Almaty Resort Pool

Татьяна Смирнова
Мы с г. Байконур (Байконур) Кызылординской обл. Отдыхали с 5 по 18 января 2026 года. Отдыхаем уже не первый год, и нам очень нравится санаторий, организация лечения, питания и обслуживания. Внимательные врачи, медработники, работники пищевого блока и обслуживающий персонал. Хочу отметить внимательное отношение работников грязелечебницы Зарины и Гаухар. Спасибо руководству и администрации санатория за хорошую работу по организации отдыха и лечения пациентов.
Ксения
Просто обожаю это место, городской оазис в каменных джунглях. Большая территория, где живут невероятно общительные белки, ощущение что попадаешь в лес. Также на территории есть спортивный комплекс, мы ходим в бассейн тренер Вячеслав. Отличный комплекс, всегда чистая вода, дети ходят с удовольствием.
Айгерим IU
17 сентября 2025
Хороший бассейн, тихо, уютно среди сосен. Не жарко и не холодно. Музыка и еда качественная. Отмечали день рождения дочки. Администрация дружелюбная, идет на встречу по всем вопросам. Летом точно стоит хотя бы раз сходить. Цены, кстати, адекватные.
Galina Ustimenko
22 июля 2024
Прекрасный бассейн в замечательном месте .Чистый сосновый воздух для целебного дыхания по дорожкам для скандинавской ходьбы,потом поплавать в бассейне и отдохнуть в сауне,выпить минеральную воду и прибавиться тонус,бодрость , расслабиться и получить удовольствие и хорошее настроение!
Евгения Гукасова
11 августа 2025
Очень все нравится! Спасибо персоналу за доброжелательность и хорошее обслуживание! 🤗
П
Перизат Жуматова
19 июля 2025
Отличное место для отдыха! Приветливый персонал,хорошие процедуры,природа прекрасная,отличная кухня,комнаты чистые,парковка предусмотрено. Всем рекомендую!
Оксана Четверикова
1 июля 2025
Открытый бассейн явно не рассчитан на такое количество отдыхающих, можно сказать, что просто стоишь в бассейне, места нет поплавать, за цену 11000 с лишним искать лежак и ждать пока освободится шкафчик, так себе удовольствие отдыхать
З
Зере Базарбаева
17 июля 2025
супер классное место персонал супер ходила туда занималась плаванием а также ходила туда как просто искупаться ну ваще всё супер классно только еда немножко хома это так ваще нормального персонала топ
Галина
28 июня 2025
Очень хорошо! Чисто, отличный бар. Доброжелательность и внимание персонала на высшем уровне
Asya IG
6 сентября 2025
Отличный бассейн, но только когда не очень много людей. Такое бывает только в будни. А так все отлично - кухня, персонал. И полотенца нужно обновить
I
Indira Mashurova
15 сентября 2025
Ремонта хватило на 3 месяца. Смесители уже требуют замены. В межсезонье иногда нет горячей воды. Видно что экономят, на 5 звезд не тянет
Алексей Устинов
25 июля 2025
Хороший и сам чистый в данном районе. Но сервис средний. В душевых скользко, берите с собой не скользящие тапки. В спортивном бассейне много детей, за которыми не следят, соответсвенно запах нашатыря присутствует. Летний бассейн маловат, но оптимален для детей, вокруг много лежаков. Кухня приемлемая, пицца есть и текила. Персонал вежливый, но вот посетители большая часть «залетные» разбрасывают мусор в раздевалках, кидают мусор в бассейн, где воспитание? Приходите в будни, меньше народу и бани горячее.
Г
Гаухар руханова
16 сентября 2025
Прекрасный двор , везде зелень, персонал вежливый .Лечение понравились , процедуры тоже , чистота !
S
Sabina Sabina
7 июля 2025
Не было свободных шкафчиков в раздевалке, на ресепшен сказали просто пройти к бассейну и там их оставить, шашлыки, заказанные в баре, составляли лишь кости и жир ☹️
T
tech tech
8 июля 2025
Народу немного, чисто, приятно! Обслуживание супер! Официантка девушка поимени Альбина очень хорошо обслуживала! Спасибо ей!
borislav🍭
11 августа 2024
Самый лучший бассейн в городе — вода здесь чистая, а людей немного. Цены на посещение составляют 6 тысяч рублей для детей и 12 тысяч рублей для взрослых.
Куралай
27 июня 2023
Я в этом году впервые была в вашем санаторий, поставила бы оценку 4, рацион питания надо улучшить, фруктов добавить, детское меню нельзя ли учесть, у меня дочь почти ничего не ела, с зеленью и с корицей супы некоторые, бассейн хотелось бы, чтоб детский был, спасибо за все остальное! 🌸🌸🌸
V
Vassili Sergeyev
12 марта 2025
Красивое место, парковка удобная. Спокойно можно оставить машину, не волноваться, заниматься спортом. Рекомендую попробовать.
Aleksei Kuzmenko
9 июля 2025
Классное место. Пахнет соснами, большой внешний бассейн, приятная цена. Рекомендую
Ирина Хабарова
24 января 2025
Была в санатории с внучкой, в августе 2024г. Мы в восторге- внимательный персонал, отличная кухня, отличные номера, все благоустроено, чисто, уютно. Территория большая, достаточно скамеек в тени деревьев. Вечером территория освещается, можно просто погулять перед сном. Много процедур для поддержания здоровья, так же есть открытый и закрытый бассейн.
Irina Krasnova
6 июля 2025
Совершенно неадекватные администраторы в бассейне. На любой вопрос отвечают - мы не знаем. Музыка долбит так что можно оглохнуть. В общем странное место.
Ж
Жомарт Калабаев
21 сентября 2023
Отличный бассеин с сауной и выходом на уличный бассеин. Персоналу огромное спасибо за их работу, а главное вежливость. Классный тренажёрный зал.
Ksenia
11 декабря 2022
Немножко пошарпаный интерьер, зато красивая советская мозаика на стене в бассейне. Сауна жаркая, хамам без воды, чуть ноги не сожгла. Но в целом все дружелюбные и бассейн в будние дни днём свободен.
Евгения Шайдуллина
24 июля 2025
Хорошо, чисто, но лежаки не резиновые, гостей больше чем лежаков
Liz
11 августа 2024
Очень даже неплохо за эти деньги. Звезду сняла за то, что людей пускают без счета - переполнено все и сервис очень плохой.
Мунар Токбалин
10 сентября 2023
Отличное мето для отдыха. Только половина лежаков или порваны или сломаны. Как будто не хватает хозяйской руки. Кабинок не хватает. С тапочками тоже проблемы. Или сломанные или размеров нету. Не научились еще условия создавать или не хотят. Непонятно.
Азамат Т
7 июня 2025
Всем советую это прекрасное место.
D
Dina U.
1 августа 2025
Любим этот бассейн,чисто вкусная кухня, запах ели
12 июня 2019
Отличное место для занятий спортом и отдыхом. Профессиональный тренер Борисенко Олег Анатольевич научит плавать и поможет восстановить двигательную активность.
Ч
Чингиз Кусаинов
2 октября 2024
Классное место! Чистые бассейны, вкусная еда! Теннисные корты, спорт и детские площадки. Всё что нужно для отличного отдыха с семьей!!
S
s m
5 июля 2019
Атмосферное место в предгорьях, отлично для релакса и отдыха , со свежестью воздуха, ароматом елей и сосен, ручными белочками на ухоженной территории.
Виктория Захарова
11 июля 2023
Отличный бассейн, но не ходите туда,чем меньше народу там тем лучше любимое место 😍 чисто!
Zhanar Assanova
4 января 2023
Хороший бассейн. Требуется ремонт
Y
Yerbolat Akylbayev
12 ноября 2023
Отличный бассейн, нам с супругой и особенно нашей внучке Томирис понравился, она у нас очень хорошо плавает.
Ayaz Tulubayev
18 августа 2025
Людей очень много, баня средняя
Елена Хайрулина
1 сентября 2025
Обалденное место, там не то что отдыхать там даже просто гулять красиво.
Г
Габит Калыков
18 июля 2021
Несмотря на то, что бассейн находится на территории санатория, можно купить месячные, трёхмесячный абонементы и посещать крытый и открытый подогреваемый бассейны.
Ж
Жания П.
5 августа 2025
Отвратительная работа администрации. Правила придуманы против ГКРК
N
nuriddinov u.
9 ноября 2024
Очень красивая природа, парки удобный с хорошей водой бассейн
26 июля 2022
Цена/качество соответствуют. Плюс хорошая территория
Мурат Бульдекбаев
23 апреля 2021
Хороший бассейн. Многие привозят сюда детей для занятий с тренерами. Душевые и раздевалки без изысков. В иные дни бывает много народу.
Yerzhan Zhumagali
16 августа 2023
Здравствуйте, вода очень теплая, вокруг сосны , просто здорово. Хамам и финская сауна. Замечательно отдохнули.
G
Gulmirs B
3 июля 2021
Хороший санаторий, сервис нормальный, лечебные процедуры отличные, мне понравилось
Мария А.
Отличное место для семейного досуга
Нурсултан Каримов
20 октября 2023
Хороший бассейн, особенно летний! Цена вообще приятная
13 июля 2019
Вода холодная,свободных шкафчиков нету,3 из 5 дорожек 3 заняты детскими тренировками
MS
9 августа 2023
Вода отличная, не пахнет хлоркой от слова совсем, приятные сотрудники на ресепшен, удобная парковка.
Aleks Flagman
22 августа 2025
Чист и подогрев! Учтив! Чисто!
Кай
2 февраля 2023
Отличное обслуживания, хороший бассейн, отличная парная , есть тренера по плаванию, удобный паркинги и заезд , парк внутри просто супер 🙂
Надия Искакова
19 августа 2025