Автомойка на Пасечной

Янукович Петросян
7 декабря 2024
Заезжал на мойку,все супер! Доброжелательный персонал . Сделали полировку фар и оклеили бронепленкой. Спасибо
Сергей 2.
29 ноября 2023
Оборудование требующее обслуживание. Когда переключаешь с пены на воду, продолжает поступать пена с водой, на что требуется больше времени на обмыв авто. Но сейчас, там моет автомойщик. Получается без разницы, что течёт из пистолета, главное чтобы авто вернули чистое . Хозяин, отзывчивый человек.
Анна Белошейкина
9 апреля 2024
Не ожидала такоко хамства от сотрудника, который мыл мою машину! Началось общение с каких-то претензии - закончилось советом не садиться за руль…… осенью мыла там авто за 700р, сегодня взяли 1300р ))) качество на тройку . Хозяин мойки приятный адекватный человек , а персонал подводит .
Денис Чегринец
27 апреля 2024
Находится в удобном проездном месте, всегда можно помыть машину, все работает без проблем, ребята молодцы поэтому ставлю оценку отлично. Короче, нормальное место
Анжела Воробьева
9 марта 2024
Все очень понравилось. Вежливый персонал, быстрая и чистая мойка и удивительно низкая цена🙌🏼
Дмитрий Сергеевич
11 ноября 2024
Была очередь, оставил номер попросил набрать, сказали часа через два. Не позвонили и трубку перестали брать. Ответственные ребята 🤣. Деловой подход к работе. Удачи!
руслан захаров
12 ноября 2023
Удобное место, тем более рядом ничего подобного не отыскать. Хорошо что сами, сколько хочешь времени столько тратишь.
Наталья Литвинова
14 июня 2023
Хорошее место,всё четко,качество понравилось,вежливый персонал и вкусный кофе,всем рекомендую
Яна Голубова
18 июля 2024
Спасибо ребятам , хорошо работают, блестит как новая!
Татьяна Слободянюк
12 августа 2024
Очередей нет. Хочешь, мой сам, но могут и они помыть машину
Артур Устаян
12 декабря 2023
Отличная мойка машин. Очень качественно моют. Приеду еще раз
Моисей Мафусаилов
11 июня 2024
Хорошая мойка, ребята трудятся
Созидатель
2 марта 2024
Рекомендую. Моют хорошо, цена устраивает.
Олеся Гришина
12 января 2025
Всё супер
Альберт Мосян
24 мая 2024
Хорошо помыли, доволен
Владислав Преснов
18 мая 2024
Самая лучшая автомойка в Сочи)
Фрестаго всё индивидуально!
31 декабря 2023