Техника оптом

Давид М.
Очень доволен обслуживанием клиентов. Большой выбор мебели, хорошие консультанты, всегда все подскажут и объяснят. Мебель качественная, отгружают в срок, всегда звонят заранее.
Григорий Двачевский
Хочу оставить отзыв о данном партнере. Сами продаем кухонную гарнитуру и бытовую технику. Храним практически весь ассортимент на этом складе. Логистика на уровне, без нареканий, все вовремя. Ассортимент порадовал, прошу прощения у консультантов, замучал их вопросами, но все по полочкам разложили. Плюсом, есть варианты обучаться по брендам и продажам, что для нас просто необходимо. Вобщем все порадовало и всем доволен. Советую
Андрей Бурчак
Мы сотрудничаем с этой компанией уже долгое время и всегда остаёмся довольны их услугами. Поставка осуществляется строго в срок, и нас заранее информируют о времени. Выбор продукции впечатляющий, а профессиональные консультации позволяют получить всю необходимую информацию. Это надёжные партнёры, с которыми приятно взаимодействовать!
Илья Б.
Заказ доставили в удобное для меня время, без переносов и ожиданий. Сотрудники привезли технику точно по договорённости, аккуратно занесли и проверили её работоспособность на месте. Все необходимые документы и гарантия были оформлены корректно. Впечатления от магазина самые положительные: высокий уровень сервиса, компетентный персонал и надёжная техника. Обязательно обращусь снова и могу смело рекомендовать.
Андрей Ратников
Искали хорошего надежного поставщика при покупке технику оптом , и нашли .Большой плюс что можно хранить технику на складе, отгружают в срок , без задержак ,отзваниваются заранее. Выбор по ассортименту очень огромный, консультации качественные , грамотные и понятные ! Советую эту организацию к сотрудничеству!
GeorgiyR.1988
Отличный магазин! Купил холодильник — всё чётко: консультация, доставка, установка. Цены адекватные, гарантия есть. Однозначно рекомендую
Владислав Воднев
Мы — салон кухонной мебели с многолетним опытом сотрудничества с этим поставщиком и полностью довольны. Хранение техники на складе организовано отлично, всегда можно быть уверенным, что товар в сохранности. Отгрузки происходят точно в срок, предварительно обязательно звонят и уточняют детали. Ассортимент очень широкий, что позволяет клиентам выбирать из большого разнообразия моделей. Консультации специалистов всегда грамотные и помогают сделать лучший выбор. Особенно приятно, что регулярно проводятся бесплатные обучающие программы как по продуктам брендов, так и по грамотным техникам продаж. Рекомендую для долгосрочного и надежного партнерства!
Алексей Б.
Хорошая компания по продаже техники в опт. Всегда есть нужный товар по обустройству кухонь. При работе на объектах, всегда закупаем технику у них
Давно работаем с этим поставщиком кухонь и спокойно рекомендуем его коллегам. Удобно, что товар хранят на хорошем складе, поставляют точно в срок и заранее предупреждают о доставке. Есть разные модели на выбор, сотрудники грамотно консультируют. Ещё нам нравятся бесплатные курсы для партнёров — учат продавать лучше и рассказывать о брендах.
Александр Плешаков
Хочу всем посоветовать эту компанию! Очень давно с ними работаем, минусы? -В этой компании такого не бывает, никогда не было такого, чтобы были задержки отгрузок или долгие ответы, все четко и быстро! Невероятно большой ассортимент, качество консультаций по любому вопросу удивляет своей профессиональностью. Бесконечная благодарность им за работу!
Иван Копин
18 марта 2025
Никакой "заботы о клиентах"! Забудьте. На сайте есть товары с парой картинок, которые не дают полного представления о товаре. И если вы закажете что-то не то, как у нас, пришел, холодильник с белыми дверями и темно серые боковины, то шанса вернуть это разноцветие обратно у вас не будет. Хотя обратились о возврате в день доставки, фотографировали и холодильник, и упаковку. Все новое, ничем не пользовались. Но в возврате нам отказали. Потому, что товар надлежащего качества. Придется возвращать деньги через суд. Никому не советую что либо там покупать! Клиентооринтированность - 0, знание закона о защите прав потребителя - 0. Не связывайтесь, в общем.
Artem V.
отличный удобный сайт, все приехало в срок, все было хорошо упаковано, все время доставки были на связи и быстро отвечали, в общем хорошее впечатление от магазина, рекомендуем
дима м.
Наш салон кухонь работает со складом давно. Отгруз и отправка товара происходит быстро. Товар приходит без брака в срок. Отзваниваются заранее в случае непредвиденных ситуаций. Ассортимент большой и насыщенный. Менеджеры и консультанты всегда на связи
Bob_Valencia
Спасибо большое за сотрудничество. Несколько лет вместе работаем, проблем никаких не возникало. Колоссальный выбор, отгрузка/разгрузка точно и в срок. 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
nikals nikals
Мы мебельный салон, работаем с ними уже давно. Всё чётко и без проблем: отгрузки вовремя, заранее предупреждают, можно хранить технику на складе. Ассортимент большой, консультируют грамотно, плюс есть бесплатные обучения по брендам и продажам. Хороший, надёжный партнёр.
Меркурий Федоров
Покупали технику оптом для магазина. Цены адекватные, ассортимент хороший, по наличию почти всё совпало. Отгрузили без задержек, упаковка нормальная. По документам всё ок, менеджер был на связи. В целом — можно работать.
Ирина Счастливая
26 июня 2025
Деньги забирают быстро, доставка заранее согласовывается. Весь сервис заканчивается при возврате товара. Обратно они его тоже примут быстро. А вот денег своих вы больше не увидите. То есть, товар у них, деньги у них. А вы останетесь с носом. Очень сильно не порядочный поставщик. Подумайте сто раз о том, стоит ли... Есть полно организаций, которые работают честно.
Егор Евгеньевич
Брали плиты, все приехало быстро и в сохранности, все время пути были на связи, как привезли занесли и проверили. Рекомендую
Дмитрий Б.
Отличный магазин техники оптом. Большой выбор, адекватные цены, всё соответствует описанию. Заказы обрабатывают быстро, отгрузка без задержек. Удобно работать на постоянной основе
Данил Алфимов
15 июля 2025
Просто мега крутое место, Глеб и Оксана супер профессионалы, благодарю от все души. Супер место для дизайнеров, для работы. Цены на технику ❤️❤️❤️💯💯💯💯
Кирилл К
27 января 2025
Заказ прошёл отлично, доставили вовремя, позвонили заранее, помогли всё распаковать и проверить. Дружелюбно и профессионально.👌
Анастасия Цепринская-Цекавая
17 августа 2025
Сервис и клиентоориентированность = НОЛЬ. Данная компания сама обратилась к нам с предложением о сотрудничестве. Поработали 2 раза. Первый раз заказали стиральную машинку. Привезли не ту, что мы запрашивали. Ну можно согласиться, что все бывает, понять и простить. Не ошибается тот, кто не работает. Но ответ менеджера просто убил - ну какая вам разница, какого цвета стиралка, вы же и так ее со скидкой получили, дешевле. Ну тут вообще без комментариев. За нас видимо менеджер решил, что нашему заказчику и так сойдет. А дилерская скидка, она как бы полагается, при сотрудничестве юр.лиц, а не "итак дешево", иначе какой бы смысл был в дилерстве? Через время обратились повторно. Нужен был холодильник. Попросили поменять нам менеджера. И нам его поменяли. Но... Прождав неделю ответа, и раз в 2 дня "донимая" нового менеджера сообщением с вопросом - "есть ли информация, заказчик спрашивает, ждет ответ". Мы получили волшебный совет, примерно "ну если заказчик такой навязчивый и так ему горит, может лучше вообще ему не продавать, пусть сам купит?". Ну вообще-то цель сотрудничества была покупать технику, для комплектации ее в заказы для наших покупателей и заработка денег от продажи этой техники!!! А отправлять заказчиков, просто за то, что они через неделю уже торопят с ответом, и готовы заплатить вам денег, просто бред. С тех пор прошло уже больше месяца, и ответа так и не поступило. В итоге через 2 недели мы обратились к другому поставщику, так как нужно было срочно комплектовать заказ, купили нужный холодильник в день обращения, получили товар через 2 дня после покупки. В общем ситуация с "Техникой оптом" почти как в старой комедии "Новый одеон", "а может вы и правда покупатель?" :)))
Роман Ковалев
Хороший асортимент, быстро доставили, приятный персонал, буду продолжать сотрудничать
Илья Д.
Мы являемся салоном мебели, и давно уже работаем с данным магазином бытовой техники. Нареканий не было, спасибо большое за хороший товар!
Т
ТЦ Интерьер (Орехово-Зуево) Фирменный салон
6 июня 2025
Можно заказать товар из наличия, а на следующий день узнаете, что его нет оказывается =)
Елена Гусева
23 декабря 2024