Ока-пропан

Владимир Васильев
16 февраля 2025
Качество, расположение, цена стабильна не удивляет как у некоторых соседей и как минимум уверенность ведь "Ока пропан" давно на рынке предоставляет свои услуги и много лет делает это на достойном уровне! Операторы квалифицированные и общительные обслуживание клиентов не занимает много времени и даже если очередь то она не долгая так как на заправке налажена правильная работа!
Мальчик из гетто
16 декабря 2025
Одинокая заправка из прошлого. На ней не заправляюсь. Но цена дешевле, чем на топовых заправках. Более сказать нечего. Что там за бензин не скажу... Но времена наступили, когда комфорт, качественное обслуживание, и возможность чего-то прикупить стали главной причиной выбора заправки. А уж бензин, как по мне, давно никто не бадяжит. Конкуренция таких дельцов вычеркнула из бизнеса
Олеся
29 мая 2025
Заправляюсь не первый раз, на удивление - бенза хватает на большее расстояние, чем на других заправках того же количества. Машина ведет себя без изменений. Персонал только не всегда профессиональный, но это мелочи))
Артём Ч
20 июля 2025
Самый дешёвый бензин на районе. Берём наличные и заливаем по акции. Сказали, что топливо с Ярославского НПЗ. Едет норм.
Андрей Б.
Направились через Яндекс,быстро удобно,никаких ожиданий. Рекомендую
Александр Р.
17 февраля 2025
Отличная заправка, хорошая цена на газ и качественный, хорошие работники!
Сергей К.
31 июля 2025
Одна звезда только за то что есть АЗС, приехал заправить пропан, а мне говорят, делаете всё сами, нам выходить нельзя. В смысле сами? 🤔это пропан,да знаю что там просто, не просто же так на других АГЗС есть заправщики.
Екатерина Я.
15 февраля 2025
Крутая заправка! Самый дешевый газ и удобное расположение, рекомендую👍
Андрей М.
21 февраля 2025
Самый дешевый газ по Ярославлю, расход в норме, не обманывают. Рекомендую !
Михайло Батаев
1 декабря 2025
Подозреваю *** по литражу т.к. потрачено 54 литра , а заправлено 64 литра газа, так же после срабатывания отсечки счётчик ещё немного крутит, на всех других заправках как правило входит на 2-3 литра меньше чем израсходовал, т.к. прогрев авто идёт на бензине. На заправках ОКА расположенных в Олимпии и по дороге в Москву перед Макарово такого не замечено
ЯРОСЛАВ Трифонов
Баллоны не заправляют газом, хотя в услугах написано, что заправляют
Олег Рукавишникова
Рядом заправка с бонусами дешевле а уних бонусная карта уже больше года не работает и заправляют в 55 литровый бак 57 литров
Сергей Яичков
3 мая 2025
Приятные цены, самый дешёвый газ и дизель по городу, очень удобное местоположение
Любовь Франчук
15 февраля 2025
Отличная заправка! Вежливые операторы, газ хороший!
Денис Бикулов
14 июля 2025
С самого начала в пустой бак 143 л, так на протяжении лет 5, а у них каким то чудом влезло 154, низкую цену компенсируют так видимо
emilbeibutov
21 февраля 2025
Заправляюсь каждый день так как работаю не подалёку курьером И машина одекватней ведёт себя Советую
Николай Васюхин
4 февраля 2025
Отличная автозаправка и приятные сотрудники.
Sergey Berezkin
Удобное расположение, низкие цены