Sk-detailing

Дарина К.
Я недавно посетила детейлинг студию и осталась в полном восторге от полученного опыта! Команда профессионалов детально объяснила все этапы работы и предложила несколько вариантов услуг, подходящих именно для моего автомобиля. Результаты превзошли все мои ожидания: машина выглядела как новая! Особое внимание было уделено мелочам, и даже самые труднодоступные места были идеально очищены. Процесс полировки и химчистка были проведены на высшем уровне. Я определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет, чтобы их автомобиль выглядел безупречно. Обязательно вернусь сюда снова!
шайхутдинов э.
Обратился в данный детейлинг, чтобы сделать полировку с последующим нанесением керамики. Результат превзошел все ожидания! Машину не узнать, цвет стал насыщеннее, появилось просто зеркальное отражение. Видно, что мастер работал с душой, убрали все мелкие паутинки и царапины, которые были видны на солнце. Постоянно держали в курсе, присылали фото этапов работы. Подробно объяснили, как ухаживать за машиной после нанесения керамики. Спасибо!
Илья Крупнов
Заехал попробовать и остался очень доволен. Машину отмыли реально качественно, даже в тех местах, где обычно остаётся грязь. Работают аккуратно, без спешки, видно что стараются сделать хорошо. После мойки машина выглядит как новая. Теперь буду заезжать сюда.
Максим А.
Обращался к ребятам в детейлинг , на услугу полировка кузова ,машу не узнать . Работу выполнили на 5+ , результатом очень доволен
Фарид Галиуллин
7 мая 2025
Хорошая химия - отлично отмывает!!В продаже есть губки, фибры, чернение резины. Автомойка самообслуживания чистая, опрятная, технологичная!! Вежливый персонал, в этом же здании Детейлинг, автомойка с мойщиками, автосервис. Вкусный кофе с аппарата!!
Наиля Сабурова
18 апреля 2025
Позвонила, было свободное место и я сразу попала на мойку. Помыли хорошо, но с дверных ручек и боковых зеркал стекала вода. Пропылесосили не очень хорошо. Помыли быстро, взяли 1200 Рено Сандеро.
Алмаз Галеев
9 января 2025
Хорошая удобная автомойка самообслуживания. Не дорого. Относительно чисто. Не большие очереди. Сотрудники вежливые и всегда подскажут что да как 👍
Ольга Дроздова
29 декабря 2024
Единственная мойка в этом районе (по-крайней мере, я других не знаю). Самообслуживания. Очень популярная. Практически всегда очередь. Поэтому мы записываемся заранее к мойщикам. Моют очень хорошо. Однозначно рекомендую.
Александр К.
6 сентября 2023
Пена качественная, отмывает люблю грязь. Давление из пистолета отличное. Быстро, чисто, комфортно. Доволен. Большим плюсом считаю наличие мойщика и лояльные цены на комплексную и премиум мойку.
Радмир Х.
18 февраля 2025
Худшая детейлинг мойка, моют на тяп ляп, работают малолетки , записываешься по времени , в итоге ждешь пол часа , пока мойщик не наиграется в телефоне .
Денис Осипов
23 марта 2024
Летом 2023 году может позже могу ошибаться после ремонта автомойки давление воды было супер, грязь отбивалась на ура. Но зимой 2024 году давление воды по убавили, так же хочу отметить пена работает на этой мойке очень плохо, грязь с автомобиля практически не отмывает. Часто бывает ситуации очень большое время ожидания свободного бокса для мойки авто, по причине что руководители(подчинённые) данной автомойки не контролируют клиентов которые отмыли авто и продолжают занимать бокс для протирки (сушки) авто.
Карасев Дмитрий
7 января 2025
Оплата через Яндекс заправки или картой, это удобно. Густая пена, в сравнении где мыл до этого. Живая очередь, всё хотят помыть ласточку.
Артур З.
Не во всех боксах есть рукомойник - серьезная недоделка ввиду необходимости ополаскивать и руки после мойки и тряпки во время мойки.
Сергей Пименов
Отличная мойка, бесплатный пылесос, всем рекомендую!
4 февраля 2025
Закрытая мойка, можно протереть стекла внутри, если не долго, есть режим паузы бесплатной 3 минуты, удобно когда нанёс пену.
Ринат Гильфанов
Удобно,чисто! Владельцы неисправности сразу устраняют! Отдельно хотел отметить ребят,которые там моют по записи ! К работе относиться ответственно и качественно её выполняют!
Генератор прибыли @damirhairov
27 ноября 2024
Раньше мыл, все было хорошо 👌 В это воскресенье потратил 400 рублей, выехал на грязной машине. Пена видимо совсем плохая и вообще не смягчила грязь. На следующий день отмыл в городе с хорошей пеной за 250 рублей.
Руслан
22 июня 2025
Ужасная мойка! Вода жесткая, пена бестолковая (и обычная, и цветная)! Да и денег съедает много, даже за воду, которая, как я написал раньше, жесткая! В общем- категорически не рекомендую!
Фадеев Дмитрий
19 сентября 2024
Бесплатный пылесос, пока ждал очередь как раз попользовался. Химич хорошая, напор хороший. Админ приветливый! Рекомендую изо всех сил!)
Надежда Степанова
23 марта 2025
Прекрасное давление кёрхера! два вида шампуня! Отличное место по-быстрому сполоснуть свой автомобиль.
Фанис Шакиров
21 ноября 2025
Персонал вежливый, мойщики супер уже не раз заезжаю, чуток дорого но того стоит. Надеюсь не испортятся
Юлия Сундукова
6 июня 2025
Я так рада, что в Ковалях есть такая автомойка. Мою машину только тут. Делала химчистку салона, все было быстро и идеально. Даже если перееду из Ковалей, буду ездить к вам. С уважением, Киа 494
Идэлия
2 августа 2025
Худшая автомойка. Терминал один не работает, другой сбоит. Вместо пены мыльная водичка, а там где должна быть вода - пена. Обслуживающему персоналу все ‘до лампочки’.
Владимир
14 апреля 2025
Плюс в том что они есть тут, так как автомоек в нашей местности не густо. Но Качество мойки их мойщиков среднее.
tansylu
6 февраля 2025
ужасная автомойка (самообслуживание) пена вообще не смягчила грязь, напор воды такой, что легко можно повредить покрытие машины. оставили 600 рублей, машина чище не стала. больше не приедем..
Гульназ Багавеева
1 апреля 2025
Отличный сервис. Есть зап части. Обслуживают вежливо и быстро.
Иван П.
1 апреля 2024
Очень густая пена, четко работают терминалы с бесконтактной оплатой. Новые не разбитые пистолеты пена/вода. Бесплатная пауза 3 минуты Доволен приеду еще
Мишка
15 ноября 2023
Ужасная мойка,химия не поднимает грязь совсем,нужна просто для красоты и траты денег, давление нормальное,мойка свежая,цены чуть выше некоторых городских,но химия и вода ужасная даже на чистой машине остаются белые капли воды после высыхания.
Алексей
26 января 2025
Площо отмывает пена. Сделали третий бокс у которого терминал тупил сильно. Отключал самостоятельно изза попадания воды. В общем если только фары пробить
Valery73
14 марта 2024
Всё очень душевно. Сегодня на выезде из мойки произошло небольшое ДТП. И мы какое-то время не могли выехать. Нас любезно бесплатно напоили вкусным кофе в кафе. Спасибо большое! Вкусный кофе, хорошо помытая машина и хорошее настроение!! С Весной всех!!
Хорошее место.Помыли машину 👍!
Марат Закиров
26 июля 2024
Хорошая мойка, жаль только автомойщик один, приходится ждать по три часа пока помоет. Самообслуживание не всем хочется вообще-то
Григорий Тимошенко
12 декабря 2023
Удобный интерфейс. Раковина для мытья тряпки. Но между боксами висели грязные тяжёлые полиэтиленовые шторы и мешали вымыть перед авто должным образом. Не сдвигались, зацепились за что то. В целом неплохая мойка.
Марсель Мустафин
2 марта 2025
Не советую заезжать на данную мойку, потрачено было 600₽ а нечего не отмылось . Пена не работает от слова со всем .. грязь не смягчает .. два раза наносил пену а толку 0
ильнар рахматуллин
18 декабря 2024
Плюсы ,тепло,светло, минусы химия пениться но толку нет, давление воды слабое, в последнее время цена подорожало, к сожалению на жалобы не сильно реагируют (((
Timur
27 мая 2023
Обновлённая после ремонта мойка принимает автомобили на самообслуживание, установлен терминал оплаты по безналичному расчёту. Очень удобно, очень чисто. Клиенты не участвующие в мойке авто, могут посетить открывшееся кафе, отведать отличную кухню или выпить чашечку кофе.
Илья Иванов
2 июля 2025
В целом все хорошо, но заметно дороже по сравнению с другими самомойками. Предположу, что цены выше из-за монополии в там районе
Rafstroy Л.
7 мая 2023
Удобное расположение, большая площадь, нормальная химия, но с оплатой приходится запасаться наличкой, если добавят бесконтактный способ будет супер удобно + необходимо добавить воск, он очень нужен, для того чтобы, выезжая из автомойки, не собирать пыль по дороге домой))
Илназ С.
12 июня 2024
Хорошая мойка, современный дизайн, мощная подача воды, когда посещал в последний раз пылесос был бесплатным и это был приятный бонус)
Владимир Н
9 сентября 2024
Великолепное решение. Есть мойщики, а есть самообслуживание. Если попрактиковаться, то вполне реально мыть машину за 150-200 рублей. Так что тренируйтесь). Круглосуточно!
Никита Кадиков
2 февраля 2025
Ужасная химия, пена не работают от слова совсем. Пустая трата денег .
Максим
4 января 2025
Отвратительное качество пены,из пистолета для воды постоянно при начале работы несколько секунд идет толи пена толи просто краситель непонятный
Рафис Замалиев Yota
27 апреля 2025
Оплаты картой нет. Автомат принимает только 100 р. Купюры. Паузы нет. Вообще Обираловка!!!
Ильназ
10 декабря 2024
Третий бокс постоянно глючит В целом все хорошо Химия слабовата как будто , загрязнения не совсем убирает Может со временем и поменяют
Сергей
15 апреля 2024
Удобное местоположение, очень хорошая пена для мытья , да и всё оборудование. Мне очень понравилось ! Рекомендую всем.
Сан Саныч
27 октября 2025
Мойка отвратительная!!! Шампунь и давление воды полная ерунда, ни чего не отмывает.
Линар Сафин
24 марта 2025
Рядом с домом, всю зиму мою здесь. Быстро и удобно.
N R
22 октября 2024
Пена отвратительная, нанес на машину , выждал 3 минуты , начал сбивать , грязь как была на машине до мойки , так и осталась
Гузель💞
5 декабря 2020
Позвонила,сразу предложили свободное время,приехала в назначенное время,вежливый персонал,быстро, и качественно помыли машину.Огромное спасибо,теперь только здесь буду мыть машину.
Сергей Смирнов
23 августа 2024
Здравствуйте, хочу поделиться, оказывается по мимо мойки самообслуживания еще внутри мойки работает обычная мойка, ребята хорошие, вежливые, моют качественно, вообщем всем рекомендую!)