Lapshonda

Ольга Синельщикова
14 августа 2025
Место привлекло нас сразу своим внешним видом. Изначально шли вообще в другое заведение, но не смогли пройти мимо, так как любим такой формат. Время было довольно позднее, но несмотря на это сотрудник Олег обслужил нас великолепно. Все подсказал, все показал и даже помог приготовить лапшу. Очень большой плюс, что даже под конец смены сотрудники все равно продолжают работать в полную силу. Топпинги вкусные, большой выбор лапши по адекватной цене. Есть крамбл куки, что не может не радовать. Отдельного внимания достойны Моти. Не особо любители такого, так как не все могут сделать их вкусно. Но тут полное попадание и во вкус и в саму текстуру. Однозначно ждем открытия в другом тц и будем частенько ходить.
Elina K.
17 августа 2025
Прихожу уже не в первый раз и каждый раз вижу что-то новое. Постоянно расширяют ассортимент и везут действительно прикольные штуки, которых нет вообще нигде. Уникальность в том, что ты сам себе готовишь еду, своими же чистыми руками и четко понимаешь, что ешь. Вкусов лапши уйма, но я люблю не острое, поэтому серия Tangle- моя история. Мое любимое: tangle с грибами +топинг грибы, 2 вида сыра и сосиски, Либо tangle с томатами+пельмешка, два вида сыра и сосиски. Пока еще все не успела распробовать, но планирую. Отдельно хочу отметить работу ребят. Всегда все расскажут, покажут, проведут и помогут. 🥰🫶🏻
Иван Манаков
29 августа 2025
Очень понравилась лапшичная! Всё организовано чётко и удобно: процесс занимает минимум времени, при этом получаешь именно то, что хочется. Продукты свежие, выбор ингредиентов большой, вкус всегда на уровне. Отдельно отмечу обслуживание — персонал вежливый, помогают разобраться с нюансами приготовления, если нужно. Порции сытные, цены адекватные, интерьер современный и уютный. Отличный вариант для обеда или быстрого ужина. В целом, впечатления самые положительные: быстро, вкусно и без лишней суеты. Обязательно вернусь ещё!
Морена Ривийская
12 августа 2025
Очень крутое место, нам провели экскурсию, помогли приготовить самый вкусный рамён в моей жизни, люди очень общительные, дизайн тоже на высоте, а маскот в виде аниме девочки вызывает милату~Лучшее место из всех что я была связанных с Корейской культурой и корейской едой, эти люди в этом разбираются можно быть уверенным что понравится там абсолютно все~ 감사합니다 и 사랑해♡♡♡♡
Полина
29 августа 2025
Очень удобное место: все продумано так, чтобы можно было зайти и перекусить без лишней суеты, но при этом чувствовать себя максимально комфортно. Персонал — просто огонь 🔥: приветливые, внимательные, всегда помогут и создают атмосферу уюта с первых секунд. Особенно хочется отметить сам интерьер — всё выполнено очень аутентично и эстетично: каждая деталь на своем месте, стиль выдержан до мелочей, и благодаря этому ощущаешь, что попал в особенное пространство, а не в типичный фаст-фуд. Здесь хочется не только вкусно поесть, но и провести время! 🌿🍔✨
Максим (местный экспертик)
11 августа 2025
Пришел с коллегой в только открывшиеся заведение за лапшой, возможность самостоятельно приготовить себе обед, к тому еще и вкусный, это лучшее! Средний чек настоящего бульдак с полным фаршем в районе 500 рублей. Это реально вкусно, советую - попробуйте!
Егор Попандопуло
22 августа 2025
К сожалению, не могу поставить оценку выше, потому что примерно этого и ожидал от данного заведения. Из минусов: Маленькая порция, высокая стоимость допинга к основной лапше и банально - отсутствие его разнообразия. По сути, с тем же самым успехом вы можете купить точно такой же пакет лапши и заварить у себя дома. Тут вы все готовите сами, и вероятность, что у вас получится туфта = 80%. Надо было спросить у сотрудника, какие именно ингредиенты лучше добавить в ту или иную лапшу. Ветчину я бы вообще убрал из допинга - она ужасна на вкус. Из плюсов: Красивый дизайн, что-то новое, большой выбор товаров с азиатского рынка. Вердикт: Без помощи сотрудника и его консультации даже не стоит пытаться сделать что-то самому. Средняя стоимость Рамена выходит где-то в 500-600₽. За эти деньги на этаже можно заказать Рамен, который приготовят вам профессионалы с качественными ингредиентами и вкуснейшим бульоном.
Фрол
29 августа 2025
Очень классное место! Придя туда нам в первую очередь провели инструктаж по приготовлению своей лапши. Меня особенно поразил ассортимент лапши и топпингов, которое можно выбрать, найдется на любой вкус. Персонал очень общительный и дружелюбный) Отличный дизайн и ассортимент сопутствующих товаров. Из них особенно вкусным оказались Моти
Патрина И.
27 августа 2025
В первый раз решила поесть в заведении подобного формата и не пожалела ! Приготовление рамена очень интересный процесс и лапша необыкновенно вкусная 😋. Я совсем не люблю острые блюда и выбрала сырный неострый вариант с добавлением дополнительных сырных топпингов и зеленого лука. Это было что-то с чем-то! Всем любителям лапши советую это место и обязательно приду сюда еще.
Надежда Ефимова
17 августа 2025
Очень крутое место! Рада, что у нас на районе открываются такие интересные места. Были ранее в похожем месте, но ребята просто покорили. Все рассказали, все показали, все объяснили, во всем помогли! Интересный квест по приготовлению еды, который делает эту еду еще вкуснее, так как радует не только желудок, но душу) Желаем успехов для ребят, которые там работают, а каждому гостю ярких эмоций и вкусовых открытий!
Георгий О.
12 августа 2025
Очень классное место! Придя туда нам в первую очередь провели инструктаж по приготовлению своей лапши. Меня особенно поразил ассортимент лапши и топпингов, которое можно выбрать. Персонал очень общительный и дружелюбный) Всем рекомендую посетить это место, если до этого ещё не посещали!)
Илья Б.
31 августа 2025
Очень понравилось место, большой выбор лапши, все очень вкусно и по приятным ценам. Огромное спасибо консультанту Арсению, очень помог с выбором напитков и подсказал что нудно добавить к лапше. Еще вернусь.
Arisha Bogomolova
15 августа 2025
Очень вкусное, необычное место! Первое в Москве, где можно самому приготовить себе лапшу! Огромный выбор, очень приятные продавцы, помогли подобрать лапшу по нашим предпочтениям, доступные цены, однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете🤗
Виктория Хрычкова
10 августа 2025
Классное место. Персонал - фанаты своей работы, помогли разобраться с техникой, посоветовали вкусовые сочетания. Отдельное спасибо за рекомендации❤️ однозначно советуем тут побывать💯
миша
28 августа 2025
пришли семьей из 3 человек:два взрослых и ребенок. Очень надоедливый сотрудник, ОЧЕНЬ. Честное слово, как пиявка. Подходит со спины и начинает что-то говорить, перебивая наши обсуждения. Подошёл один раз, второй, третий. Господи, ну сколько можно. Скудный выбор лапши, у тех же самых «чико» гораздо лучше и нет прилипал. Также у них дешевле и выбора больше. Советую уволить бородатого прилипалу и увеличить ассортимент, а пока одна звезда, не более)
Иван С.
29 августа 2025
Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные! Вежливый персонал и приятные, уютные интерьеры.
Кирилл Сыдеев
29 августа 2025
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Демократичные цены. Советую всем своим друзьям. Это кафе около моего дома, поэтому частенько буду заходить!
александр федо
14 августа 2025
Очень крутое место!! Пришли с детьми , все просто в восторге остались, не встречал еще таких красивых ресторанов на фудкортах! Ребята владельцы очень приятные и харизматичные ! Всем советую посетить это супер место )
dmetriy-ivanov99
4 сентября 2025
Спасибо большое продавцу Арсению, очень хорошо помог разобраться с выбором лапши и напитков. 🙂🤝 Как-нибудь зайду ещё, очень сильно понравилось у вас.
Илья Ц.
29 августа 2025
Очень вкусная еда, персонал вежливый, подсказывают по любому вопросу, выбор большой, цены адекватные, прихожу не первый раз, всем рекомендую! 🤘🏻
Глеб
28 августа 2025
Очень хорошее место, всегда буду приходить, очень вкусная лапша и напитки, спасибо большое что организовали такое чудо-место!
Мария Прокофьева
3 сентября 2025
Очень интересное и необычное место! Здесь большой выбор лапши разных видов и начинок: гёдза, сосиски, сыр, грибы эноки, маринованные яйца и многое другое. Лапша очень сытная и вкусная. Отдельно хочется отметить персонал — продавцы очень приветливые, всегда подскажут, какую лапшу выбрать и как её правильно приготовить. Кроме лапши, в магазине есть множество разных напитков и закусок — чипсы, снеки и многое другое. Советую заглянуть сюда, чтобы разнообразить обычные походы в кафе. Всё действительно вкусно!
Nikita T.
29 августа 2025
Очень интересный формат заведения, большое разнообразие лапшы и ингредиентов к ней! Очень вкусно и необычно
Милослава Мазаева
21 августа 2025
очень вкусно и комфортно! сотрудники объянсили как пользоваться аппаратами и рассказали про разные вкусы 🤚🏼
Лусине
14 августа 2025
Необычный и интересный формат! Сотрудники вежливо подскажут и помогут подобрать лапшу по вкусу Было вкусно! Рекомендую!
Глеб П.
1 сентября 2025
Классное и необычное место! Ходили туда с девушкой, нам очень понравилось. Было немного непонятно, но персонал вежливо все показал и рассказал. 100% придём ещё. Советуем!
Максим Крицкий
30 июля 2025
Однозначно это моё место! Буду с удовольствием ходить в свой ресторан! Выбор лапши потрясает, такой только в Сеуле и у нас в Лапшонде!
Аня Пак
7 сентября 2025
Всё очень понравилось, спасибо за хорошее обслуживание, персонал вежливый, и еда вкусная! Вернусь сюда не раз. Отдельное спасибо Олегу и Антону за хороший сервис
х
29 августа 2025
Очень вкусное и красивое место ,каждый день после работы захожу. Сотрудник Олег мастер своего дела
леночка дьякова
15 августа 2025
Классное место! Ходили с подругой, взяли лапшу и напитки, всё очень понравилось! Отзывчивый персонал и большой ассортимент лапиши на любой вкус! Обязательно прийдём ещё раз ❤️
Ангелина Щербакова
21 августа 2025
очень вкусно, доброжелательный персонал ! приходите
.. …
29 августа 2025
Вкусно, хорошее место! Персонал хороший, атмосфера тоже.
Alexandra
Работают очень приветливые консультанты! Очень вкусно ,спасибо 🙏🏻🙏🏻
Максим В.
29 августа 2025
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, всем советую, приходите не ошибетесь!!!
Александр М.
Вкусная еда,доброжелательный персонал.Советую
Иван Поховцев
29 августа 2025
Приветливый персонал и вкусная еда!
Великолепный Виктор
16 августа 2025
Очень вкусно! Приветливый персонал
Лариса Джиоева
19 октября 2025
Хотела попробовать новое и испортили настроение. Сотруница ужас, Сказала что с другой точки. Я попросила к книгу жалоб а мне устроили шоу с вызовом охраны. Чек мне тоже не выдали ...
Аксана Грошкова
17 августа 2025
Ооочень атмосферно. А главное все супер круто. Такая подача обычного фудкорта. Очень вкусно получается 🍜
Анатолий Мкртичян
13 сентября 2025
Хороший интерьер,завышены цены. До уровня Лапшoff конечно далековато,но Москва не сразу строилась
Сергей Селезнев
Всё вкусно! Консультант Арсений всё подсказал, рассказал! Ещё вернёмся!
Андрей Поснов
29 августа 2025
Красивое, интересное и очень вкусное место!!! 👍🔝
Алексей Л.
Крутяк, все очень вкусно
Влад В.
29 августа 2025
Очень понравилось это место! Обязательно вернусь снова!
Вера Глицеринова
27 сентября 2025
Ребят, откройтесь снова... Я по вам очень скучаю, у вас так хорошо было 😭😭😭 почему вы закрылись? ((