Dan Panorama Eilat

Ольга Ж.
4 января 2025
Отдыхали в этом замечательном отеле в июне 2023 года. Чистые, уютные номера, хорошие завтраки, отличное расположение. Отдельная благодарность Даниэлю с ресепшена за его понимание и помощь в решении некоторых ситуаций. Так же хочу поблагодарить девушку- управляющую ( имя к сожалению не помню) за возможность остаться в номере до вечера без доплаты, учитывая что шабат и отель был забит. С удовольствием вернемся снова.
Леонид
Хороший отель, много русскоговорящего персонала, отличная кухня, недалеко до моря, в феврале купался, море сильно не остывает.
Lina_Eremeeva
19 мая 2025
Хороший отель. Есть номер с мини джакузи 😀 Очень понравился сервис. Принесли комплимент. Шоколадки и вкусную воду 👍🏼 Кормят вкусно)
Марина Батасова
26 сентября 2019
Прекрасный отель. Очень приветливый персонал, особенно Рима и Макс. Каждый год провожу свой отпуск именно в нем. Еда выше всяких похвал. Но на мой взгляд, мебель в номерах можно было бы обновить. Отель расположен не на первой линии от пляжа. Но постояльцы отеля Дан Панорама могут бесплатно пользоваться пляжем отеля Дан Отель. Лежаки, зонтики предоставляются бесплатно при предъявлении карточки гостя отеля. До пляжа идти минут 10 неспешным шагом, но дорога приятная, по пути красивый променад, магазинчики, кафешки. Лежаков хватает на всех, не как в турецких отелях. Очень рекомендую.
omit
22 апреля 2019
Одна из лучших и самых дорогих гостиниц Эйлата. Расположена на первой линии и имеет свой оборудованный пляж. Хорошее и разнообразное питание. Несколько бассейнов. Качественное обслуживание.
станислав с.
27 декабря 2018
Очень хороший отель. Отдыхали в ноябре 2018. Удобное расположение. Красивый вид на марину. Прекрасная кровать и матрас. 5 мин до моря.
Григорий Л.
4 января 2020
Все очень чисто и пристойно. Очень вежливый и предупредительный персонал. Отличный бассейн. Одно но : еда отвратительная.
Алексей И.
5 апреля 2019
Спокойно, чисто, хороший стол, приветливое обслуживание плюс на русском, удобное местоположение.
Андрей
10 декабря 2018
Хорошее питание. Территории при отеле нет, есть только небольшой бассейн. По меркам других отелей это 4 звезды, но не 5.
dasha kasimova
16 июня 2019
Чисто в номерах, уютно, вкусный и обильный завтрак, просторный отель
Андрей Малышев
29 сентября 2020
Гостиница хорошая,много персонала говорит по русски. Кухня многообразная и вкусная.
медицинский отдел
12 августа 2020
Великолепно! Внимательный, вежливый персонал. Идеальное содержание номеров и организация питания.
Alexey Anosov
4 ноября 2019
Прекрасный персонал, все очень чисто, вкусная и разнообразная кухня
Гаврик
20 сентября 2019
Все великолепно. Еды много,вкусно,разнообразно. Персонал,приветливый,много русско говорящих.
Елена - путешественница
15 декабря 2019
Отличный отель для семейного отдыха. Отличнвй уровень сервиса.
Irina
3 марта 2020
Удобное расположение, чистые и уютные номера, доброжелательное отношение к гостям
Perfectionist
28 июня 2023
Отдыхали в 2018 году. Прекрасный отель, минусов не нашла.
Кириак Т.
27 июня 2017
Отличный отель, прекрасный сервис, пляж рядом.
Козлов Виктор
8 марта 2019
Хороший отель, отзывчивый персонал, прекрасная кухня. Мы с женой остались очень довольны
Марина Городнова
10 марта 2018
Отличный отель! Супер отдых! Рекомендую для себореев..
Даня Турникель
12 мая 2021
Совок, разруха, старье. С развала советов тут не меняли половину всего. Тесно, невкусно. Даже для типичного туропотребителя. На побережье тоже тухло, море портовое, нормальное.
aleksei-sv2018
4 февраля 2019
Всем советую Отношение к туристам на высоком уровне
wikella
16 февраля 2019
Первая линия, шикарный отель
Igor
13 ноября 2019
Все неплохо
Николай Якубо
12 мая 2022
Нам понравилось ! Шикарный отель ! Ресторан в отеле выше всех похвал!
22 ноября 2023
Все понравилось!
Михаил Вовк
11 марта 2019
Интересные номера яркие весёлые
Михаил Сухарев
5 декабря 2019
Прекрасный отель! Очень понравилось, рекомендую!
אנטון ..
30 марта 2020
Отличные виды и сервис. Но не очень бюджетно
Andrey
20 декабря 2019
Все просто отлично! Рекомендую!
Илья В.
11 апреля 2019
Гостиница высокого уровня!
Наталья Листвина
21 октября 2019
Очень всё понравилось. Сказка!
Сергей Михайлович
13 июля 2021