Мой24Сам

21 отзыв

Андрей
Отличная мойка! Моюсь только в этом месте , удобное расположение по ходу движения с работы. Рекомендую и советую ездить только сюда! Приятные цены,хорошее давление в аппаратах, качественная пена, чистые боксы и удобный инвентарь! Когда выезжаю - мой автомобиль улыбается и двигатель будто работает бодрее!
Анар К.
Не в первый раз уже мою машину тут. Давление хорошее, на химии ребята не экономят. Есть также место, где машину протереть и просушить можно после мойки. Пылесос там же, на парковке перед мойкой. Плюсом, в холодную погоду можно закрыть ворота и не мучаться с мойкой на морозе!
Said K.
Рекомендую данную мойку, место топовое, 3 поста!Только после модернизации и ремонта, давление хорошее, химия качественная, цена отличная. Есть парковка перед мойкой, на ней пылесос.
Александр Х.
Отличная мойка, с хорошей химией, так как грязь смывает отлично. Есть парковка, можно выехать после мойки и спокойно протереть машину никому не мешая. Так же есть на парковке пылесос, что тоже не мало важно! Рекомендую!
Максим Андриянов
Наконец то в нашем районе открыли место куда приятно приезжать и можно хорошо помыть машину Ставлю 5 баллов за оборудование на мойке. Напор воды хороший. Шампунь огонь. Воск на высшем уровне. Приезжайте не пожалеете!
Екатерина Ш.
Редко пишу отзывы... Но тут не удержалась. Рекомендую от души данному мойку. Высокий напор воды, идеально убирает загрязнения. Химия просто на высшем уровне...что сейчас встречается крайне редко. Ну и что удивило... Это воск... Прям топ. Рекомендую
Ирина Ш.
Спасибо огромное за то что рядом с работой появилось место где можно качественно помыть свою ласточку. Была уже несколько раз, одни позитивные эмоции. Отдельное спасибо за волшебный шампунь. Идеально чистая машина. Рекомендую
Nat171
Самомой с хорошим напором воды и качественной химией. Заезжаю часто по пути с работы. И прайс на пену, воду и воск радует! Можно спокойно за 350-450₽ помыть авто.
Anastasia A.
хорошая мойка, кроме одного неприятного момента заехала помыть машину в третий бокс (крайний справа), сразу оплатила 200р, чтобы не дергаться, начала наносить пену, ее даже на полмашины не хватило, полилась вода неприятно, хорошо освободился другой бокс
Марина Р.
Прекрасная мойка давление воды мощное, пена хорошая грязь откисла на ура, воск огонь! Вообщем 10/10 советую 👍
Max
Заехал и быстренько помылся, очередей нету. Напор воды хороший, пену нанёс и смыл, грязи никакой не осталось.
Виктор Зиновьев
Моем не первый раз на этой мойке отличное место не экономят на химии таким людям только процветание в бизнесе и больше бы таких точек
Алла Курбанова
очень удобное расположение мойки, оборудование исправно, моюсь на данной мойке регулярно, всем рекомендую
Александр Журавлев
Это ХУДШАЯ автомойка ,заехал помыть машину ,пены нет,напор воды слабый ,боксы маленькие даже для купэ. Попросту выброшенные деньги ,никому не рекомендую тратить свое время и финансы .
Алексей Р.
2 из 3 моек не работаю, одна вообще не работает в пустую 200₽ а во второй только вода пены нет вообще в мусорку ещё 300₽
Олег *****
Оттличная мойка,удобный подъезд-выезд,хорошая пена и напор воды.
Алекс Вандам
Мою машину на этой мойке. Отличная химия и давление. Удобное расположение!
Напор врды нормальный, на химии не экономят - пенится хорошо👍
Александр c.a.w
Удобно, не дорого помыл машину! Всем доволен
леха иванов
Отличная мойка