Букетная

Татьяна Д.
Заказываю здесь букеты уже не в первый раз. Композиции красивые,цветы свежие. Сотрудники клиентоориентированные, быстро отвечают и помогают с выбором. Ну и цены очень приятные. Большое спасибо за вашу работу!
Полина К.
3 мая 2025
Никогда не писала отызвы на данного вида доставок, но здесь не могу ни выразить благодарность: первое - за КАЧЕСТВО цветов, почему-то сейчас редко, где можно встретить действительно достойные букеты, сразу видно, что всё на совесть и с любовью ; второе - это оперативность. Как и обещали, привезли всё вовремя, всегда были на связи,что опять же очень часто подводит в других доставках, ну и конечно же отдельное спасибо флористам, которые всегда помогут с выбором и подскажут, как будет лучше. Девочки, спасибо, обращусь еще раз. Букет собрали шикарный!!
Екатерина Каченкова
2 июня 2025
Недавно посетила этот цветочный магазин и была очень довольна разнообразием и качеством цветов. Сотрудники были дружелюбными и хорошо разбирались в ассортименте, помогли мне выбрать идеальный букет. В магазине чисто, светло и красиво оформлено, что создает приятную атмосферу. Цены отличные, а цветы долго сохраняли свежесть после покупки. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет свежие и красивые цветы!
Маргарита Медведева
26 декабря 2025
Не первый раз заказываю в этом салоне, и хочу сказать, что качество цветов отличное! Красивое оформление, прекрасные цветы, приятные сотрудники! При оформлении крайнего заказа, очень много было нюансов, которые необходимо было учесть, спасибо за понимание и отличное оформление заказа с доставкой!
Карина Т.
14 мая 2025
Очень понравился этот цветочный магазин! Огромный выбор красивых и свежих цветов, приятная атмосфера и внимательный персонал. Заказы выполняют быстро, оформление всегда аккуратное и стильное. Благодарю за отличное обслуживание и яркое настроение, которое подарили букеты.
Дарья Б.
Заказывала шарики на день рождения) доверилась вкусу девушки Елизаветы, все на высшем уровне, шары очень понравились как мне, так и получателю) все красиво, эстетично) по готовности выслали фото, что тоже важно для заказа онлайн) однозначно буду обращаться еще! Спасибо за работу и за приятные эмоции!🫶🏼❤️
3 мая 2025
Написали девушкам онлайн, очень быстро сориентировали по ассортименту. Скинули фотои видео. (Даже после оплаты и бронирования) Ожидали красивый,но композия превзашла наши ожидания. Очень очень очень красиво! Упаковали в пленку против ветра,а выглядело как будто подарочная упаковка. Всем советую!
Данила Казейкин
Очень хороший цветочный магазин. Цветы всегда свежие и красивые. Очень красиво собранны красивые букеты с душой и со вкусом. Приятный персонал,особенно девушка Кристина,все подсказала что как надо и собрала красивый букет)
Larisa She
23 мая 2025
Невероятные композиции в коробках 🥰 это просто что-то, произведение искусства, всем советую! Букетная отвечает за качество и красоту композиций, цветы долго стоят, подливаем воду каждый день и все, это просто поразительно и потрясающе.Спасибо директору Елизавете за труд и трепетное отношение к своему дело, настоящий профессионал! Суперское обслцживание, сведие букеты, а главное есть выбор! Оченб быстро обговорили детали и собрали и доставили ❤️ достаыка тоже на высоте чуть ли не синута в минуту )
Алексей Курусин
Начнем с главного это качество цветов на высоте! Персонал всегда посоветует цветы не которые им нужно продать, а которые отлично подойдут для вашего праздника. Заказываю уже не в первый раз, всегда получаю эмоции от букетов которые собирают✨❤️
Юлия Кодоркина
16 мая 2025
Недавно посетила цветочный магазин «Букетная», и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила приятная атмосфера и яркие цветы, которые создавали ощущение праздника. Ассортимент магазина впечатляет. Я искала подарок для подруги и была приятно удивлена разнообразием композиций. Консультант магазина помогла подобрать идеальный букет, учитывая предпочтения и бюджет. Качество цветов на высшем уровне: все растения были свежими и ароматными. Также мне понравилось, что магазин предлагает услуги по доставке, что очень удобно. В целом, «Букетная»— это место, куда я с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
Даниил Кендялов
26 октября 2025
Вседа заказываю цветы только в букетной. Большой выбор, оперативно отвечают, хорошо ведут соц сети, если нужно выбрать идею для букетика, смотрю фотографии в их телеграме. Заказал букет для девушки с доставкой, доставили в срок, девушка довольная красивыми и свежими цветами❤️🙏🏻
Наталья Чабанова
1 июля 2025
Хочу сказать большое спасибо за такой красивый букет и быструю доставку,от красоты цветов были все восторге 🩷
Арина Пугачева
1 июля 2025
собрали очень хороший букетик, красивый! стоял больше двух недель, сейчас редко можно такое встретить. цветы живые, упаковка очень красивая и качественная!
Яна
4 декабря 2025
всегда заказываю букеты только здесь и молодой человек мне тоже дарит цветочки только из Букетной! Цветы всегда свежие, доставка минута в минуту, всем, кому дарила, остались в восторге и я сама не нарадуюсь ! всем советую !
Егор Зимин
19 сентября 2025
Отличный сервис и красивые букеты! Заказывал букет - всё пришло вовремя, цветы свежие и аккуратно оформлены. Доставили бережно, упаковка надёжная. Цены адекватные, персонал вежливый. Рекомендую!
Аноним
Очень довольна магазином! Цветы свежие, букеты красивые, а персонал — приветливый и внимательный. Обязательно буду заходить ещё — и сама, и друзьям порекомендую. Спасибо за радость, которую дарите!🤍
мария морозкина
5 ноября 2025
Очень довольна покупкой! Цветы оказались свежими, красивыми долго простояли. Впечатление от качества отличное, букет смотрится аккуратно и ярко. Обязательно вернусь снова и порекомендую этот магазин всем знакомым.
Прекрасная консультация,уважительное общение и полное понимание.Сделали шедевр,здесь работают не флористы, феечки)
daniil davydov
25 октября 2025
Покупал букет для девушки на День рождения в «Букетной». Остался очень доволен! Милая и отзывчивая девушка-флорист учла все мои пожелания, букет получился свежим, стильным и именно таким, как я хотел. Девушка была в полном восторге! Спасибо, «Букетная»❤️
1 июля 2025
Все очень понравилось!Отличный вкус у флористов.Заказывал доставку,цветы были свежие и вовремя доставленные! Однозначно рекомендую!
Кристина Филимонова
16 мая 2025
Цветы всегда свежие! Оригинальное оформление букетов, комбинаций цветов приводят в восторг! Вежливый персонал! Спасибо за яркие эмоции от вашей работы ❤️
Олеся
1 сентября 2025
Вчера днем купили в вашем магазине цветы, которые оказались подзавявшими. При осмотре это не было заметно. Утром же обнаружили их совсем завывшими. Продавец должен предоставлять информацию о состоянии , но этого не сделал . Прошу принять меры в отношении продажи некачественного товара.
Мария А.
4 декабря 2025
Всегда свежие цветы,хороший ассортимент и вежливый персонал! Собирают классные букеты,на любой запрос)
Елена Николаевна
6 марта 2025
К цветам претензии нет, очень красивые свежие,стильно упакованы. Но доставка отвратительная, заказываешь к одному времени, привозят к другому.И ладно 10-15 минут разница, но час... Всё впечатление испортилось.
Ксана Бурдина
14 мая 2025
Отличный цветочный салон! Очень нравятся композиции, которые составляет флорист! Спасибо Вам за стиль и красоту!!! За цветами теперь только сюда! 🪷🪷🪷
Вячеслав Киселев
19 сентября 2025
Самые красивые и свежие цветы в Саранске! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
Стас Щ.
2 мая 2025
Заказал заранее, за день ко времени , Доставили во время , букет шикарный ❤️ Спасибо огромное ❤️вернемся к вам еще ❤️
Полина Максимова
30 июля 2025
Милые сотрудники! Всегда помогут. Даже если вы стесняетесь ходить в магазин цветов, с этим местом можно не переживать! Можно написать им в вк, и они подберут для вас букет
noname2003
26 марта 2025
Стильный дизайн, отзывчивые флористы) всегда свежие цветы, ни разу не подвели🌿 Кустовые розы, только здесь)
mln
21 июня 2025
отличная букетная , обслуживание на высшем уровне! всегда свежие и красивые цветы , которые стоят по 2,5 недели! мало где можно встретить таких вежливых работников, готовых помочь в выборе!
Илья Самарин
1 июля 2025
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
Светлана
6 мая 2025
Заказала цветы впервые в «Букетной» и не могу не сказать насколько они свежи и прекрасны. Собрали нежный, красивый букет.Впечатлений и эмоций масса)Спасибо вам за вашу работу)Теперь я ваш постоянный клиент)
Наташа Г
Часто покупаем у вас сборные букеты. Большой выбор за адекватную цену! Рекомендую!🫶🏻
Михаил С.
Приобретал здесь букет цветов, всё было на высшем уровне, рекомендую
Kliver Top
Букет шикарный,цены приятные,доставка быстрая🤝
yulia
11 апреля 2025
Красивое место, всегда свежие букеты, флористы большие умнички, подскажут, помогут в выборе букета) Цветы только тут 🌹
Миша П.
2 мая 2025
Самые свежие цветы. Букеты собраны действительно с любовью.
Никита Ж.
15 мая 2025
Быстро, четко! Клиентоориентированность на высшем уровне!)
влад хантеров
отличный персонал , цветы супер !!
Евгений Гордеев
8 мая 2025
Все на высшем уровне! Профессионалы своего дела!
Ярослав К.
2 мая 2025
Ай цветы красота все отлично мне нрав
Александр К.
Все супер