Пфт

Mikhail Nikolaev
1 ноября 2025
Пожалуй лучшее место где можно купить строительнык смеси от производителя. Клиентоорентировааный подход, гибкая система скидок, только качественные смеси! Ребята вы лучшие!
Рустам Усманов
23 февраля 2023
Оптовая компания строительных материалов. Позитивные сотрудники, цены приятно удивили, доставка очень быстрая. Подскажут и расскажут помогут с подбором материала под мою задачу. Рекомендую!!?
Елена Титова
8 апреля 2024
Был проведен обучающий семинар в нашем магазине. Специалист все грамотно и чётко объяснял всю информацию о продукции и провел мастер-класс, на котором можно было наглядно попробовать качество продукции UNIS. Все очень понравилось! Много новой и полезной информации было получено, которую в дальнейшем можно использовать.
23 апреля 2024
В нашей организации сегодня было обучение по продуктам ТМ Юнис. Было очень интересно и познавательно. Наш лектор Айрат все доступно объяснил, потом был мастер-класс. Все продукты, о которых говорили, мы протестировали. Это очень важно, т.к. лучше 1 раз попробовать, чем 10 раз слушать теорию. Ждем в гости, с новыми продуктами!!!
Валентина Черных
26 марта 2024
Прошли обучение от фирмы ООО ПФТ, проводил технический специалист Галиев Айрат .Нам очень понравилось .Всё было на понятном языке и даже прошли практическую часть по каждому товару.Будем уверенно предлагать данный продукт покупателям .
Ириша М.
1 августа 2023
Профессионалы своего дела, продают сухие строительные смеси. Вежливые сотрудники, доступные цены. Рекомендую!
Амир Х.
16 марта 2023
Являюсь застройщиком домов, работаю с данным строительным оптовым магазином , четкая и подробная консультация , мобильная доставка!
Arthur
Отличная база стройматериалов с хорошими ценами👌🔥
Рамиль Фаттахов
15 марта 2024
ООО ПФТ провёл обучение по сухим строительным смесям с демонстраций. Сам попробовал нанести штукатурку цементную, очень понравилось. Молодцы.
Венера Красовицкая
16 марта 2023
Настоящие профессионалы! Грамотно, быстро, на ребят точно можно расчитывать! Рекомендую 100%
Roman E.
12 октября 2023
Хороший сервис, низкие цены! Рекомендую 👍🏻
Андрей Семенов
16 марта 2023
Классная компания. Все быстро и дёшево. Рекомендую.
Марат Н.
9 апреля 2024
Прошло обучение в Альметьевске, проводил специалист Айрат, было очень познавательно и интересно! Узнали много нового по продукции Юнис! Ждём
Марина Л.
14 марта 2024
Огромное спасибо за консультацию!Желаем дальнейшего развития и процветания!!!
Рустам Габдуллин
21 марта 2024
Все шик и блеск !
Михаил Астафьев t2
16 марта 2023
Радует отношение, человеческое! Спасибо вам! Процветания и развития!
Илья К.
Рекомендую