутой плейлист
Атмосферное место, еда вкусная.
Но минус две звезды за подачу еды на исправный инструмент, который используется для живой музыки по вечерам.
Очень портит настрой такой вид.
Если вы собираетесь посетить город Санкт-Петербург - очень рекомендую посетить данное заведение, все очень вкусно.
Правда формат заведения "уличный" деловых партнёров пригласить затруднительно, тихо дела обсудить будет сложно.
Позвольте мне перенести вас в удивительное место, где восточные ароматы сплетаются с современным стилем, а каждый кусочек – это взрыв вкуса и текстур. Bekitzer – это не просто стритфуд-бар, это ода израильской кухне, исполненная с любовью и мастерством.
Фалафель на тарелке: Забудьте все, что вы знали о фалафеле! Здесь он возведен в абсолют. Нежнейшие шарики из нута, обжаренные до золотистой корочки, просто тают во рту. В сочетании с бархатистым хумусом, этот дуэт создает симфонию вкуса, которую хочется повторять снова и снова.
Наполеон по-израильски: Этот десерт – настоящий шедевр кулинарного искусства. Хрустящая маца, заменяющая традиционное слоеное тесто, придает десерту неповторимую текстуру. Классический заварной крем, брусничное варенье и черный шоколад – это идеальный баланс сладости и кислинки. Каждый кусочек – это наслаждение для всех органов чувств.
Bekitzer – это место, куда хочется возвращаться. Здесь царит атмосфера гостеприимства и тепла, а каждое блюдо – это настоящее произведение искусства. Если вы хотите открыть для себя новые грани вкуса и погрузиться в мир израильской кухни, то Bekitzer – ваш идеальный выбор.
Были сегодня днем на ланче. Понравилось абсолютно все! Замечательная и отзывчивая девушка-официант (и узнала вес блюд, что для меня было важно, и прекрасно упаковали часть блюд с собой, и в пакетик удобный положили, и все с улыбкой и пониманием), вкусное и разнообразное дневное меню, абсолютно демократичная стоимость по дневному меню. Остались только отличное настроение после обеда и впечатление от посещения заведения!!!
Очень люблю это кафе! Здесь всегда вкусно, сытно, быстро и не дорого. Теплая, уютная атмосфера и прекрасное настроение! Мне особенно нравится здесь летом, когда открыты огромные окна или можно просто посидеть на улице под зонтиком.
Невероятно вкусная еда, соединяющая в себе домашний уют и ресторанное изящества. Весёлая и непринужденная атмосфера не только создаст условия для приятной беседы, но и для меланхоличных раздумий с самим собой. Вежливый и приятный персонал, создающий ощущение семейных посиделок где тебе всегда рады.
Вам стоит тут побывать минимум 2 раза! Утром смотреть в окно, завтракая вкуснейшей шакшукой и попивая кофе. Чувствуется спокойствие и уют домашнего пледа. День начинается чудесно. И обязательно вечером. Вечером Бекицер преподносит себя с другой стороны. Шумный, весёлый. Но остаётся такой же уютный и домашний. Играет живая музыка. Официанты улыбаются и общаются с тобой, как с близким другом. Кухня великолепная. Стоит попробовать всё. Только не сразу)) Мой совет - однозначно стоит идти!!!
Приятное местечко, атмосферно, еда тоже вполне. Не могу сказать, что невероятно и запоминается, но место не на раз, вполне можно вернуться. Есть завтраки, национальный очень большой, я даже не осилила))
Одно из лучших заведений на Рубенштейна. Если вам нравится Израильская кухня, вам точно сюда. Уже много лет это место держит высокий уровень сервиса и кухни.
Если Вы еще здесь не были - много упустили!!! Срочно все сюда!!! Божечки как вкусно!!! Однозначно берите большой сет закусок, чтобы погрузиться в атмосферу израильской кухни. Фалафель (желтый) в пите - нечто невообразимое. Не перестаю удивляться тому насколько вкусным может быть блюдо без мяса. Ну и конечно знаменитый лимонад на халве. Несомненно напиток на любителя, но попробовать его стоит 100 % (я лично нигде такого не встречала). При входе Вас сразу же поприветствует милейший бармен, на его приветствие тут же подлетит официант и проводит за столик. Официант была очень вежлива, рассказала про каждую закуску в наборе, дала рекомендации по блюдам при оформлении заказа, быстро принесли чек и рассчитала. Блюда приготовили быстро не смотря на полную посадку. В такое место однозначно хочется вернуться!!!
Отличная идея для шавермы на тарелке с коктейлем в 12 ночи! По неторопливости работы очень близки к аутентичным заведениям в Хайфе, будем считать это необходимым колоритом и элементом погружения в культуру. Тарелочки с намазками тоже достойные, в целом нет причин пропускать это замечательное место!
Мне понравилось. В этом кафе Вы можете поесть за роялем, правда, классно же?).
Ажиотажное место, а по пятницам всегда праздник).
Вообщем, для общего развития-рекомендую, все было вкусно, но многих позиций из меню не было за это минус, в голове, по факту-5 баллов.
Классное место, вкусно, цены тоже приемлемые, вежливый персонал, интересный интерьер, атмосферно♥️ Необычная кухня, отдельное спасибо повару, действительно блюда очень вкусные и сбалансированные, приятно что при входе приносят стакан воды с лимоном, то что нужно после длительных прогулок по городу, есть зарядные устройства что тоже немаловажно! В общем одни плюсы 👍
атмосферное заведение. вкусно, даже можно сказать, что и не дорого. Очень приветливая и хорошенькая официантка Аня. легкое общение, хорошее знание меню и умение быстро и ловко поддержать разговор, отреагировать шуткой на шутку. По еде: кюфтэ и соус отличный тарелка с замазками очень хорошо, но вопросы по хумусу были( не хватило вкуса). в цедом очень рекомендую посетить. !!!!!
Очень странный персонал, с неполной посадкой официанты забывают принести приборы или счет, подсаживаются за стол к гостям, когда принимают заказ. Еда вкусная, довольно быстро готовят, но нарушение личных границ портит атмосферу и общее впечатление от заведения.
Одно из лучших кафе в Питере. Все очень вкусно, шварма в пите- выше всех похвал! Постоянный аншлаг, так что места лучше бронировать. Единственный минус, внутри очень тесно.
Чудесное место. Очень Тель-Авивиское) Особенно хороша Иерусалимская смесь. И, конечно же, милейшая шаверма. Очень славный грейпфрутовый фреш. И атмосфеееера!!! Атмосфера - самое важное!
Выше всяких похвал! Вкуснотища! Однозначно рекомендую!!! Время ожидания приемлемое. Попробую воспроизвести, что заказывали с мужем) Всё из заказанного на 5+. Один небольшой нюанс - на наш взгляд, картошка фри не очень подходит к этим блюдам, ну или если можно, введите альтернативный гарнир)
Итак, Кефте из мраморной говядины, Иерусалимская смесь, на десерт - Кнафэ с инжиром 😋. Напитки (было прохладно): горячий сидр и Herbal Milk Punch.
Надеюсь, никто не будет возражать, если я выложу сюда часть меню)
Благополучно пролили сидр. В итоге - сделали за счёт заведения! Ребята помогли все убрать и просто спасли нам вечер. Отдельная благодарность администратору, официантам и клининговым работникам. Еда вкусная и необычная. Интерьер и обслуживание на уровне
Вы когда нибудь устраивали челлендж для желудка ? Вот это то заведение где это можно сделать. Порции настолько огромные и вкусные, что выходя из данного заведения ты ощущаешь себя бегемотом, счастливым и сытым бегемотом
Было вполне вкусно. Долго искала место, где прилично готовят фалафель. После Израиля хотелось найти хотя бы одно место в Питере.
Здесь очень атмосферно, демократично. Молодые ребята работают. Офрмление понравилось тоже. Мы сделали заказ и пока мы его недолго ждали, нам принесли просто воды.
Фалафель был неплохой, хумус тоже делают сами, что важно.
Обязательно приду ещё.
Интересное место, с атмосферой какой-то свободы и расслабления) оригинальное меню коктейлей, всё вкусно. Только меню завтраков маленькое и во время завтраков очень медленное обслуживание
Вкусный завтрак. Шикарный кофе "на песке". Шакшука не понравилась- много зиры, самой специфичной спецции- любят не все. В целом отлично. 4 рука не подымается поставить, 5 с минусом. Придем ещё
Супер атмосферное кафе, с безумно вкусной едой. Баночка в которой приносят счет на оплату сразила на повал😃 Когда опять буду в городе, обязательно приду снова!
Фалафель из Бекитцера отчаянно напоминает мне шайбы отработанного кофе, пока только по виду, хотя и вкус так себе, в шаверме стали попадаться хрящи, радует пока только хумус, по-прежнему на высоте.
В последнем бургере из мясорубки тоже хрящи и жилки в котлете попадались и булка другая была. Всех победит тот, кто сможет удержать одно и то же качество на длинной дистанции. Каждый раз экспериментировать оч не охота.
Официант (с бородой) весь вечер делал вид что обслуживает исключительно из одолжения. Неспешно.
После жалобы другому официанту вместо администратора пришел первый официант и стал качать права, что тут Вам не ресторан, а бар, чуть ли не тыкать в нос «что у них вот такой регламент», и требовать «решить вопрос прямо здесь и сейчас».
Перед уходом вместо извинений официант предложил «ну раз такое дело, давайте я Вам налью по рюмке нахаляву». И, видимо, совсем не понял причину нашего отказа
Вообще их всех израильский мест это самое лучшее.
Демократические цены, приятная атмосфера, еда супер!
Часто к сожалению нет мест, но это 5 углов, благо вообще удается сесть по пятница или выходных.
Кстати по пятницам праздники, специальное меню
Есть завтраки.
Сейчас мой фаворит это шницель и специальные десерты. Тут был недавно медовик, я вкуснее его ничего не ела🤤
Десерты вкусные и те что о в меню, прикрепляю фото.