Кавказ

Peach
5 сентября 2025
Ресторан расположен в одном из самых тусовочных мест Тель-Авива, и при этом парадоксальным образом почти всегда пустой. Оставляет двоякое впечатление. С одной стороны - максимально олдскульный зал, огромный, без фантазии. Обслуживание не то чтобы назойливое - единственный официант может пропасть минут эдак на 40, и в зале вообще никого не остается, кроме посетителя. Зато работает и в шаббад тоже, что ценно. К тому же готовят на удивление вкусно и аутентично, божественные кебабы и шашлык, аутентичные блюда кавказской кухни. Пальчики оближешь. Так что еда совершенно точно на 5+, а вот сервис на троечку с натяжкой. Поэтому поставил 4.
Наталья К.
4 августа 2025
Я родилась в Баку, знаю толк в кавказской кухне. Повар в этом ресторане из Азербайджана. Шашлык из осетрины, овощной салат (чабан салат, кто знает тот знает), добавили брынзу 👍, люля кебаб, картошка фри сделана не из замороженной картошки из пакета, а из свежего картофеля - можно съесть килограмм)) грузинское!!! пиво оказалось отличным. Да, интерьер на троечку, но кухня великолепная, мазган работает на 5. Молодцы!
Дарья Мороз
9 марта 2024
Вообще не понравилось. Дизайн никакой. Меню подают просто отпечатанное на листах А4. Нет музыки. Еда тоже не понравилась.