Квадро Мото Сервис

Александр Маленков
28 мая 2025
Прекрасные ребята, работают на совесть 👍 Зимой отдавали свой квадрик для подготовки к началу сезона. Сработали оперативно, да и без очередей и записей.
павел киселёв
20 декабря 2024
Квадрик обслуживаю только тут. Мастера знают, что делают. Доверяю им полностью. Могут даже забрать технику и привезти после ремонта. Рекомендую. Ребята 100% работают на клиента.
Узяков Евгений
12 июля 2025
Все хорошо, оставил скутер на 2 недели, уезжал в командировку, починили к приезду, ценник адекватный, все что сказали сделали. Буду обращаться ещё.
Андрей Вишневский
29 июля 2025
Парни молодцы! Работают быстро, качественные запчасти, работают на совесть и дают гарантию на свою работу!
Александр Фролов
2 ноября 2024
Отличный сервис , обратился с электрикой на скутере , всё решили , нужное реле заменили. Хороший персонал , добрые адекватные люди. Цена разумная.
Дмитрий Ш.
17 января 2025
Довольно быстро и качественно делают свою работу. Сами находят запчасти. Приемлемые цены.
АРСЕНИЙ ГОСПОДЧИКОВ
23 января 2025
Регулировали клапана и карбюратор на квадрик все здорово
Ilya Mishakov
27 марта 2024
Ребята красавчики, капиталку движка на квадрике сделали в 3 раза дешевле чем официалы!, Теперь буду обслуживаться только у них! Всем рекомендую!!!
София Елизарова
20 октября 2024
Отличный сервис,таких в нашем городе мало с таким направлениям,а ещё с их подходом к клиенту хочется обслуживать свои мостик только у них! Молодцы ребята
InstaSky
21 января 2025
Привозили снегоход, за сутки нашли неисправность, все отлично
Илья Алексеевич
22 сентября 2024
Отличный сервис, цены и качество просто шикарны
Плотник. PRO
24 мая 2025
Грамотные ребята. Хорошо разбираются в квадрах и багги цф.
10 октября 2024
Долго делают и ненадëжно!