Kärcher

Людмила Звонкова
22 августа 2025
Удобно помыть машину после щебенистой пыли, в конце отпуска. Расценки нормальные, за 200 р.мы помыли быстро в дорогу свой автобус, очереди нет, ну если только один человек максимум. Хорошо, что эта мойка там есть в принципе,а то в отпуск приезжали бы на чёрной машине,а с отдыха уже на белой)))
Дмитрий Д.
9 августа 2025
Отвратительная мойка. Не советую никому. Последние два года к ним не заезжал, думал в этом может что-то поменялось, но нет. Химия не отмывает грязь от слова совсем. После мойки вся машина в белых пятнах и разводах, сткачество воды оставляет желать лучшего. Если хотите нормально помыть машину, лучше съездить в Евпаторию.
Александр Колесников
25 августа 2025
Очень дешевая с качественной пеной мойка , ко всему прочему находиться продувка , вода для омывайки и пылесос прямо в боксе , за 150 руб можно сделать все 👌
Дмитрий Коваев
16 июля 2024
Самая отвратительная мойка. осмоса нет от слова совсем. Пишут, что при оплате 100 руб мойка на 150, на деле надо заплатить 200, чтобы смыть а/м под давлением, запенить, пару минут на перекур (на паузе) и смыть финишной водой, и 200р как не бывало. На немичевых в Евпатории самая классная и экономная мойка: за 100 р мне хватает на все выше перечисленные процедуры, продуть воздухом горловины бензобака, зеркала и пропылесосить все четыре коврика!
Александр Т.
21 июля 2025
По деньгам нормально, напор хороший, но вода ужасная, после мойки машина грязнее стала) какие то масляные разводы по всей машине
виталий СЫПАЛО
Автомойка очень хорошая радует то что есть три бокса и работает она круглосуточно и без выходных
Константин Куприк
15 июня 2025
Просто и бюджетно всполоснуть машинку. Периодически пользуюсь. Утром никого. Рекомендую.
Андрей Лебедев
9 августа 2021
Отличная мойка! Мыл автомобиль после дальней дороги. "Вода - пена - 2-3 минуты паузы - вода - пена - 2-3 минуты паузы - вода и осмос" смыли всю грязь, на ручных мойках так чисто машину не моют... В общем на все ушло 300 рублей
m
6 июля 2025
Ребята, владельцы, люди к вам потянутся, ну поверните вы лицо в сторону покупателя) у такой мойки нет будущего, это уже давно не современно, не актуально, везде принимают оплату картами, тут - архаизм с МОНЕТАМИ) оплачивать мойку моментами, хотите сказать, актуально?) вижу как ухудшается это место с каждым сезоном. Вывод я делаю простой, я доеду до Евпатории и там оплачу мойку. И ещё один момент - что-то слишком быстро заканчивается оплаченное время. Очень интересно, а где тарифы?
Олег
11 сентября 2025
Мойка на 4+, после смыва пены остается жесткий белый налет на кузове, если у вас серая или светлых тонов машина, то пойдет, скорее всего это от самой воды.
k4stoom
11 июня 2025
Начало Июня 2025. За 100р можно напенить, поставить на паузу и смыть нормально осмосом. Очередей нет. Пена и давление нормальное. Карты не принимают - сейчас уже это конечно недостаток.
Фуксия
27 августа 2022
Очень дорогая мойка. За такие деньги проще съездить на обычную мойк и попить кофе пока тебе её моют. Даже раковины нет чтоб руки помыть. Есть кран и вода от туда платная, для мытья рук)))). После мойки вся машина была в разводах. Пришлось всю её протирать замшей. 1 звезда за то, что в принципе есть эта мойка. Другой не нашла рядом. А машину нужно срочно было помыть.
вася пупкин
22 июля 2019
Почему то мой прошлогодний отзыв убрали. Странно. Вообщем дорого и плохо моют. Спросили вам помыть коврики или пропылесосить. Сказал помыть. Так после мойки их так и положили,даже не попытались хотябы пылесосом воду убрать. Сказали вы же сами попросили их помыть. Хотите убрать с бампера насекомых ,доплачивайте.
SVS
21 сентября 2020
2 поста . на одном мыли дастер целый час , мойщики вообще не шевелятся, помоют дверь покурят, помоют багажник , кофе попьют . Потом сказали , что у них сейчас будет обед ... Простоял 1час в очереди при этом дастер так и не домыли . За мной в очереди выстроились несколько премиальных внедорожников . В общем не дождавшись очереди и убив время уехал. Слово «сервис» сюда ещё не дошло. Не теряйте время и нервы на этой Мойке , наслаждайтесь отдыхом. Всем добра.
игорь косов
22 августа 2022
Очень неудобно сделан расчёт времени. Время счётчика идёт не зависимо пользуешься или нет . Само качество пены - отстой полный ! Мойка полное дно . Не рекомендую !!!
Евгений Зямилов
24 июля 2020
Ребята очень быстро, дружно и качественно помыли машину. В подарок пропылисосили коврики. Спасибо.
Анар Д.
9 августа 2025
Вода ужасная. После мойки машина вся в пленке, как будто солярой облили. Пришлось перемывать в другом месте
Кирил С.
9 апреля 2021
На момент лета 2020-единственная самомойка авто и просто мойка в Мирном Крым. Учитывая, что там везде пыль и песок, очень выручает. Напор нормальный, цена тоже. Рядом есть магазик где без проблем разменяют на мелкие. Хозяевам респект.
Алексей Поляков
25 июля 2022
Впервые пользовался этой мойкой в 2021 году, и первое, с чем столкнулся - это большие очереди. Особого эффекта не ожидал, поэтому всё устроило. Важно было смыть осевшую пыль, и с этой задачей мойка позволяет справиться однозначно. В 2022 году вновь посетил мойку)))
Юра Ю.
6 августа 2025
По карте не расплатиться, вода с примесью (разводы на машине), чисто сбить местную пыль. Нормально!
Елена К.
8 июля 2021
Мойка супер! Не сравнить с нашими подмосковными отстойниками! В прошлом году работал один бокс, в этом году открыли ещё один, что очень удобно! Рекомендую!
Григорий К.
22 июля 2019
Приехал отдыхать в июне 2019 на личном авто. Машину помыли нормально, но за стандартную мойку ценник объявили космический: 500 рублей. Ребята, видимо, увидели машину на подмосковных номерах и решили поживиться на отдыхающих. К слову, в Севастополе машину мне помыли за 250 рублей, в Анапе - аналогичный ценник, но в обоих этих местах авто сушили компрессором и в целом работу выполнили более тщательно.
Владислав Воеводин
26 июля 2021
Лучше мыться самому на Мой Сам. Сотрудники моют быстро но не качественно. Остаются разводы и не протертые места
Вадим Захаров
15 июля 2021
Хорошая мойка, отличное давление воды, можно помыть машину как на профессиональной мойке
Нина
12 июля 2020
Ребята отлично моют машину. Так же можно помыть машину и самому, химия очень качественная.
Игорь Авдеев
25 августа 2024
Очень хорошая пена. За 100-120 р можно помыть машину
Сергей Савин
9 сентября 2020
Моют не плохо. По времени как и везде. По цене дороговато. Кстати рядом есть мойка самообслуживания.
Вадим Пономаренко
4 июля 2021
Хорошая мойка. Можно мыть самим. Цены как везде по стране. Есть один бокс для мойки работниками.
Кирилл Ёжик
24 августа 2021
Кузов стоит 800 рублей ( 700 +багажник на крыше 100). Как мне сказали, хотите бюджетно, сойти сами в самомойке). Помыли так себе, есть разводы. Рядом самоиойка, можно в 250 уложится полностью!! Короче мойка г…. И дорого!!
Vorozhtsov Konstantin
22 июня 2025
Просто сбить и размещать пыль с автомобиля подойдёт.
Татьяна Чепикова
26 июня 2021
Пылесос на мойке золотой,а так в целом обычная мойка.альтернативы нет.бывают очереди в 30-40 мин
Андрей Калачев
29 июля 2025
Местные огонь. Заезжаешь на мойку и тебе ещё сигналят какого я якобы лезу, может нехрен проезжать мимо и потом возвращатся и возникать?
Вячеслав Евсюков
7 июля 2022
Впринципе можно заехать после дальней дороги навести порядок в машине. Досадно, что потом на машине плёнка из мела (вода не очень)
Александр Назаров
27 июня 2021
Мойка бомба за 200 руб Помыл машину и даже ещё пропылесосил👍
иван
19 сентября 2023
Напор воды мощный, за 170 руб помыл машину
Алиса Попова
14 августа 2022
Оказывается это самомойка. По отдельной Любезный темный парень сидящий в теньке за 500 р собьет вам пыль без протирки.Даже мухи не отмылись от стекла тоска мыться лучше в Евпатории
Сергей
29 июня 2021
По моему это единственная мойка в районе. Все хорошо. Цены и услуги стандартные
Дамир Ибрагимов
30 сентября 2025
Нормальная мойка для Крыма.
Надежда
27 декабря 2023
Хорошая мойка. Сам помоешь за не большие деньги.
Анна Н.
11 апреля 2021
Неплохая мойка рядом с домом. Приветливый персонал.
Роман Александрович
29 июня 2025
Отличная мойка
Roma
4 июля 2021
Пауза 120 секунд и все и из-за этого денег тратишь больше. А в остальном мойка как мойка.
Юрий Алексеев
31 июля 2024
В принципе за 100 руб помыл микроавтобус щеткой без крыши, успел))
Dodon
10 августа 2024
Отличный Вариант помыться дешего и сердито💪🏿👍🏻😉
Николай Нехаев
8 сентября 2025
Хорошая мойка
Виктория
13 июля 2021
Напор и пена на отлично. Спасибо машина сияет
Дмитрий Шикунов
18 августа 2025
Хорошая мойка
Дмитрий Курский
28 августа 2021
химия отвратительная…подготовка воды «для мойки без разводов» отсутствует от слова ВООБЩЕ
Александр Шулепов
13 сентября 2021
Пена обильная, но не эффективная, грязь не могли сбить
Айдар Гимранов
26 августа 2025