Колёсные решения

Сергей Б.
Заказал по телефону редкие по типоразмеру шины определенного производителя. Доставили оперативно (6 дней). Шины наисвежайшие 8 неделя 2026 года. Приятным бонусом к низкой стоимости шин, по сравнению с конкурентами, стала бесплатная переобувка. Огромное Спасибо за сервис.
Чевачин Игорь
Приехал переобуться на зимний сезон, была проблема в том что слизал ст шлицы на 2х болтах, так это не стало проблемой, ребята быстро решили все вопросики, каким-то интересным съемником открутили проблемные болты, и крутили новые, отбалансировали и сменили шины, ну минут 15 на все. круто, так быстро ещё не переобували мою машину. Ребятки спасибо, все чётко 5*
Сергей Власов
Пльзуюсь сервисо этого шиномонтажа уже лет пять или больше. Очень удобно, есть хранение шин по ценам, несравнимым с больной спиной после самостоятельных упражнений. Очень порадовал дополнительный сервис по доставке шин. Просто оформили закпз и при замене, меня ждали новые колеса. Супер, ребята, так держать! Всем рекомендую эту сеть
Руслан С.
Все норм, взял у них резину и диски на новую машину, тут же у них взял датчики давления, все поставили бесплатно, датчики работают, храню два комплекта колес на складе, приехал перекинули, уехал, без гемора
Александр Антропов
Очень удобно, что все в одном месте. Заказал резину у них, привезли на удобную мне точку и переобули бесплатно. Ребята работают грамотные - рекомендую 👍
Константин Б.
Пользуюсь услугами шиномонтажа, хранения уже лет пять. Пришло время поменять резину. Заказал у них. Записался на время,приехал резина уже там собрали бесплатно. Отличный сервис!
Маргарита Б.
Оперативно подобрали нужное колесо, в течении нескольких дней доставили на шиномонтаж, по цене так же как и магазине ( только с доставкой) 👍
Елена Е.
Отличный шиномонтаж, много лет с вами, пользуюсь услугой сезонного хранения шин. Удобная запись, быстро, чисто, аккуратно 👌 Огромное спасибо ребятам за сервис!
Pavel Uchaev
Много шин на выбор. Сами привезли, сами переобули бесплатно. я доволен, буду покупать ещё. Отличный сервис
мария с.
Купили комплект зимних шин. Доставили прчмо на шиномонтаж . Все прошло быстро и качественно. Шиномонтаж был в подарок. С балансировкой.
Антон Степанов
Отличный шиномонтаж! записался заранее, помогли вовремя устранить проблему с грыжей на шине, спасибо!
Владислав
Заказываю здесь не первый раз шины,приходят быстро.Качество радует
Вадим Лыбанев
Ребята молодцы, оперативно и качественно залатали дырку. Сами все сделали и по деньгам норм.
Никита А.
Несколько лет переобуваюсь и храню колеса у ребят, наконец то еще и колеса в продаже появились. Вообще можно теперь забыть всю возню с колесами)))
Анна Д.
Отличный сервис!) Купила шины, привезли в этот же день, еще и переобули бесплатно!) Огонь)
Игорь
Купил шины, оказали все доступные услуги, всё понравилось
Сергей К.
Пользуюсь сервисом давно, всё устраивает.