Ока-Пропан

Кифас
30 декабря 2025
Удобное место расположение и график работы, НО еще не был установлен пистолет для заправки и включили колонку, а деньги уже начали капать.. На вопрос почему, ответили шланг наполняется газом.. То есть по логике он был наполнен воздухом?)) Или в нём не было газа ?
Владимир Фролов
29 сентября 2025
Заправляемся не первый раз. Газ хороший, машина едет как на бензине. Цена Нет никаких хитрых счётчиков. Всё по-честному. Рекомендую
Andrey
27 августа 2025
Заправлял сегодня пропан, в 130 литровый баллон залили 128 литров, при этом по моим ощущениям в баллоне перед запоавкой оставалось 20-30 литров. Мое оборудование новое, в пустой баллон заходит 120 литров до отсечки, проверял. Выводы делайте сами, а я больше сюда ни ногой.
Алексей С.
27 мая 2025
На этом участке трассы самый дешёвый и качественный газ. Доброжелательный персонал . Доступна оплата картой.
Арби Арсабиев
29 июля 2025
В отпуск езжу 2 раза в год. Каждый раз, когда еду туда и обратно заправляют на этой заправке. Газ хороший, двигатель тянет отлично. Недолив не замечал никогда.
Алексей Комаров
24 января 2025
Всегда заезжаю сюда заправиться, когда проезжаю мимо, цена приемлемая поэтому часто приходится стоять в очереди, последнее время работает одна колонка, оплата картой/наличными.
Никита Семичастных
4 июля 2025
Не понравился персонал на кассе , грубит как в не себя , заправщик хороший добрый поможет да и подскажет , по счет газа заправился проехал меньше ожидаемого при этом два баллона хватает на 1000 км тут же проехал 780 при чем с газом у меня все в порядке ( 🚛)
Константин
23 ноября 2024
Пользуемся этой АГЗС много лет качество отличное, нет нормального туалета к сожалению это минус! О пассажирах, особенно о дамах и детях не заботятся. Как было 20 лет назад так ничего в этом вопросе не изменилось. Сегодня конкуренция растёт и люди отдают предпочтение не только качеству, но и сервису. Если приехал на заправку и в туалет не хочешь, ни водитель ни пассажиры, то всё отлично!!!! Конечно же, имею ввиду междугородние поездки.
Евгений Котенков
7 сентября 2025
Цена ниже чем на ближайших заправках, по качеству вопросов нет. Заправил полный бак пропан-бутана
Иван Труммер
31 августа 2025
Заправка очень понравилась запровляюсь постоянно когда проежаю мимо по обслуживанию и с топливом проблем нет если на некоторых заправишся то тяга нета то заканчивается быстро на этой проблем ещё не было
Nikolenko.AN90
13 января 2025
Хорошая и самая дешевая запрвка. Персонал нормальный отдыкватный. Оплачивать можно как картой так и наличным расчетом и цена не меняется
Роман Иванкин
20 апреля 2025
Газ отменный, цены ниже чем у конкурентов. Персонал всегда приветливый. Рекомендую 👍🏻
с г
3 июня 2025
Хорошая заправка, цена ниже, чем в области. Газ хороший и налив нормальный. Заправку рекомендую.
Владимир Попукалов
11 июня 2025
Постоянно там заправляюсь. Газ нормальный. Обслуживающий персонал вежливый.
Настасья Клементина
27 июня 2025
Сотрудники отлично относятся к безопасности-просят пассажиров подождать в беседке во время заправки топливом.
Евген Ион
29 июля 2024
Работает только одна колонка, скорость заправки маленькая, передо мной было 4 машины простоял больше часа, а после меня ещё 10 машин. Буду стараться не приезжать сюда больше, столько время потрачено...
Гульфия Гарафиева
Когда едем в ту сторону, всегда заправляемся там.Газ хороший, цена тоже.
Tatiana Efimova
11 августа 2025
Ни туаелета, ни сервиса. Хотя на табло возле дороги все нарисовано: и туалет, и телефон, и кафе. Сидит ужасно хмурый дядька, которому вообще плевать на всех…
Михаил Штеренфельд
23 апреля 2025
По пути частенько заезжаю на эту заправку. Обслуживание вежливое. 4 звёзды за туалет на улице. Хочется уже сервиса как на крупных сетевых бензиновых заправках.
Павел Усатов
2 сентября 2025
Здравствуйте, хорошая заправка, цены сравнивал специально по всей дороге по Камышину, дешевле здесь если кто ищет цены по дешевле для заправки автомобиля
Владимир Луговин
7 июля 2025
Отличная заправка самое дешевое топливо по трассе в Волгоград. Очень порадовала табличка на кассе - Нал и безнал цена одна). Рекомендую👍
Сергей Барабанщиков
10 мая 2025
Хорошая заправка, наличка и карты. Газ нормальный, расход радует.
сергей ябуров
3 апреля 2025
Газ отличный, персонал вежливый, жалко нет спальника. Который есть там ужас.
михаил склюев
10 июля 2025
Качественное топливо, честный налив. Нормальное обслуживание
Владислав Жданов
3 сентября 2025
Хорошая заправка. Был проездом всё супер.
Софа
7 октября 2025
Цена низкая, газ хорошего качества, фильтра всегда чистые. Персонал слегка угрюмый, а так все хорошо. Рекомендую.
31 мая 2025
Быстрое обслуживание, газ отличный, заправляемся несколько лет в попутном и обратном направлении с Юга. Цена газа практически всегда ниже чем на близлежащих АГЗС.
Евгений Малыхин
15 июля 2025
Заправка достойная, но есть минус работает только одна колонка по этой причине очередь. В целом приемлемое место.
Вадим Б.
Решите уже наконец что то с топливными картами , постоянно связи нету…. Интернет работает , терминал связь поймать не может
Вячеслав С.
31 июля 2025
Хороший дешёвый газ, всегда здесь заправляюсь, когда еду в сторону моря.
заян х.
17 августа 2025
Всегда здесь заправляюсь. Газ хороший.ребята тоже хорошие
Алексей Евдокимов
Всегда там заправляюсь. Персонал отличный и цена замечательная.
Марина Казанджиева
16 июля 2025
Отвратительный газ, машина начала троить, не советую данную заправку.
Дмитрий Т.
11 июня 2025
Самый дешёвый газ, с оплатой через приложение могут быть проблемы
Илья
12 января 2025
Баллон на 40 литров - 20 процентов , получатся 32 литра должно входить На всех заправках заходит 31-32 литра На этой заправке залезло чудным образом 37 литров Интересно куда ? 🤔 Подъезд отвратительный И наглый персонал после моего вопроса почему так много залезло , он ответил , ну вы же сами сказали до полного Значит вам надо отрегулировать объём Чудная заправка больше не заеду 🤢🤢 На выезде из волгоградской обл, закончился газ Заправился на другой заправке 31.82 залезло
Здравствуйте. Не заправляйтесь. Персонал не приветливый и оплату по карте не хотят пропускать. Наличку требуют.
Тимур Садуртинов
26 мая 2025
Очень медленная заправка, простояли в очереди 30 минут, заправилась только одна газель, а перед нами ещё было 2 машины.
Александр13.09 Тыщенко
17 декабря 2024
На этой заправке заправляюсь более 20 лет. Качество газа отличное.
Владимир В.
4 ноября 2024
Очень быстрое обслуживание. Доброжелательные работники. Хорошая цена не выдуманная
Радмир М.
5 октября 2025
Хорошая заправка газа, хватило бака на дольше чем в других местах
Дамир Хасанов
4 августа 2025
Очень хорошая заправка, всегда здесь запрвляюсь , когда езжу по этой трассе.
Алексей Гурин
15.05.2026 заправщик отказался перезапускать терминал , так и не заправив авто
Илья Б.
Газ не лучшего качества и хватает не надолго
Александр С.
28 сентября 2025
Хороший газ. Принимают топливные карты.
Юрий Жуков
13 мая 2025
Оплата через Яндекс заправки со скидкой Расход примерно такой же В пустой балон 90л вошло 84🤔 вроде тоже нормально
Игорь Корочков
4 июня 2025
Газ дешевле, чем везде, но есть одно но... Расход намного завышен от среднего... Так что у меня вывод один - народ, нас обманывают...
МИХАИЛ ЗУЕВбббб
27 августа 2025
Самый дешёвый и качественный газ по России.
Сергей Воробьёв
5 июля 2025
Заправили быстро,газ качественный!
30 июля 2024
Ужасно долго заправляет. 40 минут ждали 3 машины. Грубый персонал
Саша М.
28 января 2025
Ночью часто очередь из-за того что одна колонка работает, ещё и перерыв час