Somi

71 оценка

Поля М.
16 декабря 2024
Отличная фотостудия. Большие просторные залы. Очень дружелюбные администраторы, человечески относящиеся ко всем входящим. Хорошее качество всего от фонов, пола, циклорам до света. Удобная парковка и ввоз рейлов и больших декораций.
Nadya Bojbina
12 августа 2025
Попав сюда единожды, больше не захочется менять студию. Отличная, профессиональная команда, оборудование на высшем уровне, масса доп опций, залы от малого до большого, все продумано до мелочей вплоть до кулеров, скотча, салфеток в каждом зале. Новое оборудование и постоянно обновляющиеся залы. Все админы душечки. Не пожалеете
16 декабря 2024
Очень красивая и качественная фотостудия! Есть очаровательный мини-зал специально для предметной съемки. Коллектив отзывчивый и дружелюбный. Сама студия располагается в центре, очень удобно добираться)
Anastasia Bulatova
13 февраля 2022
Прекрасная студия! На территории есть кофейня и гримёрные зоны. Приятный БЦ, хорошая проходная, лифты, нормальная уборная) Тканные фоны, цветные фоны, отличные циклорамы, кроксы, в каждом зале отпариватели, огромные гримерные столы в залах на несколько человек, ростовые зеркала, классные стулья! Чай, вода, конфетки в каждом зале! Отпаритватель, зажимы! Такого внимания к деталям нет ни в одной студии Москвы!) Студия идеальна для длительных съёмок, одежды, портретов. Мои клиенты сегодня были очень довольны. Спасибо Игорь! За такое чудесное пространство 🙏🏻! Обязательно вернёмся!
GALA Kachalova
21 января 2023
Любимая студия и сервис. Удобное расположение, прекрасное оснащение зелов, просторно и светло, идеальные циклорамы, админ оперативно решающий любой вопрос. Для клиентов есть зона ожидания и кофеточка со свежей выпечкой, можно заказать парковку на территории. Студия стоит своих денег и даже больше.
Ольга Банникова
21 декабря 2021
Отличные залы в фотостудии, огромные потолки, окна, свеженькие циклорамы, идеальные визажные места со всеми расходниками. Нигде я ещё не видела, чтобы студии предоставляли столько всего полезного, приходится таскать с собой. Игорь, спасибо! Желаю процветания вашему бизнесу! Вы нереальные молодцы. Очень ждём бариста и кофейный уголок.
Лена П.
1 марта 2023
Отличная фотостудия. Оборудование в прекрасном состоянии, вежливый отзывчивый персонал. Залы комфортные, чистые, есть все необходимое. Удобное расположение: от Добрынинской буквально 5 минут пешком. Можно забронировать парковку на территории.
Кэт Кэт
14 ноября 2022
Посетила первый раз студию 12.11.22 и оказалась просто в восторге! Ребята-администраторы, Игорь и Кирилл были предельно внимательны, помогали с камерой, ее настройками, установкой студийного оборудования и тд. Мне как начинающему фотографу эта помощь показалась просто бесценной, самостоятельно я бы просто не справилась. Особенно Игорь был вовлечен в процесс, комментировал процесс, давал советы, по сути провел практический мастер-класс молодого бойца!!! Огромное человеческое спасибо за такую внимательность и подход к своим клиентам, обязательно вернусь в вашу студию и не один раз!! Удачи вам во всем!!!
Никита Сурков
9 февраля 2023
Прекрасная фотостудия, снимаю здесь не первый и точно не последний раз! Персонал, оборудование, расположение - все радует меня, как фотографа и как клиента! Очень удобно, что кофе можно взять прямо на ресепшене.
Надежда Ф.
23 ноября 2025
Лучшая студия! сотрудничаем уже не первый год, приятно иметь дело с профессионалами!
Антон Росси
3 января 2023
Отличная Фотостудия. Плюсы: Оборудование broncolor siros 800 Идеальные циклорамы Адекватные цены Большое количество насадок и оборудования Отличные сотрудники
Ваторопина Анжелика
25 июля 2025
Когда нужно отснять стильную съемку на уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️звезд,выбираем Somi .5 часов на площадке ✅
Natali
28 ноября 2021
Новая классная фотостудия! А ещё очень приятный владелец, все объяснил, показал, с таким человеческим отношением всегда приятно возвращаться ещё и ещё!однозначно лайк!
Ольга Образцова
30 января 2025
Отличная студия , прекрасный сервис! Рекомендую
Алёна С.
23 января 2022
Свежайшая студия с лучшим отношением, забота и сервис! Детали меня покорили:)
Мария
16 августа 2022
Отличная фотостудия, в каждом зале циклорама. В холле кафе с вкуснейшим кофе! Владелец Игорь всегда поможет и расскажет все нюансы🙏🏻
Константин Родионов
9 сентября 2023
не считая того что в одном из залов где я несколько раз снимал нету нормальных синхронизаторов profoto Air remote , фотостудия мне нравится, с парковкой вопрос не выяснял пока, до и после сьемки ысегда можно прогуляться по Пятницкой
н ɐ v ɔ ʎ d
13 августа 2024
Хорошая фотостудия . Хозяин . Расположение . Рекомендую к посещению
Анна Ионова
9 декабря 2025
Красивые локации, удобное месторасполодение
yano4kamakeup
31 января 2022
Отличная студия, чистая, комфортная. Есть все, что нужно
Снежанна Денисовна
12 ноября 2021
Стильная новая студия с классным оборудованием, шикарные циклорамы
27 декабря 2024
12 марта 2023
Отличная студия, лучший персонал
Александр Голицын
25 октября 2022
Очень приятная фотостудия. Внутри парковка платная.
Екатерина Маламен
13 февраля 2023
Лучшая студия в Москве❤️
M
Maria
6 февраля 2022
Очень отзывчивый персонал, студия новая, есть все для комфортной работы
Anna V.
28 декабря 2021
Хорошая, чистая и удобная фотостудия, вежливый персонал)
Тая Заяц
11 декабря 2022
Без администратора нельзя снимать насадки на свет
Motoka
20 марта 2025
Всё круто!!
Ксения Ксения
20 августа 2022
Очень душно .
КС
18 января 2023
Отдельное спасибо Кириллу !
Диана
20 декабря 2022