В Гостях у папы

Меню

41 отзыв

Елена К.
Недавно посетил пекарню "В гостях у папы" и остался очень доволен. Это действительно уютное местечко, куда хочется возвращаться снова и снова. Что понравилось: Свежесть выпечки: Все изделия буквально источают аромат свежести. Пончики, круассаны, пирожные - каждое лакомство словно только что из печи. Горячий кофе: Кофе здесь превосходный. Бариста готовят напитки с душой, будь то классический капучино или изысканный латте. Приветливое обслуживание: Персонал пекарни невероятно вежливый и внимательный. Они всегда готовы подсказать, посоветовать и создать приятную атмосферу. * **Уютная атмосфера:** Интерьер пекарни выполнен в теплых тонах, создавая ощущение домашнего уюта. Чистые столики и удобные стулья приглашают задержаться за чашечкой кофе и свежей булочкой. Пекарня "В гостях у папы" - отличное место для завтрака, обеда или дружеской встречи. Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу и насладится приятной атмосферой. Рекомендую посетить всем, кто ценит вкусную еду и качественное обслуживание.
Анастасия Р.
Божественно-вкусный жульен, вкусно, как дома ♥️ Впервые заглянули с коллегой «В гости к папе» Не удержались, и взяли еще беляш, пончики и пирожки с картошкой! Рекомендую всем заглянуть сюда, хотя бы разок ♥️ Нам пообещали, что скоро тут появляться комплексные обеды - придем еще за ними обязательно!
Ксения Павленко
Зашли в кафе «У папы». Большой выбор наисвежайшей выпечки. Очень понравились хачапури, слойка с творогом и беляш. Кофе вкусный, можно бесплатно добавить сироп. Будем к вам заглядывать, по возможности. Спасибо!
Николай С.
Небольшое кафе с очень вкусной выпечкой, с утра все с пылу жару свежее. Очень понравились пирожки лук с яйцом тесто как я люблю чуть сладкое, не пресное и начинка сделана на отлично. Но творожные шарики божественные. Единственный минус для меня кофе непонятный.
Наталья Р.
Впервые зашли в кафешку «в гостях у папы» Порадовали вкусненькие беляши и жульен. Продавец отзывчивый и доброжелательный молодой человек рассказал историю этого здания построенного в 18 веке.
Анастасия Сваволя(Уварова)
Хорошее уютное кафе. Все свежее. Для меня, как для нутрициолога, очень важен состав из чего все приготовлено. Приготовлено все из свежих продуктов и главное из правильных по составу. Цены очень привлекательные, самые лучшие в города Владимир. Всем рекомендую🧚‍♀️
тугамес шишкин
Адекватные цены на кофе и выпечку. Вкусно готовят, отличная кофейня. Акция на 1 июня в честь дня защиты детей - заманчивая, и работает на деле
Denisixzzz
Очень классное кафе, выпечка очень вкусная с не менее вкусным кофе, персонал приветливый и вежливый, крайне рекомендую посетить данное заведение.
сергей нуртдинов
Очень вкусный Жульен и пончики . Приятная атмосфера и очень хороший персонал . Всем советую.
Алексей
Хорошее место. Вкусная свежая выпечка. Бургеры вообще бомба. Вкусный кофе. Советую посетить, не пожалеете.
ирина кузнецова
Были проездом) цены в пекарне более чем демократичные, а выпечка и на вид и на вкус шикарная:) обслуживание шикарное, вежливое)
Андрей П
Приятное место. Кафе находится на втором этаже. Всё вкусно. Многая выпечка как из детства. Вежливый персонал. Всем рекомендую.
Olga Baskakova
Замечательное уютное кафе и очень вкусная выпечка. Советую к посещению. Персонал вежливый и внимательный
Ольга Фролова
Замечательное и уютное кафе. Очень вкусная и свежая выпечка. Персонал вежливый и приветливый. Советую к посещению данное кафе.
Екатерина Иванова
Была в кафе в октябре 2025 года, кажется, с тех пор у него даже поменялось название)) Уже 8 месяцев не могу выкинуть из головы сырники с клубникой и белым шоколадом. Без преувеличения вспоминаю о них каждый раз, когда ем сырники... Просто волшебные. Даже если их больше нет в обновленном меню, просто захотелось выразить своё восхищение) Процветания Вам!
Алексеевна И.
Спасибо! Очень вкусно! И не дорого! Персонал внимательный, вежливый и отзывчивый! Место историческое - здесь 200 лет назад было первое народное училище! Памятник архитектуры. Можно на этом и дизайн помещения сделать.....
Хррошоее место вкусные пироги и кофе, любимая корзиночка с ветчиной и сыром ❤❤❤
Александр К.
Кофеман 9 уровня
Неплохая кофейня с выпечкой. Вкусно, цены разумные. Симпатичные диванчики.
Жанна Королева
Уютное кафе. Свежая выпечка. ОЧЕНЬ вкусный жульен. Вежливый хозяин Дмитрий. Спасибо за теплый прием
Очень уютно, вкусно и дружелюбно 🫶 забегали на кофе с мужем, очень понравилось!
Татьяна Нуртдинова
Классное место, очень уютно и не дорого! Бургеры огонь🔥! Спасибо большое🙏
Евгений Ф.
Классные пироги , хороший перекус в дорогу и на работу
Дмитрий Рябинин
Самая лучшая пекарня в нашем городе. Всем рекомендую. Ребята все делают своими руками. ☀️
Смерть в нищите
Очень вкусная пицца посоветую всем друзьям горячее кофе все очень вкусно
Софья Гоголадзе
Выпечка вкусная красивая кассирша советую посетить +rep
Sasha Баженов
понравилась акция с выпечкой 50% отзывчевый продавец 5 из 5
Любовь Б.
Очень вкусно пообедала, а пончики вкуснятина, пальчики оближешь
Вероника Смирнова
Кофе и булочки были превосходными.
Полина Аврамова
Очень вкусно готовят, Добрые сотрудники
Дмитрий Соколов
Хорошее место для туристов. Историческое здание 18века,старая кладка кирпича сохранилась в прекрасном виде,стоит посмотреть. Хорошее место покушать.
Валерия
очень милое заведение, вкусная и свежая выпечка!
Влад Смирнов
Вкусные пироги,хороший продавец
Владимир Золкин
Беляши и пирожки очень вкусные.
irina-33russs
Вкусняшечки появились вблизи Соборной площади! Атмосферно и вкусно:))) Развития вам и благодарных посетителей!!!
Вячеслав Каширин
Очень удобное, небольшое кафе.вкусная,домашняя выпечка.
Stas Kobets
хорошее место, советую
Анатолий Комаров
Отличное место! Вкусная еда, шикарная выпечка!!!
Елизавета Королева
Прекрасное заведение , уютная обстановка
Рита Сахарова
Отличная кофейня)
Барбарик
Сказали дадут булку, я хочу жрать
Алексей
Удивительно вкусно!). Все просто супер!!!