Ауф апарт

Виталия Достоевская
Замечательное место! Приезжали с подругой на неделю, остались очень довольны. Территория закрытая, калитка и несколько дверей с кодовыми замками, чувствуешь себя полностью спокойно и в безопасности. В студии аккуратно, комфортно, имеется всё необходимое от чистых полотенец и постельного белья до тапочек и гелей для душа. Расположение просто сказка - 10 минут пешком до вокзала, центр рядом, транспортная доступность. Доступная цена, за такое место прям вау. Заселение бесконтактное, администратор всегда на связи, по любым вопросам идут на встречу, очень приятно Большое спасибо за гостеприимство, обязательно сюда вернемся!
Анна Низамова
20 мая 2025
Всё очень-очень понравилось 👍 месторасположение замечательное - 10-15 минут ходьбы от вокзала по прямой по Лиговскому, потом за концертный зал Октябрьский и по 7й Советской прямо до апартов. Тройная защита прежде, чем попасть в апарты: код на калитке во двор, код в подъезд и код в сами апарты, так что переживать, что кто-то левый и не очень адекватный заглянет нечаянно, не стоит. В номере есть уже полотенца, ванные принадлежности, туалетная бумага, посуда, постельное белье. В холле есть кулер с водой, чай, сахар, стиральная машинка с запасом стирального порошка, гладильная доска и утюг, сушилки для белья. Все вопросы решаются практически молниеносно) всегда на связи👍 по цене очень-очень приемлемо и досупно)) Шумоизоляция в номере нормальная, соседи тоже были тихие и спокойные. В общем, спасибо большое Ауфапарту за наш отпуск в Питере - остались только положительные впечатления от этого места!!! И теперь точно знаем, где остановимся в следующий раз 👍
Яна К.
24 марта 2025
Очень понравилось, чисто, аккуратно, апартаменты с душой, второй этаж с лестницей добротной для деток радость, территория закрытая, чувствуешь себя безопасно. 10 минут до Невского проспекта, рядом с домом много ресторанчиков, кафе, булочных и сетевых магазинов также, очень удобно, всё под рукой для комфортного отдыха. В апартаментах есть кулеры с водой, что очень важно и удобно. Также если пройти направо от дома минут 15, можно дойти до очень красивой набережной у реки Нивы где нет большого скопления туристов).Большое спасибо! Вы лучшие!
Дарья Грефимова
13 сентября 2025
Проживали в отеле во время путешествия в Санкт-Петербург. Замечательные апартаменты по приятной цене. Уютно, комфортно, оборудовано всем необходимым. Тихий, спокойный двор, бесшумная улица, недалеко от центра. Рядом магазины, кафе, столовая. Отдельное спасибо администратору Наталье за доступное разъяснение заселения и обратную связь☺ Теперь при очередной культурной поездке в Санкт-Петербург проживание только в Auf apart.
Светлана Бодрова
24 марта 2025
Апартаменты по соотношению цена-качество достойные, чисто, уютно, есть всё необходимое. Удобное месторасположение, если хочется прогуляться, то можно спокойно пройтись пешком практически до центра города за 20 мин, так же рядом имеются остановки общественного транспорта. Плюс есть микроволновка, куллер с водой, стиральная машинка и гладильная доска, рекомендую к заселению
Алиса
2 августа 2025
Удобное расположение! До метро "площадь Восстания" 15 минут пешком. С вокзала дошли пешком! Рядом Невский проспект. В целом надо сказать, что впечатление о номере хорошее, если бы не лето и жара за окном! Номер маленький, компактный, уютный. Есть все необходимое. Но хочу отметить, что в объявлении указана стиральная машинка в ванной комнате. Её нет. Она в коридоре, на общей площадке. И это конечно же никак не мешает ей пользоваться столько, сколько надо. Их целых две. Сервис и обслуживание - на хорошем уровне. Наш менеджер был всегда на связи и решал все вопросы почти моментально! Мы заселились дистанционно, без проблем. Быстро и комфортно! Окна выходят во двор. Ночью тихо и спокойно. Казалось бы что еще нужно для того, чтобы выспаться после бесконечных прогулок и экскурсий по нашей культурной столице?! А нужно было лишь одно - комфортная для сна температура! Дело было в июле и воздух нагревался днем до 27-31 градусов! Поэтому если еще на первом этаже в номере спать было относительно комфортно, то на втором этаже было невыносимо душно, утром просыпаешься как будто в сауне, уже весь мокрый. В номере конечно же есть вентилятор. Но с такой духотой он явно справиться не мог. После первой или второй ночи своё негодование мы высказали менеджеру. И с нами оперативно связался директор. Предложили номер для переселения. Для нас это был вариант действительно чуть лучше, но в целом температура на втором этаже явно комфортной не назовешь! Администрация отеля приложила максимум усилий, чтобы улучшить качество нашего проживания, но на наш взгляд стоит улучшить систему вентиляциикондиционирования номеров! В такую жару комфортно жить в номере - невозможно! Осенью и зимой эти проблемы так явно не вылезут. Мы отдыхали зимой в подобном номере в другом отеле. В целом это очень удобно. Родители наверху, ребенок внизу. Всем мира и добра!
Татьяна М.
17 марта 2025
Отличные апартаменты, небольшие, но для того, чтобы переночевать несколько дней в самый раз, чисто, уютно, есть всё необходимое. Очень удобное расположение: остановка общественного транспорта в нескольких минутах хотьбы, рядом продуктовый магазин. Без проблем заселились поздно ночью, заранее дали всю информацию по заселению. Рекомендую👍
Наталия Измайлова
7 марта 2025
Останавливались в апартаментах , все понравилось . Чистенько , постельное бельё, полотенца , тапочки все предоставили . Порадовало то что можно заехать в любое время , нам это было очень важно т.к мы заезжали поздно. Есть вайфай что очень важно. Спасибо большое . Когда будем в Санкт Петербурге обязательно остановимся еще .
Мария А.
5 августа 2025
Отдыхали в начале августа 2025 троем по адресу Мытнинская 13. Номер очеееень маленький, невозможно перемещаться, очень тесно. Если убрать кресло, то будет свободнее. Номер рассчитан для двоих максимум! Погода была плюс 25-28 на улице, поэтому в номере очень душно и высокая влажность, на втором ярусе воздуха нет, немного спасал вентилятор. Все необходимое для жизни имелось. Если была бы территория больше, то было бы отлично.
Ангелина К
9 марта 2025
Очень хорошие апартаменты, соотношение цена-качество превысили свои ожидания! Персонал на высшем уровне, номера чистые и самое главное есть все удобства Бесплатный интернет тоже приятный бонус Ну шумно и очень уютно Рядом все есть, осталась в приятном удивление)
Dasha Avvakumova
16 марта 2025
Невероятные апартаменты ,живем здесь уже месяц как постоянные жители ,очень хороший хозяин Игорь!!!!что очень важно :) Сами апартаменты комфортные,за стиральную машину платить не надо,ванная в отличном состоянии ,есть кухня,в общем очень здесь приятно Спасибо …
Дмитрий Баженов
30 марта 2025
Останавливался на выходные. Отличный, уютный отель. В пешой доступности от Московского вокзала, что очень удобно. Рядом есть продуктовый магазин. В отеле есть вае для удобства, от стиральной машины до утюга с гладильной доской. Обязательно еще раз вернусь сюда)))
Лариса Шевчук
12 июля 2025
Отлично. Уютная студия. Всё продумано до мелочей. Удачное расположение. Магазины в шаговой доступности. Не далеко от Невского. Рядом остановка общественного транспорта. Большое спасибо администрации за отзывчивость и обратную связь в решении вопросов. В следующем году только к вам.
настасья никифорова
25 апреля 2025
Замечательное место! Чисто, уютно и спокойно.. Останавливались на пару дней, и были приятно впечатлены.. Всё есть для того, чтоб заехать после дороги и оставить чемоданы в стороне..)) тихо, спокойно и тепло) Спасибо вам большое! По больше вам хороших проживающих!)
Александр Николаев
15 марта 2025
Очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этом отеле, останавливались в нем уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
Анна Парамонова
6 августа 2025
Останавливалась в июне, при заселении всё быстро объяснили, всё понравилось, номера чистые, расположение отличное, в общем пять звёзд, по возможности приеду ещё
Илья Дмитриев
7 марта 2025
Очень понравился отдых в этих апартаментах. Было очень чисто, уютно и очень комфортно. До центра города очень близко, метро рядом. Обязательно вернусь еще
Елизавета
17 апреля 2025
Снимали комнату на несколько дней. В комнате тепло, чисто, все было, как ожидали. Месторасположение тоже отличное- все рядом. Хорошее место для тех, кто ищет комфорт и удобство.
Мария
9 марта 2025
Очень понравилась отдыхать в данном отеле, соседей не слышно, в номерах чисто и уютно. Вежливый персонал и комфортная атмосфера в номерах.
Александр Иванов
15 марта 2025
Оличные апартаменты. Был по работе, всё понравилось. Удобно, что близко центр, метро и все магазины. Сохранил ваши контакты и теперь буду останавливаться только у вас!
Андрей Буров
30 марта 2025
Локация удобная. Все очень эргономично в студии обустроено, есть все необходимое для пребывания. Оптимальный вариант по стоимости и уровню размещения
Мария Б.
19 июня 2025
Хорошее место! Уютно, чисто. Комфортное заселение. В центре города. Цена отличная! Нам всё очень понравилось! В следующую поездку выберу это место!
BROOKS Dj
28 марта 2025
Бронирую не первый раз!Все нравится.Уютно,чисто,комфортно,не дорого!Удобное расположение.Персонал вежливый!
Владислав Горбыленко
18 марта 2025
Хороший отель, понравилось обслуживание и отношение от персонала, чистые номера, под матрасом тоже чисто, так что советую!
Виктория Короткова
29 июня 2025
апартаменты чистые, удобные, есть вай фай, полотенца, тапочки и всё, что нужно для жизни. расположение супер, бесконтактное заселение очень удобное для меня самый большой минус - шумно 🥲 соседи сверху двигают мебель, гремят (особенно по вечерам), в коридоре слышимость очень хорошая, стены картонные, было слышно, как соседям смс приходили на телефон и холодильник очень громкий, периодически грохочет, не понятно, почему 🤷‍♀️ на пару дней остановиться сойдёт, но я сюда ещё раз не вернусь 🙌
Юлия Титова
15 марта 2025
В этих апартаментах останавливаюсь не первый раз.очень комфортно и чисто)очень приятный персонал)буду рекомендовать вам своим друзьям))
Анатолий Б.
18 июня 2025
Расположение!!! Самый главный плюс! Цена зависит от времени года.. Центр Питера. Чисто, уютно, есть все необходимое.
13 марта 2025
Однозначно рекомендую!!! Апартаменты супер. Очень стильные, все аккуратно, чисто и уютно, есть все необходимое.
Кира
7 апреля 2025
Хорошие апартаменты, уже не первый раз останавливаюсь. Для проживания все есть, расположение удобное - И до метро близко, и до центра можно пешим дойти
игорь толстихин
Вы знаете дркзья кто хочет продивать место мало но очень уютно второй этаж райский удобный матрас райская простынь и пододеяльник. Рядом троллейбус 10 ка до невского. Пешком до невского 10 мин. Магнит магазин кафе напртив все в доступности и самое главное очень тихо .всем рекомендую жить здесь.
Ксения Б.
15 марта 2025
Были в апартаментах, все понравилось Чисто, аккуратно, быстро заселили Вернёмся обратно и будем советовать друзьям
Дмитрий Михайлов
5 августа 2025
Останавливались на трое суток, заселились быстро администратор всё хорошо объяснила. В номерах всё чисто.
Мукамбетали Камилов
19 марта 2025
Классное местечка, очень понравился, везде чистота, приятный запах, всем советую приехать. Огромная спасибо отдельно ГОРНИЧНАЯ очень вежливая, и чистота везде блеснить!!!
uppAPART
11 марта 2025
Все супер. Проживания состоялось все понравилось. Приедем ещё. Все было чисто и аккуратно.
Albina
7 марта 2025
Вполне уютно, все есть -компактно ,(и по карману) , центр города невский рядом атмосфера по питерски вайбовая такая)
Надя Фетисова
20 августа 2025
Место очень понравились. Все есть, очень удобно расположено. Цена и качество соответствует.
Вадим Куликов
20 марта 2025
Был на работе, снял апартаменты у Игоря. Всё супер, владелец всегда на связи, ответит на любые вопросы. Круто, спасибо!
Самира Манихова
18 сентября 2025
Заселились 3 августа по 13 число. Снизили одну звезду из-за недочётов в уборке. Из плюсов: хорошее местоположение.
Юлия Колядич
15 марта 2025
Все очень уютно и мило🫠 А главное -Все под рукой👏 Советую посетить,Вам очень понравится👍
Светлана С.
15 марта 2025
Приехали на два дня в спб, заселились по отзывам,, отлично все. Советуем. Через месяц опять и только сюда, очень понравилось.
Юрий Голубев
19 марта 2025
Не первый раз останавливаясь в этом месте очень понравилось уютно всё есть для комфортного проживания
Дмитрий Кравцов
11 марта 2025
Жил здесь несколько дней, чисто и уютно. Всё очень понравилось, спасибо!
NataRadch21
20 июня 2025
Не первый раз останавливаемся в апартаментах. Бесконтактное заселение. очень удобное расположение. Супер
Александр Л.
11 марта 2025
Очень понравилось! Уютно. Тихо. Очень чисто.
Дадаев М.
10 июля 2025
Чисто, тихо и есть все необходимое
Яна Куликова
17 марта 2025
Спасибо за квартиру. Было уютно и тихо как дома)
Карина Демидова
18 октября 2025
В целом всё хорошо, чисто и комфортно.
Василиса Григорьева
19 марта 2025
Хорошие апартаменты с удобным расположением.
Сергей Кочетков
13 марта 2025
Все отлично,остался очень доволен выбором этих апартаментов!Спасибо!