Sb Табак

Приехала за углем для кальяна, он оказался в наличии, это плюс. Из минусов: хотела купить и посмотреть табаки, но они стояли очень далеко (вкусы было не рассмотреть). На мой вопрос, возможно ли пройти за прилавок и посмотреть какие вкусы есть, получила отказ (хотя обычно в других магазинах без проблем пропускают к витрине). Не понятно, как посетители здесь обычно приобретают табаки: постояшки приходят за конкретными вкусами или консультант перебирает названия всех вкусов вслух. Но в итоге вместо чека 5000+ владелец получил чек 800 рублей (за уголь), а покупатель поехал в другую табачку за табаками.
Sonya_ermak_55
9 июня 2025
Табачка супер. Ребята отлично работают, все на опыте, всегда подскажут и помогут. Не наглые, не борзые, внимательные. Ассортимент хороший. Советую!
Никита Николаев
9 июня 2025
Честно скажу мне очень нравилось Вежливые продавцы Знающие Все могут что-то посоветовать Удобное расположение И приемлимые цены Но я просто хотел купить курилку и курить когда захочу А получается иначе Я купил курилку и она оказалась бракованной Я думал нормально может долго не включалась из-за того что лежала Но нет Я пришел и попросил чтобы мне с этим помогли Хотя бы ее включить чтобы я мог ее курить Потому что мне правда нравилось это место Мне ответили отказом на все и предложили скидку на следующую покупку 5% За курилку которую купил за 2000( примерно точную сумму не помню) и теперь не могу ее курить Я не хочу ни с кем ругаться или еще что то Я просто честно описал свою ситуацию и хотел покурить
Никита Егоров
9 марта 2025
Лучший табачный магазин, хороший выбор, вежливый персонал, ребята работают не на деньги, а на качество
Алсу И.
4 февраля 2024
Частенько захожу в этот магазин, радует большой ассортимент товаров. Так же хотелось бы отметить, что сотрудники очень дружелюбны и рады вам, высокая лояльность к клиентам, и всегда готовы подсказать и помочь в выборе подходящего товара. Кстати что еще круто что у них есть бонусная система накопления баллов, отчего хочется и заходить туда
Наташа
21 ноября 2023
Впервые посетила данную табачку и не разочаровалась. Очень дружелюбный продавец, все расскажет все покажет и пожелает хорошего вечера. Выбор небольшой того что мне надо, но все равно нашла что-то подходящее. Все работает👍🏼 А так же удивило наличие системы лояльности с накоплением бонусов 17.11.23
Евгений Витальевич
9 марта 2025
Отличный магазин, хороший персонал. Качественный товар, и большой ассортимент товара.
Тимофей Сенин
8 марта 2025
Очень крутая табачка, продавец грамотный проконсультировал меня и помог с выбором , минусов так таковых нет , остался доволен!
Артемий Горячев
8 марта 2025
табачка топ! цены приемлемые,всегда помогут выбрать курилку,сотрудники добрые
Кирилл
25 марта 2023
Самый лучший табачный магазин в Ясенево и во всём городе. Качественные товары по отличной цене и добрый отзывчивый персонал. Виктория помогла выбрать подходящую жидкость для электронки, определенно 5 звёзд
8 марта 2025
цены шикарные, персонал отличный, быстро и качественно обслуживают посетителей
Юрий И.
11 октября 2024
Продавец общительный, всё чисто, большой ассортимент, топовые цены, хозяин легенда.
Shizek HG
26 декабря 2024
Хороший магазин , качественный товар , хорошее обслуживание короче нормальная тема
Дима Каташинский
Отличная табачка. Большой ассортимент. Приятные продавцы
Сергей Ш.
20 июля 2023
Лучший табак, есть скидки , персонал суперский . купить товар можно и пообщаться 😁 рекомендую 100% этот табачный магазин
gargamel
11 октября 2024
Быстрое и качественное обслуживание, бонусная система и отличные цены, то, что мне очень нравится в этом месте!
Влад М.
10 января 2024
Магазин классный, с хорошим ассортиментом, но график непонятный, пишут до 11, как не придешь после 10 никого уже нет, для чего тогда указывать такое время?
Дарья
13 января 2024
Всегда большой выбор, ребята всегда подскажут и помогут подобрать то что по вкусу. Продавцы вежливые и приветливые👍👍👍
Максим Максим
28 октября 2024
Прекрасное место, хороший ассортимент, вежливые сотрудники
Артем
27 марта 2023
Большой ассортимент, хорошие цены и продавец, который реально разбирается в никотиносодержащей продукции.
Павел
11 октября 2024
Чудесные цены, приятные продавцы и конечно же качественный товар
Татьяна З.
2 октября 2024
Очень милая и красивая девочка. Очень хорошо проконсультировала и помогла с выбором. Была там не сегодня, а несколько дней назад, планирую появится там ещё раз)).
перец
10 октября 2023
работники замечательные, приятно не только зайти и купить одноразку или жидкость, но и поболтать и проконсультироваться, атмосфера супер располагающая и огромный выбор товаров
Алина Дорохина
24 февраля 2023
Наконец-то в районе появилась хорошая табачка! Стильно, большой ассортимент, приятный персонал!
Александр Чернышов
Девушка просила провести оплату переводом.
Artem K.
9 марта 2025
Помогли с выбором. Сотрудники, как и цены - очень приятные)
НИКОЛАЙ Дорошенко
14 марта 2023
Бомбовая табачка, большой ассортимент, небольшие цены и отличный продавец!!!
Daniel
11 июня 2023
Очень понравилось данное место, особенно персонал, очень ответственно подходят к своей работе, считаю это лучшее никотиновое заведение в москве.
Никита П.
22 ноября 2024
В целом проблем особо нет, единственный минус - дезинформация часов работы. В картах пишется, что с 10:00 табачка открыта, а на месте говорят, что с 11. Пропишите нормальные часы работы, чтобы не вводить людей в заблуждение
დარია
22 июля 2024
Очень-очень крутой магазин, все понравилось, быстро обслужили, подсказали то, что нужно было, зайду еще! 😊
Kostya Smet
10 февраля 2025
Отличный персонал, подскажут в выборе)
Никита
25 февраля 2023
Пришел,все подсказали и направили на нужный выбор,теперь сижу с кайфовой электронной,самое главное все оригинал в отличии от соседних табачек
Максим Б.
1 марта 2023
Пишут, что табак На самом деле только вейпы UPD: Лучше бы и не открывались. Парковки для инвалидов , как заявлено, нет. Врать не надо
Виктор Альпинист
24 февраля 2023
Открылись 24 февраля , с самого открытия очень большой ассортимент - всем советую!
Бплклм Птсос
12 октября 2024
Персонал вежливый цены низкие всё бомба
Орхан Наджиев
25 февраля 2023
Топовое место, ашки качественные Видно, что открывалось с душой, надеюсь, таких мест будет больше ❤️
alex97 r.
25 февраля 2023
Капитальные красавчики ) удачи вам ! Искренне рад что открылись. хороший ассортимент товара !
Nikita Segin
24 октября 2025
Попадаю на продавца который спит и до него не добудишься
Mike
13 апреля 2024
Хороший выбор, крутой персонал.
Байр Э.
25 марта 2023
Очень общительные и добродушные сотрудники, которые все расскажут и подскажут. Виктория, отдельный поклон!
Egor Sharipin
2 декабря 2025
Кумар четкий, обслуживание high level , цкны улёт, приходите, покупайте , покупайте-приходите
Анна Ходасевич
30 июня 2023
09:58 никого нет и закрыто Ждали 20 минут
Zlata Bogoevich
1 ноября 2025
Как не зайду, никого нет
Рамазан Абдулазизов
28 сентября 2025
Почему когда надо магазин не работает
Матвенов Максим
1 ноября 2025
Магазин закрыт.
Главчев Марк
24 февраля 2023
Очень большой ассортимент, здесь можно приобрести всё что душе угодно
Валентина
25 марта 2023
Помогут с выбором и расскажут про каждую одноразку
19 июня 2024
Небольшой выбор, высокие цены.
Алиев Рамин Фирдовсиевич
2 марта 2023
Бомба
Ярослав Немолякин
25 февраля 2023
Классная табачка, очень хорошие продавцы.