Клубника в шоколаде

Павел Г.
6 октября 2025
Хочется сказать огромное человеческое спасибо этому волшебному магазинчику! Это не просто место, где продают сладости, это настоящая фабрика радости и счастья. А какая же там клубника! Не просто ягода в глазури, а произведение искусства. Каждая — будто отборная, крупная, сочная, а шоколад... Настоящий, тающий, с разным вкусом: и белый, и молочный, и с посыпкой. Видно, что делают это с душой и без единого намека на экономию. Но самое главное — это отношение. Мне помогли выбрать набор, посоветовали, как лучше оформить, и даже приложили открытку с моими словами. Такая простая, но очень трогательная забота. Спасибо вам за ваше дело! Вы дарите не просто десерт, а моменты настоящего, искреннего удовольствия. Теперь вы мой главный секрет для создания хорошего настроения близким. Очень рекомендую всем, кто хочет подарить кусочек тепла!
Анастасия Ш.
24 октября 2025
Это просто невероятное место!Впервые заказывала клубнику в шоколаде,маме так понравилось🥹❤️Клубника вся свежая,чувствуется,что шоколад дорогой🙏Это безумно вкусно и не так дорого☺️Очень приятный сервис)Однозначно советую❤️
Кристина А
5 октября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о недавней покупке – это было просто восхитительно! С первых минут общения с консультантом я почувствовала внимание и заботу. Отдельно хочу отметить оперативную доставку и профессиональную упаковку. Теперь я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем своим друзьям и знакомым. Здесь действительно ценят клиентов и стремятся предоставить лучший сервис. Буду возвращаться снова и снова.
Никита Л.
6 октября 2025
Прекрасный магазин, заказываю уже не первый раз, перепробовали уже весь ассортимент все очень вкусно и по приемлемым ценам. Персонал на высшем уровне все очень грамотно подсказали и помогли с выбором.
Greta Babayan
15 ноября 2025
Уже не раз заказываю клубнику в шоколаде 🙏🍓очень довольна,добросовестный продавец и очень ответственный спасибо большое вам ♥️
Марина Пивоварова
15 октября 2025
Захотела сделать сюрприз сестре так как она заболела , клубнику сделали через пол часа после заказа, это супер быстро , набор очень эстетичный получился, открытка и дизайн все со вкусом 🤌🏾, а самое главное вкусно, сестра была в восторге, очень приятно. Спасибо вам за работу 🍓🍓🍓🍓🍓
Миша Урусов
7 октября 2025
Всегда вкусная и ароматная клубничка . Оформление заслуживает отдельной оценки, ребята учитывают все мелочи. Если нужен необычный и вкусный подарок 🎁, то вам однозначно нужно обратиться сюда.
Юлиана Шептухова
5 октября 2025
Невероятно вкусная клубника, всегда свежая. Шоколад тоже очень вкусный. Оформление можно подобрать к любому празднику 🍓! Быстрая доставка! Вообще рекомендую 👌🏻
Анастасия У.
29 октября 2025
В любой день, на любой праздник всегда на связи и всегда свежая клубника. Найдут такси для доставки, предложат разные варианты подписи. Заказываю не в первый раз. Очень довольна. Спасибо ребятам!
Анаида Мнацаканян
24 октября 2025
Очень-очень всё вкусно, аккуратно и красиво, нигде вкуснее не пробовали, а финики вообще супер, и шоколад наивкуснейший, спасибо вам за такой набор
Ирина манго
Заказывала для подруги! Очень довольна доставкой,скоростью! Подруга в восторге от вкуса и красоты! Спасибо большое,клубничные ❤️🍓
Лариса Амбарцумян
6 октября 2025
Клубнику в шоколаде заказываем не только кому-то в подарок, но и для себя любимых. Очень вкусно, аккуратно, каждая клубничка не просто в шоколаде, а сделана с душой. Ребята такие молодцы, готовы предложить разный формат упаковки, дополнить индивидуальной подписью или можно оформить букетом. В ассортименте также есть дубайский шоколад (конфеты, плитки, слитки), бельгийский шоколад, шоколадные букеты роз, вообще лучше самим выбрать и сделать заказ, насладиться ароматной вкусняшкой 🍓🍫💝 Клиентоориентированы, есть доставка, есть парковка и диванчик в светлом и чистом помещении. Ставлю 5 ⭐️
Анна Габрелян
5 октября 2025
Замечальный подход к приготовлению максимально свежего , идеально выглядившего товара . Спасибо , нашему учителю очень понравилось . Обязательно обратимся снова 🥰
влада н.
5 октября 2025
Всегда берём клубничку именно здесь Свежая, шоколад вкусный,всегда красивая упаковка Очень часто проводят розыгрыши наборчиков, всегда трепетно относится к каждому клиенту Настоятельно рекомендую
Татьяна К.
Получила клубнику в подарок, очень давно хотела попробовать такой десерт. Шоколад очень вкусный, клубника свежая и сочная. В магазине есть в наличии боксы, очень удобно
Анна Лелюх
1 декабря 2025
Очень классное место, не первый раз беру клубнику в шоколаде и каждый раз самая свежая и вкусная 😻 Также хотелось бы отметить вежливость и доброту персонала ❤️
Богдана Г.
3 октября 2025
Клубника в шоколаде — невероятно вкусная и свежая. Отличное качество,заказ выполнили быстро,доставили в указанное время!!!Рекомендую!
Дима Дубровский
21 октября 2025
Спасибо за качественный и вкусный подарок. Проконсультировали, ответили на все вопросы, приготовили вовремя. Именинница осталась очень довольна, рекомендую! 👍👍👍
Лина шиханова
1 декабря 2025
Заказывала на день матери клубнику в шоколаде, все было готово в назначенные дату и время, клубника в хорошем состоянии, все выглядело превосходно, будем брать еще!! всем советую! 🌷
Adelina Yartseva
1 декабря 2025
Отличный выбор для сладкоежек! Клубника в шоколаде оказалась именно такой, как я ожидала — вкусной и аппетитной
гаяна матющенко
8 октября 2025
Очень нежная и вкусная клубника 😍 Большой ассортимент , удобный и информативный сайт . Рекомендую
Милана Майорова
6 октября 2025
Берем не первый раз и клубнику в шоколаде, и малинку, всё очень вкусно 🤤 Удобное расположение у магазина, есть небольшая парковка. Девушка продавец приятная и подсказала с выбором подарка на день рождения!
Екатерина Алексеева
9 октября 2025
Клубнику заказываем только у вас ! Всегда вкусная , свежая. Дети очень любят маленькую клубнику в стаканчике , невероятно вкусная ! Рекомендую !
……
10 августа 2025
Очень оперативно приготовили и доставили!! Клубника красивая и вкусная! Цены приемлемые! Рекомендую
Алина Виноградова
18 октября 2025
Спасибо большое ❤️ Вы просто чудо ,золотые руки ,чудесные и вежливые девочки , главное ,что всегда найдут подход к любому клиенту и если нужно сохранят конфиденциальность 🥰🫂 клиентоориентированность уровень БОГ!!!!!!
Анна Л.
5 октября 2025
Заказываю не однократно клубнику в шоколаде🍓 всегда свежая и вкусная. Очень качественно выполняются все заказы 👌🏼 рекомендую🫶🏼
Алина Пешкова
4 марта 2024
Место потрясающее. Продавец приятная, все рассказала, показала. Купила сразу к 8 марта финики и розочки. Пока ждала 10 минут такси, посидела уютно на диванчике.
Настя Бобрышева
5 октября 2025
клубника ооочень вкусная! Заказываю уже не раз! Клубника безумно сладкая а с шоколадом это просто бомба! Берите не пожалеете !
Vera Reichert
8 ноября 2024
Спасибо большое за проделанную работу❤️Очень оперативно и с любовью выполнили наш заказ и учли все наши пожелания🥰Если за клубничкой, то теперь только к вам!
Михаил
19 мая 2024
Брал клубнику в шоколаде. Понравилось отношение к клиентам и обслуживание. Заказал, обслужили быстро. Клубника на вид и на вкус шикарная. Рекомендую всем.
Татьяна Мельникова
11 ноября 2025
Спасибо большое за быстрые ответы, за то, что помогли в выборе подарка, посоветовали как лучше сделать. Спасибо большое, за такой красивый и вкусный букет❤️🥰
Валентина Москвитина
9 ноября 2025
Всегда заказываю именно в этом магазине ❤️💐 все очень вкусное , свежее и всегда быстро доставляют 💐 частенько беру себя побаловать этой вкусняшкой ♥️♥️♥️
Скоков Сергей
14 июня 2024
Вкусно и точка , вкусная клубника , вкусный шоколад, красивая упаковка , + прекрасные эмоции 🙏
Анита О
9 ноября 2025
Очень вкусная и сладкая клубника ! Никогда такой не пробовала. Спасибо большое. ❤️
Дима Какуша
30 сентября 2025
Качественный сервис, приемлемая цена соответствующее качество. Больше молодцы !
Луиза Векуа
8 октября 2025
Всегда свежая и вкусная, заказ оформляют быстро, спасибо!
эля р.
5 октября 2025
Заказ был оформлен быстро, доставка своевременна. Очень вкусная 🍓!
Аня Шевцова
1 декабря 2025
Клубника просто великолепная, сладкая свежая все как и должно быть. Большое спасибо за качество!
M
marina p.
8 февраля 2024
Заказывали неоднократно, хороший сервис и клубника свежая ❤️
Артём Плаксунов
3 декабря 2025
Клубника крупная вкусная, шоколад тоже очень вкусный спасибо большое
Алиса Соколова
8 октября 2025
Самая вкусная клубника в городе
Акиф Шахбанов
17 января 2024
Быстро и качественно! Хорошая идея для подарка.
Карина Н.
12 февраля 2024
Самый оригинальный подарок по поводу и без. Вкусно ,красиво и приятно
Ольга С.
20 октября 2025
Всегда вкусно, быстро и красиво ❤️
Анна Сергеевна
8 февраля 2024
Спасибо большое вам🫶🏻 Вы дарите Людям невероятные и очень вкусные эмоции 🥹 И даете возможность поздравить на расстоянии.. процветания Вам и Вашему творчеству, Вы лучшие!!!!🍓❤️
SERGEI
3 января 2025
Класс молодцы так держать!!!
Ульяна К.
8 февраля 2024
Самая топовая клубника из всех клубник которую я ел
Лусине Тадевосян
20 октября 2025