Робот Мойка 24 часа

Рома у.
Отличная бесконтактная мойка – машина как новая! Решил попробовать эту автомойку по рекомендации друга, и остался в полном восторге! Первое, что порадовало – это действительно бесконтактная технология. Никаких царапин и повреждений лакокрасочного покрытия – это особенно важно для моей машины. Персонал работает профессионально и быстро. Всё сделали аккуратно, без спешки. Использовали качественные средства, которые отлично справились даже с застарелыми загрязнениями.
Сергей К.
Отлично моет машину. Главный плюс бесконтактная мойка, это супер важно т. к. на соседней контактной мойке оторвали дворник заднего стела. Удобные подъездные пути.
Кирилл Слепов
Отличная без контактная мойка , цены вполне адекватные , моет отлично , вежливый персонал , приехал в первый раз молодой человек проконсультировал подсказал какой тариф лучше выбрать, также отмечу что есть Ковромой в котором можно без всяких проблем помыть коврики
Классная мойка ,часто заезжаю помыть машину ,цены для робота адекватные ,вежливый персонал ,можно приобрести кофе ,пока ожидаешь в очереди ,можно помыть коврики на специальном аппарате ,сами тарифы быстрые не нужно долго ждать чтобы помылось авто
Елизавета
9 июля 2025
Отличная мойка, очень качественно моет и быстро. Брали обычный премиум, машину помыл робот под давление, что очень важно, не щетками, которые покрытие портят. Еще вежливые операторы, каждый раз выходят, спрашивают чем могут помочь. Самый главный плюс - это аппарат для мойки ковриков, очищает очень хорошо, а самое важное - БЕСПЛАТНО!
Гузель Патысева
Довольно неплохая мойка. можно помыть коврики в специальном автомате пока ждешь очередь из пары машин, также можно намочить тряпку и протереть пороги, вода для этого имеется. ценник гуманный
динар и.
11 сентября 2025
Раньше мойка полностью устраивала: и пена, и сушка работали отлично. Сейчас качество упало: сушка стала последовательной (сначала верх, потом бока), из-за этого машина просушивается хуже, вода перегоняется с одного места на другое. Появилась белёсая плёнка, похожая на несмытый воск — особенно заметно на стёклах и кузове, приходится всё протирать вручную или снова мыть. Очень прошу вернуть параллельную сушку (верх и бока одновременно), доработать химию, поставить нормальную продувку щелей (особенно важно перед морозами) и обновить пылесосы, чтобы они были удобнее и безопаснее для салона. Также сделайте возможность кастомизировать программу мойки — чтобы можно было убирать воск и выбрать режим сушки, при котором не остаётся этой белёсости. Мыться у вас удобно и близко, но хочется получать комфорт, а не лишние хлопоты. Надеюсь, всё исправите.
Руслан Закиров
Супер мойка. Очень рад, что появился такой формат в нашем городе. Удобно. Доступно. Быстро. Отмывает хорошо.
No N.
Мою машину тут регулярно, быстро качественно не дорого и всегда есть операторы которые помогут разобраться или что - то подсказать, рекомендую
Давыдов Игорь
27 апреля 2025
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Персонал вежливый, цены адекватные. Машина после мойки как новенькая! Рекомендую!
Николай Казаков
27 апреля 2025
Отличная мойка, Робот замечательно справляется со своей работой, также хотелось бы отметить приятных и хороших операторов. Также на автомойке можно заказать кофе, капучино, латте и многое другое👍
Глеб Соколов
1 августа 2025
робот отмывает хорошо, все операторы вежливые и всегда могут подсказать и помочь. Ещё из плюсов бесплатный пылесос и ковромойка.
Ильнар
Мойка слабая. Подойдёт для промывки свежих загрязнений сразу после дождя. Даже на лобовом стекле не смылся налёт, не говоря о кузове.
Андрей Лапитов
С каждым разом становится все хуже, при последнем заезде, робот не смыл пену с левого зеркала и остались разводы по стеклам и кузову, хотя всегда буру самую дорогую программу.
Мария Лахмостова
Отличная мойка робот, не чего не нужно делать самим, больше всего мне понравилось мойка ковров. Рекомендую.
Евгений Дудкин
Отдал 800 рублей, типо самая хорошая мойка. Итог выехал машина вся в разводах. Больше не поеду. За такую сумму мог сам отмыть и лучше на самомойке
Лёна Пацталом
6 октября 2025
За свои деньги моет робот отлично. Мыли раньше роботом в другом месте, набор опций был меньше . Вежливый сотрудник, молодой человек. Сразу вышел и подсказал
Артемий Панарин
5 июля
Один из боксов никогда не работает!!! И для робота мойки моет относительно долго! Посмотрите как быстро и более менее качественно моют другие роботы Три раза давал шанс этой мойке, первый раз брал самую дорогую программу еще весной было нормально, экспресс вообще можете не брать лучше на самообслужке за 200-250 руб помыть. Вот сегодня решил дать последний шанс этой мойке, взял опять самую дорогую программу. Вообщем багажник весь мокрый, сушка плохая, нужно выходить и тереть тряпкой По сути та же самая самообслужка только тут переплата х2 за быстроту и сам не моешь Чтобы легкую пыль сбить пойдет, а в целом нет.
Антон Чернышов
Ужасно. Заднее стекло на внедорожнике не моет от сова совсем. Всё остальное еле еле... Фото после так называемой мойки.
Руслан А
Очень некачественно моет и продувает , не смывают пену , выехал с мойки вся левая сторона включая крышу в пене , администратор не выполняет свои обязанности попросил решить вопрос с руководством,но вопрос никак не решили , хочешь пиши претензию говорит. Руководство не клиентоориентировано к сожалению не думает о людях интересует только личная нажива здесь и сейчас. На выезде из бокса сугроб который вынужден толкать бампером . Заезжаешь на мойку чтоб сэкономь время , а в итоге куча потраченного времени , крайне не рекомендую посещать данную мойку
Инсаф Марданов
Работает одна линия, каждый день очередь по 6 машин, стоят по часу чтоб получить посредственную мойку…
Имя Фамилия
30 декабря 2025
Несмотря на низкий рейтинг, мне показалось, что отличная робо-мойка. Отмыло даже будто статическую грязь тоже. Заезжал сегодня в метель без глыб льда и снега на кузове. До этого мылся месяц назад. Вообще в Казани с робомойками бесконтактными полная борода. Так что в этом районе кажется единственная будет нормальная. Что понравилось: - Понятные и удобные тарифы, хороший ценник (по яндексу получилось дешевле. оплачивал онлайн через яндекс.заправки). Хочу как-нибудь на не сильно грязной машине попробовать лакшери тариф за 700. Привлекает количество ништяков в эту сумму. - Хорошо распыляется химия. Единым пластом. - Отличный напор воды на смыв. Мне показалось, что даже статичную грязь отмыло (ее если что обычно контактно только смыть можно). - Достаточно мощная сушка. - Удобный заезд и парковка. Нюансы: - Выезжать на большой машине не очень удобно если заносы снегом. Там не чищено при выезде. С трудом выехал. Надо бы сугробы убрать )) - Админ говорит, что нестабильное напряжение. Может быть сюрприз с остановкой. Будьте готовы домываться в другом месте 😁 Хотя думаю, всё же решить на месте можно. P.S. Не работает автомат для мытья ковриков. Ну он и летом вроде не работал. Жаль. Мне бы пригодился. Пожелание: Развивайтесь, держите качество и удобство, а мы в свою очередь не оставим вас без денег. Не кроите на спичках. В общем я опасался, что будет так себе, но за 320 рублей в режиме эконом+ я получил больше, чем ожидал 👍
Максим И.
23 апреля 2025
Пены вообще не было купил премиум. На фото видно что мойка до конца не отмывает в общем 500р на смарку
Дмитрий Д.
30 июля 2025
Шикарная мойка, вежливый персонал, все доступно объясняют, кофе в подарок. Рекомендую, заезжаю постоянно.
Тимуршин И.
15 мая 2025
Классная мойка, всю грязь отмыло, вежливый персонал, помогали во всем, вкусный кофе , и бомбовый аппарат для мойки ковров👍👍👍
Динар Зантимиров
12 апреля 2025
Робот очень грязную машину не отмоет, так как щётками не моет, только вода и пена, прикольный аппарат для мойки ковриков, пылесоса нет.
Ксения Ш.
Отличная мойка !Всегда моюсь только здесь ! Всем рекомендую ! Быстро и чисто !
Альбина Абдуллина
Заехала сегодня 18.02 на мойку, сотрудник не клиентоориентированный, на мой вопрос " когда будет работать" не ответил, развернулся и ушёл. Я так и не вымыла машину.
Ильназ М.
Заехал в робота хотел воспользоваться Баллами, пишет нет связи, не звонил оператору трубку не берет, бонусы за мойку также не получил, и моет еще плохо
Ильсаф Хайруллин
31 декабря 2025
Самая отвратительная робот мойка в городе пена так себе разводов много оставляет как заехал водой сполоснул потом сломался сидел ждал пока сделают🤬🤬
Dar Ya
25 апреля 2025
Отличная мойка! Робот хорошо отмыл машину, напор хороший Еще и пена розовая 😍
Сергей Николаев
Отличная мойка,все понравилось, оператор всегда подойдёт и подскажет,удобная мойка для ковриков
Ю
Юлия Абдулкаримова
18 августа 2025
Я удивлена откуда столько хороших отзывов Моет отвратительно и не качественно, как на даче шлангом Пылесос - забитый, не сосет Фото и видео прикладываю
Раиль Иванов
24 декабря 2025
Очень плохо моет, оставляет разводы и не до конца смывает грязь. Вверх кузова чисто, низ грязь.
Артём
21 сентября 2025
хорошая мойка. робот работает хорошо, плюсом бесплатный ковромой, иба чотко
Виктория
14 декабря 2025
Самая ужасная автомойка робот🤬😡 помыли машину пена не смылась, грязь осталась. Больше никогда сюда не приедем, за 550р можно самим нормально помыть машину 👎👎👎👎👎
hype23sg
2 декабря 2025
Сильные загрязнения не убирает, а умывальник для тряпок и рук - льет ледяной водой, что невозможно потом выжимать тряпку, 2 звезды только за цену, потому что на самомойке по деньгам так же выйдет, тут хотя бы в машине сидишь
Евгений Афонин
1 августа 2025
Мою свою машину не первый раз, пока всё нравится .Быстро, удобно 👍
Руслан Салимов
27 декабря 2025
Работает на 50 процентов. Боковой обдув вообще не работает. 500р выброшены.
максим с.
Выбрал режим за 400 пены вообще не было железяка проехала в зад вперед и все без пены
Тимур Мухаметгалиев
1 августа 2025
отличная мойка,очень качественно моет и быстро.
Дэн
22 декабря 2025
Менеджер мойки это плюс,подскажет поможет.Минус,что важно именно для мойки это все же качество.Химия слабовата,сушка тоже,сбив нормальный.После мойки остаётся много именно НЕпромытытых мест,понятно что слой старой грязи на такой мойке не убрать без губки,это актуально для всех быстромоек!Но владельцем мойки я бы рекомендовал исходя из предыдущих отзывов поработать с качеством пены и внести корректировки в работу ЧПУ.А в общем хочется сказать спасибо за благоустройство территории,живу здесь и знаю район и что было
Аделя
Мойка с сушкой, весь авто в разводах
Aydar Z.
Отличная мойка, за приемлемые деньги
DiMkY$
4 сентября 2025
Был проездом , пены нет вообще.... Какая-то эмульсия..... Мойка 400р. Которая.Ничего не отмыли...
ленар
1 сентября 2025
Откуда положительные отзывы, пены как украли, машина не отмыта
Артём Сергеевич
27 апреля 2025
Машина чище чем после ручной мойки
Долго, робот тупит, не моет нормально
Azat Ахметшин
Мойка очень хорошая