Рэко

Дмитрий Б.
25 января 2024
Выражаю огромную благодарность данной компании за качественное выполнение проделанных работ, все на высшем уровне, сделали все в установленные сроки. Было много сложных и не стандартных моментов на обьекте, но ребята предложили, с учетом их богатого опыта иные варианты, с которыми трудно было не согласиться. Отдельное внимание за нестандартный, вдумчивый подход в части решения вопросов, имевших множественные варианты реализации. Выполнена качественная и профессиональная укладка плитки, также порадовала чистота выполненных работ. Планирую и в дальнейшем обращаться к данной организации. Рекомендую.
Dinnerlone
20 декабря 2024
Огромную благодарность выражаю данной компании. За качественное выполнение проделанных работ. Делали отделку ванной комнаты. Сделали всё в сроки. В будущем планирую обращаться к данной организации, рекомендую!
Кристина М.
25 января 2024
Данная компания занималась у нас отделкой кухни и ванной комнаты. Делали не торопясь,но за то качественно,как говорится комар носа не подточит, за разумную цену.Рекомендую
Сдавалыч Сдавалыч
29 января 2024
Отличная строительная компания! сделали мне дома ремонт под ключ! Цена адекватная! Каждый день присылали отчет! однозначно рекомендую!
Anastasion
13 февраля 2024
Делали в доме ремонт: обои, ламинат. Все быстро, что не мало важно, качественно, чисто, аккуратно! Рекомендую!!! Обратимся еще
Светлана Ивановна Ш.
27 января 2024
Огромная благодарность компании! Сделали очень качественный и быстрый ремонт в квартире. Мы очень довольны. Рекомендую!
Вероника Захарова
16 января 2024
Отличная компания (грамотные сотрудники, качественные материалы, отличная и быстрая работа строителей)Рекомендую!
Екатерина М.
25 января 2024
Отличная команда. Делали капитальный ремонт ванной комнаты. Работа выполнена качественно, профессионально. Будем обращаться еще ни один раз. Однозначно-рекомендую!
Екатерина Новикова
25 января 2024
Отличная компания, учли все пожелания))), а их было не мало. Ремонтом более чем довольна! И ещё огромный плюс, цены не кусаются!!!
Лена Гуцул
26 января 2024
Делали ремонт в квартире, ожидания и реальность совпали на 100%. Свою работу выполнили качественно и в срок. Хорошая компания, мастера четко знают свою работу. Рекомендую!
александр семенов
25 января 2024
Сделано качественно 👍 все устраивает рекомендую респект вам ребята
Илья Бурнадзе
Хорошая компания) рекомендую.