Немецкое солдатское кладбище Россошка

Олег Пономарев
1 октября 2024
Памятное место. Захоронения советских и немецких солдат символично разделено дорогой. Однозначно стоит посетить и почтить память советского солдата и прочувствовать седцем тишину над мемориалом, Слава и Вечная память воинам защищаещими свою страну. И кто бы не пришел в нам с мечом - от меча и погибнет
Анастасия Амбарцумян
12 июня 2025
Стоит посмотреть!
Игорь Медведев
30 октября 2023
Ненавижу тех, кто согласился на русской земле оставить память (кладбище) фашистов-убийц. Говорят, что это сдруживает нации. А нужна ли дружба защитников и захватчиков. Кладбище ухожено, но после, чувствуешь себя облитым грязью, липкой, трудноотмываемой. Нормальному россиянину нечего там делать.
alexandral
28 января 2024
Даёт задуматься, что нет только одной стороны медали. С той стороны тоже люди и у них тоже есть родственники. Наши деды и прадеды простили ещё памятник поставили. Вот это огромное сердце и величие.
Duplinsky E.
15 октября 2023
Ответ тем, кто не понимает суть памятника. они тоже люди. Люди, которые тоже не хотели умирать и убивать кого либо, делали это лишь из за государственного строя, их народ не хотел войны.
Саша БАРАБАНОВА
3 октября 2022
Эти люди пришли тогда нас убивать, а вы им памятники ставите. Зачем мы чтим их память??