Не переплати

61 оценка

Екатерина Овчаренко
16 марта 2025
Покупка необходимых для дома товаров оставила приятное впечатление. Цены ниже, чем в других магазинах в округе. Вежливый хозяин, помог с выбором нужных комплектующих для ремонта. Навигация по товарам очень удобная. Большой ассортимент, который ещё будет пополняться в ближайшее время. Магазин с удовольствием буду рекомендовать!
Ольга Михайлова
11 июня 2025
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Понравилось, что нет цели продать товар подороже. Цель : помочь клиенту. Столкнулась с ремонтом,а я вообще не разбираюсь в этом. Бегала каждые 15 минут в магазин, советовалась как и что нужно сделать. Мне терпеливо все объясняли, если купила товар, а он не подошел, без проблем меняли на нужное. Такое душевное отношение к клиентам редко встретишь. Это очень ценно! даже тортиком угостили :) ребята, спасибо вам большое !!!
Елена Ж.
1 апреля 2025
Прекрасный магазин для новосёлов, обустраивающих свои квартиры с нуля. Здесь найдётся всё для ремонта! Внимательный и душевный продавец Александр помог мне разобраться с проблемой и подобрать нужные детали. Рекомендую!
Светлана Кушнарёва
16 марта 2025
Отличный магазин, удобное расположение. Всегда в наличии есть то, что необходимо. Большой ассортимент товаров для дома по приятным ценам, продавец всегда помогает с выбором 👍
Галина Т.
20 декабря 2024
Есть товары для хозяйства, нашла в этом магазине землю и горшки для домашних растений. Очень удобно, когда хочется обустроить быт при переезде и можно купить необходимые товары рядом с домом 👍🏻
Мария Мамаюсупова
29 сентября 2025
Очень хороший магазин, все есть и ламинат и пеноплекс что очень порадовала меня , мужчина который там работает , всегда проконсультирует подскажет поможет хотя в других не так , много раз приходили и всегда уходили довольные
Екатерина Рузякова
17 декабря 2024
Классный магазин в шаговой доступности. Вежливый и знающий персонал. Всегда помогут и подскажут. Отличный ассортимент и адекватные цены.
zazhigalkaksyu
20 декабря 2024
Продают обои от застройщика на отрез!! Это находка! Очень удобно, по 3 метра 👍🏻👍🏻 Удачи ребятам, магазин отличный! И находятся недалеко от дома-наконец-то в Центр-2 появился нормальный строительно-хозяйственный магазин! А то приходилось к станции ходить.....
Максим Башинский
4 марта 2025
Приобритал сантехнику и по электрике всё что нужно мне было, всё в наличии. Очень удобно! Цены приемлимые.Продавцу спасибо, всё раскажет всё покажет!Отличный магазинчик! 👍👍👍
Олеся
26 октября 2025
В магазине большой ассортимент товаров: от мусорных ведер до обоев. Цены приемлемые. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливый персонал. Помогут и подскажут выбрать лучшее. Особое отношение к покупателям с детьми. Рекомендую.
Дарья А.
30 сентября 2025
Спасибо! Во всех соседних хозмагах не нашла то, что нужно, а здесь нашла! Товаров много, все, что нужно — в следующий раз пойду только туда! Отзывчивый продавец, всегда поможет!
Анастасия Витальевна
Очень хороший магазин. Нужны были саморезы. Выбор огромный! Консультанты вежливые, всем советую! Будем приходить еще!
Анастасия Зайчикова
17 декабря 2024
Хороший магазин. Есть всё необходимое, адекватные цены . Обязательно подскажут и помогут с выбором. Спасибо!
Влад Коротенко
19 декабря 2024
Отличный магазин, брал всякие мелочи для ремонта, всё отлично! В продаже есть даже провода, что приятно удивило провода ГОСТ хорошего качества 👍🏻👍🏻
Аня Кустякова
29 сентября 2025
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела: подробно рассказывают обо всех товарах, помогают подобрать нужные материалы, учитывая наши пожелания и бюджет. Приятно удивила искренняя доброжелательность и желание помочь покупателю.
Mirinn888
16 октября 2025
Посещала магазин недавно, осталась довольна широким выбором строительных материалов. Сотрудник Александр был приветлив и помог выбрать подходящий товар.
Юлия Лазарева
17 декабря 2024
Хороший магазин! Большой выбор, доступные цены. Замечательный продавец,всегда поможет и подскажет. Придем снова!
Наталья Б.
7 мая 2025
Отличный магазин,большой ассортимент,вежливый персонал,удобное расположение
Катерина
28 декабря 2024
Доброжелательный персонал. Большоц ассортимент. Помогли, всё подсказали и рассказали. Советую!
Артем П.
Магазин полное дно, именно из-за двух «тепленьких» продаванов. Смените продавцов, они просто не разбираются и не знают что у них есть. Каждая покупка в этом магазине вылазила потом боком. Последней каплей было, это продали сифон для раковины с «переливом» для раковины иного формата. Дома распечатал и понял что он мне не подходит, а заплатил за 1 550 рублей. Понятно что обратно товар не примут. Что б им боком вылез этот сифон!
Евгений Мишунин
7 марта 2025
Много расходки, инструместа, стройматеривла. Близко и удобно. И цены доступные
Егор Солоницын
В общем и целом - магазин приличный. Чисто и опрятно внутри, дружелюбный и приветливый сотрудник. Данный магазин советую т рекомендую ,по крайней мере периодически тут покупаем - всё ,что нужно всегда есть.
Натали
11 октября 2025
Большой ассортимент товаров, всегда отзывчивый персонал! Рядом с домом!
елена елена
17 декабря 2024
Мне все понравилось.Отличный выбор товара.Грамотный и вежливый персонал.Приду еще и не один раз
Anna Osipova
5 января 2025
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут 👍
Светлана Агуреева
6 февраля 2025
Классный магазинчик рядом с домом. Приятно всё: от ассортимента и цен до персонала и локации. Удачи и процветания!
Сипан Минасян
12 февраля 2025
Продавец не понимает в своей работе и не знает что предлагать для решения обыкновенного проблема и ещё сверху хамит ! Если у вас нервов много и хотите испортить настроение то пожалуйста
Ксения
12 июня 2025
Приятный хозяин , отличные цены, а главное, что всё есть рядом с домом! Однозначно, рекомендую! 🙏👏🏼👍🏻
Vikyle4ka241187
17 декабря 2024
Больший выбор товаров, цены адекватные., удобное расположение.
Залупа Иванович
24 апреля 2025
Очень хороший и вежливый персонал, помогли с выбором, большой выбор.
Оксана Хиеканен
17 февраля 2025
Приветливый продавец, большой ассортимент товаров. Рекомендую
Юрий Судаков
17 декабря 2024
Классный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы. Всё супер!
Денис
19 ноября 2025
Большой выбор, хорошие продавцы! Дочке магазин тоже очень понравился ☺️
Владислав Мовчан
12 апреля 2025
Отличный магазин, специально для нас заказали товар которого не было. День в день))) Спасибо))
Светлана П.
Отличный магазин, всегда выручает! Хороший ассортимент и приятные продавцы 👍🏻👍🏻
Анжелика
Мне понравился магазин , все , что мне надо я там нашла ,
Александр Кувшинов
Отличный магазин,советую.
Светлана Загорская
1 февраля 2025
Огромный ассортимент,даже если ничего не нужно,все равно что-то выберешь
Алиса Акименко
Хороший магазин «под боком», выручает
Дамир Исмаилов
17 августа 2025
Отличный персонал, хорошие цены
23 декабря 2024
Прекрасный магазин, всё аккуратно и чисто. Рекомендую
Анна Яковлева
18 сентября 2025
Отличный магазин рядом с домом!
екатерина т.
24 апреля 2025
Хороший продавец, вам большое!
Kirill V.
Годный магаз
Ольга Саврилова
Хороший магазин
V
10 декабря 2024
Отличный магазин с адекватными ценами!