Нева

Lara Larissa
Мне нравится эта клиника. Здесь всегда быстро и за доступные деньги можно получить медицинскую услугу. Если случаются нестандартные ситуации, всё решается быстро и в интересах клиента. Во всяком случае так было у меня. Это я говорю о «девочках» на ресепшен. Спасибо им. Если бы не огромадные надутые губищи, вообще отнеслась бы к ним серьезно и с уважением. Думаю, что медицинское учреждение должно транслировать пациентам имидж здорового и естественно красивого человека как символ результата своей работы, а не эти нарисованные и раздутые лица. Такое вот мнение. Фото не буду прикладывать из соображений этики.
Вова Корякин
29 декабря 2025
Ужасно, записался за 4 дня. В клинике на 40 лет победы 19. За день, перед процедурой звонил оператор кол центра с клинике 70 лет октября. Уточнила процедуру, переназначила время, так как врач принимает с определенного времени. Хорошо, договорились. Приезжаю к определенному времени. Выясняется что меня в клинике на 40лет победы записали к другому врачу. Который не делает данную процедуру. Клиника не как не общается между собой. Вопрос) как можно что то перепутать когда ваш оператор с 70 лет октября звонил, уточнял процедуру. Я тоже уточнил что узи по акции. По итогу мне предложили просто сделать узи вен. Хотя мне нужно было узи сосудов и вен артерии. Ушел не довольный, персонал даже до свидания не сказал! Отвратительно!