Harat's Pub

Меню

Саша Гусев
Все очень вкусное. Ребята, если ищете где реально круто провести вечер — вам сюда. Во-первых, кухня: очень вкусно, пальчики оближешь, особенно крылья и закуски к пиву. Во-вторых, ассортимент пенного — космос, глаза разбегаются. Но самое-самое главное, ради чего атмосфера здесь кайфовая — это Борис! Человек-праздник, душа компании и просто топчик в своём деле. Борис не просто наливает, он расскажет о каждом сорте, даст попробовать, поднимет настроение с порога. С таким барменом даже невкусное пиво показалось бы нектаром (но тут и так всё отлично). Спасибо за вечер! Всех барменов сделайте такими, как Борис!
Дмитрий
На мой сугубо личный и ни на что не претендующий взгляд, который я никому не навязываю... Посетил ваш легендарный Harat’s pub 22.02.2026, примерно в 14:20. Захожу а там тишина как в библиотеке имени Ленина только вместо книжек пивные краны скучают, и где-то с далеке, сидит одна небольшая компания, все остальные столы полностью пустые . Девушка за кассой встречает взглядом будто я должен ей денег с прошлой жизни. Спрашиваю мол кормите людей сегодня или только шторы гладите)).Она без тени улыбки подтверждает что кормят, я аж обрадовался, но зря. Заказал пиво картошку с селёдкой и овощи. Уточнил можно ли на диван она кивнула так будто я спросил можно ли дышать в этом помещении, сижу жду. Проходит 5 минут 10,15. Пиво не несут. Думаю может пиво варят прямо сейчас из солода который только что с поля привезли. На 15-й минуте пошёл на бар сам напомнить что я ещё жду пиво, девушка колдует над коктейлями для призраков, ещё 5 минут и пиво на столе. Пиво выпито. Селёдку с картошкой принесли ровно через полчаса после заказа, я сразу закалал 2-ю кружку пива. Съел за 5 минут, и тут снова началось шоу "Жди меня" выпуск про овощи и пиво. Прошло 40 минут. Овощей нет. Видимо их резала нейросеть которая зависла. На мой сугубо личный взгляд, это не сервис а квест где надо пройти все круги ада чтобы поесть селёдки. В ПУСТОМ баре быть гостем почти час это сильно. Оплатил пиво с картошкой и ушёл с чувством что меня прокачали в терпении. Надеюсь руководство оценит талант персонала создавать очереди из одного человека.
Александр Денисенко
23 января 2025
Великолепный ресторан!!! Ни чем не отличается от пивных ресторанов Чехии и Германии , а с учётом нашего отечественного колорита то даже превосходит их. Чувствуется слаженная работа всего коллектива от шеф повара до официантов, от хозяина заведения до уборщицы. Отличная кухня, напитки, ПИВО, доброжелательный и профессиональный персонал!!! Всё на высшем уровне!! Мне очень понравилось, обязательно вернусь сюда снова и снова! Всем советую, приходите в лучший пивной ресторан Москвы!!!
Александр К
11 декабря 2025
Первый Харатс, которому снизил оценку. Шумно, тесно, душно. Именно сюда вряд ли вернусь. Обратите внимание - здесь одна из самых высоких цен на тот самый темный стаут, который есть во всей сети этих пабов.
Натали
Бар топ, еда вкусная, персонал вежливый, обслуживание на высоте бармен Володя лучший!
LadyBoo
1 марта 2025
Визит 21.02 оставил неприятные впечатления. Плохая вытяжка, одежда и волосы провонялись едой😭 Музыкальное сопровождение после живого выступления это вообще кошмар, рок диджей сет с песенкой ФАНТАЗЁР и песнями Меладзе удивили. Ожидали иной атмосферы и музыкального сопровождения в таком баре!
Дмитрий А.
Неплохое но дорогое пиво Бургер вкусный, тар-тар тоже Обслуживание могло бы быть и получше Хорошая атмосфера, крутят рок клипы, но я знакомой песни не услышал :(
Леонид
15 февраля 2025
Прекрасная атмосфера, очень вкусное пиво, говяжьи щечки и классический бургер просто топ. Хочу отменить профессионализм официанта Ильи, который помог определиться с выбором блюд. Недешево, но это того стоит. Рекомендую.
Андрей А.
23 января 2025
Паб с живой музыкой и вкусной едой. Живые концерты, восхитительное меню и первоклассные напитки ждут вас в этом уютном пабе. Персонал дружелюбный, а атмосфера непринужденная. Незабываемый вечер гарантиров. Рекомендую к посещению!
Дмитрий Савелов
25 февраля 2025
Был во многих барах этой сети, но здесь не понравилось. В выходной было человек 5-7, девушка официантка при заказе половина заказа забыла пробить, на вопрос когда принесут, сказал ну можем приготовить, ожидать мин 35, а я заказал час назад. Коктейли не вкусные. Пива половины не было. Бармен-официант, очень странная панибратская манера общения, приходит садиться к тебе, ну что звал? Как будто мы друзья с ним уже лет 10. В общем еще раз именно сюда на Арбате не пойду, в других места с удовольствием, обычно еда вкусная.
Владимир Владимир
Все очень вкусно и душевно! Обслуживание на высшем уровне! Пожалуй лучшее место в этом районе 👍.
константин карачун
Отличное заведение. Очень отзывчивый и приятный персонал + вкусное пиво! Отдельное спасибо бармену с бородой и татуировками + бритая голова, за то что был невероятно отзывчив!!! Благодаря персоналу есть желание прийти снова
Виталий Агарков
отличный бар, лучшее место, чтобы отдохнуть, понравилось абсолютно всё, от персонала до музыки и алкоголя, приятный особенный подход к посетителям
tainted
Хорошее место! Официант доброжелательный, выслушивал и исполнял все наши просьбы! Отличный персонал и уютная атмосфера!
nianicaa
Пришли сюда большой компанией, очень быстро и качественно обслужили. Очень вкусный чизбургер и вишневое пиво. Спасибо!
Кристина Большакова
прекрасное обслуживание и персонал, а еда просто пушка 🌟 салат с индейкой 😍
Алена Самусенко
Шикарное место, все очень вкусно, спасибо нашим поварам, что очень вкусно варят нам, мне очень понравилось.
hedgehoggpolly
Хорошее место! Цены щедящие, настойки достойные. Музыка, танцы - весело. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Советую для посещения! Вкусно и нескучно, заскочить с друзьями - самое то!
Александр Пузиков
Отличный ирландский паб с правильной атмосферой! Шикарный Fish & Chips, огромная выбор настоек и отличное пиво на любой вкус . Уютный полумрак, приятная музыка, очень внимательный персонал.
Роман К.
25 мая 2025
Крутое место, много раз был тут и буду ещё приходить, вкусные напитки, концерты бывают с живой музыкой, атмосфера просто огонь... И не могу не отметить бармена Сашу и поговорить за жизнь и посмеяться от души, и подскажет, и посоветует по напиткам. Саня спасибо, к тебе хочется приходить снова и снова👍🏼
Евгений
12 декабря 2024
Замечательное место. Всем советую посещать как в качестве бара, так и просто покушать, ведь еда вкусная. Атмосфера расслабленная, сопровождающаяся легкой и не навязчивой рок музыкой. Обслуживание прекрасное, отдельное спасибо Игорю. Харатс оставляет после себя положительные эмоции и сюда всегда приятно возвращаться.
Ольга Владимировна
24 марта 2025
Интересное место, по выходным живая музыка. Достаточно большой выбор пива и вкусное. По еде: большие порции, приносят очень быстро, а главное очень вкусно. Обслуживание замечательное. Все понравилось
Олег Птушкин
7 января 2025
Шикарное место, люблю харатс паб! На Арбате первый раз и хочу отметить супер внимательный коллектив, ребята знают как общаться с гостями и как им помочь с выбором, а выбор здесь большой, а самое главное вкусный ) это вам не «вкусно и точка»! ) Рекомендую ребра, их повар волшебник. Отдельно отмечу Марию, девушку с красивой улыбкой и чутким отношение к гостям ) Смело к ней и вечер будет потрясным) Надеюсь этот скромный отзыв будет всем полезен )
Гусельникова Светлана
Обслуживание супер, ждать не надо. Живая музыка огонь! Но только для любителей рока.Цены на меню и бурную карту очень даже приемлемы.Получили множество положительных эмоций! Рекомендую!
jxjx_ssss
Посещаю подобные места не часто, но хочу отметить, что заведение весьма достойное! Плюсов столько же сколько существует пива, то есть много, но перечислю несколько важных: -чисто, а это важно -достойный выбор пива -бартендеры попадают во вкусовые предпочтения 13/10 -музыка(если любите рок, а если предпочитаете живые выступления, то в пятницу попасть весьма хорошая затея) -оформление соответствует атмосфере бара Минусов пока не обнаружила (Фото не делала)
Екатерина Бескурникова
22 мая 2025
Ранее была в филиале на Водном стадионе, очень понравилось. Здесь понравилось гораздо меньше. Безалкогольное пиво вкусное, но по кухне ждали час! Подозреваю что про нас просто забыли, поскольку другим еду несли. Из счета в итоге исключили стоимость, за это и ставлю плюс. Сами бургеры не понравились. В общем владельцу не помешало бы расширить штат на кухне.
Нелли Денисенко
23 января 2025
Отличный пивной ресторан. Уютная атмосфера, внимательный персонал.Советую посетить это место всем любителям вкусной еды и выпить отличного пива.
Юрий Липко
Был на бизнес ланче. Я удивлён, как они умудрились все 3 блюда приготовить невкусно. Тефтели в томатном соусе кислые, тыквенный суп пюре пресный, кальмар резиновый и тоже пресный, а картофельный салат заправлен явно испорченным майонезом. И не отфильтрованный морс в придачу. И всё за 700 рублей. Я в шоке
Керим М.
6 января 2025
Просто пушка ! Один из лучших пабов с крутой атмосферой. Кухня, бар, обслуживание на высшем уровне🏆
Любовь Васильева
Очень приятное место и персонал, любим здесь отдыхать с подругой после работы! Все очень вкусно, любимое место!
Alex L.
24 марта 2025
Потрясающее место Кухня прекрасная Все настойки вкуснейшие Отдельное спасибо нашему официанту - Насте. Скрасила наш вечер лучше любого фейерверка. Просто невероятная собеседница, да что там, просто боевая подруга)) Есть только одна проблема - пытался оставить чаевые по куар коду - не вышло. Была какая то ошибка . Также смутило, что обслуживанием весь вечер занималась Настя, а куар код выводил на какую то Дарью. Хотелось бы восстановить справедливость Настя, выйдите на связь - вы заслужили свои чаевые))
OrigaQ
Понравился паб на Щукинской . Официанты молодые ребята, веселые. Обстановка дорогая, приличная. Пиво вкусное! Гренки с пивом шикарны! По пятницам живая музыка, отличные составы. А вот в субботу перестали приглашать. Жаль. Все понравилось. И обстановка, и еда, и пиво. В туалете все чисто, красиво, аккуратно. Плейлисты тоже хороши. Вот все со вкусом, продуманно, слаженно! Порадовалась душа)) спасибо!!
Foxy's Bear
24 мая 2025
Здесь прекрасно всё - и пиво, которое в изобилии вкусов, и парни, которые его наливают, и девушки, которые его приносят, и повара, которые готовят Самый вкусный классический бургер, и руководство, благодаря которому в бургер можно добавить вторую котлету, и звуковик, который выстраивает децибелы настолько грамотно, что даже дворовые лабухи звучат, как концерт Metallica, и гости, с которыми всегда может завязаться small talk под кружку пива или рюмашку лаймово-молочноулунной настойки))
8 марта 2025
Круто паб!кухня огонь,пиво вкусное!Ну и колоритные официанты)
Philipp S.
Довольно посредственно. Куча позиций в стопе, обслуживание долгое. Еда слабая. Кальмары хорошие, креветки-позор. Больше не приду
Kira D.
24 января 2025
сегодня были в пабе "Harat's" на Новом Арбате🙂атмосфера приятна, рок-музыка, но поговорить при этом можно; полутемно. Помещение маленькое. Работа барменов понравилась (особенно Игоря). Смогли и развеселить, и посоветовать, и развести на настойки 😂
Николай З.
18 октября 2025
Хорошее место для обеда. Говяжьи щёчки и паста с песто просто восторг. Штрудель с вишней предел мечтаний, никогда бы не подумал что он может так круто сочетаться с пломбиром. Однозначно рекомендую)
Игорь Х.
22 апреля 2025
Отличный бар, хороший выбор разливного пива. Сидели с другом за баром, бармену Валентину отдельный респект. По кухне попробовали большую тарелку мясную - все было вкусно, особенно ребра. Народу много, поэтому если хотите сесть за столик лучше заранее бронировать. В целом все отлично, 5 из 5!
Ольга П.
14 апреля 2025
Шикарное заведение! Большой ассортимент пива на любой вкус, хороший выбор закусок. Интерьер симпатичный, я бы сказала очень антуражно, люблю такие заведения. Хостес Полина просто ангел, очень милая девушка, не смотря на большое количество посетителей, смогла нас посадить за хороший столик. Цены обычные, как и в любом заведении Москвы, но заведение того точно стоит, так что обязательно к вам вернусь!
15 января 2025
Раньше нравился паб, было весело, сейчас испортился, теперь крутят Агутина и Газманова с Киркоровым, официанты делают вид что тебя не видят, цены очень завышены
Антонина Самсонова
2 марта 2025
Обстановка, пиво и обслуживание норм, щечки и бифштекс тоже. Оооочень странные свиные уши: жуются сложно, обильно политы сладким чили, на любителя, в общем.
DJ TIRIK
10 сентября 2024
Были 09.09.24 на мероприятии у ребят на STAFF PARTY был крутой ведущий Артём Дисплей который не давал скучать гостям. Искусно подхватывал мотивы диджея и добавлял изюминки своим запоминающимся голосом. Понравилось гостеприимство и сервис, нас обслуживали несколько официантов - всем спасибо 🙏💕 Кухня очень вкусная, атмосфера уюта как дома, контингент гостей спокойный. У ребят в арсенале имеется без алко пиво, большая благодарность.
Евгений Полков
5 июля 2024
Паб с отличной атмосферой, кухней и персоналом. Спасибо бармену Игорю за удобный ненавязчивый сервис и полезные рекомендации по еде и настойкам, спасибо шеф- повару за вкусную еду и управляющей за заботу о гостях - когда началась гроза нас вежливо с летки переместили внутрь, не дав нам вымокнуть (хотя мы считали, что нам ничего не угрожает и нафиг вот это всё), а потом также аккуратно переместили обратно на воздух
Антон Андреев
3 февраля 2025
Пиво вкусное. Еда была норм. Минусы: десерты полный отстой и чай тоже. Минус балл за минусы, но они не профильные, поэтому 4 балла в общем. Официанты внимательные.
Галина Авдеева
23 января 2025
Уютно, комфортно. Еда и пиво на высшем уровне. Обслуживание понравилось. Вернусь обязательно
Иван Капралов
21 октября 2024
Хороший пивной ресторан на Новом Арбате, пива много и разного, есть домашние настойки, а также пивные закуски. Очень рекомендую острые крылья, а также сырные чипсы. Отдельное спасибо бармену Игорю, свою работу делает весело и качественно. А когда в баре проходят концерты "хой вдвоём" - усидеть на месте и не спеть не получится, очень заводной вечер получается! Очень рекомендую к посещению.
Виктория Литвинова
23 октября 2024
Недавно посетила этот бар и осталась очень довольна. Атмосфера здесь потрясающая — стильный интерьер и приятная музыка 🤩🤩 .Персонал дружелюбный и обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо бармену Маше, просто лучшая среди лучших!!!😘 Меню бара впечатляет: большой выбор крафтового пива и качественного алкоголя. Как по мне это лучшее место для отдыха с друзьями и просто посидеть расслабиться !!
Александр Авдеев
23 января 2025
Отличное заведение. Часто здесь бываем. Всё очень нравится! Персонал отличный, кухня и бар шикарные! Спасибо, что есть такое замечательное место!
Даниил
в целом неплохое место, вкусная еда, хорошее пиво, но не хватает холодных закусок под пиво, а также дороговато, сходить можно, но на постоянной основе посещать будет скучновато. Отдельно отметил бы атмосферу, выглядит все просто прекрасно
гузель т.
10 января 2025
Че то вообще не понравилось,идея вроде прикольная по стилистике, а в результате обшарпанные диваны, и непонятное обслуживание. Зашли, поняли что в принципе в этом заведении никто не встречает, выбрали себе стол сами и сели. Не дождавшись никого, спросили подойдёт ли к нам официант, на что нам ответили что в этом баре официантов нет. Типа у нас официантов не бывает. Ну ок если политика своеобразная, то мы гости должны же об этом от кого то узнать или нет??? Потом все же к нам подошла девушка принять заказ, не знаю уж как они её называют, раз нет официантов))) и она была просто в хламину, ей стоять то было нелегко, поэтому она прям рядышком села и приняла заказ. Мы то компания позитивная, нам поыигу было, мы поели и попили и нам было весело, но 2й раз вряд ли вернёмся и вряд ли кому порекомендуем этот бар