Nd Style

26 декабря 2025
Салон красоты Nd Style - прекрасное место для преображения, где одновременно при окрашивании можно сделать маникюр или педикюр, не теряя времени. Здесь работает высококвалифицированный, клиент ориентированный персонал. На входе вас встретит приветливый администратор, и, при ожидании, предложат вам вкусный кофе.
Сергей Валько
Сейчас будет эпичная история. Решил я наконец-то привести себя в порядок - заглянуть в салон красоты, про который мне шепнули: "Там зеркало на потолке, кофе божественный, массаж головы и мастера классные". Прихожу по записи, а соседнего входа дым валит! И тут же, откуда ни возьмись, толпа машин МЧС, пожарные с рукавами, сирены - всё как в боевике. Думал, всё - красота откладывается. Но админ салона уже была на чеку: "Мужчина, проходите, у нас тут железобетонные перекрытия, все безопасно. И кофе уже налит!" И вот я сижу в кресле. Надо мной - ЗЕРКАЛО НА ПОТОЛКЕ. Ты лежишь и видишь, как мастер колдует над твоим "гнездом" с высоты птичьего полета (четыре месяца не мог добраться). Кофе-зона - отдельный респект. Пока меня стригли, я выпил два латте и съел печеньку. И главное - специалисты. Девочки - просто загляденье! Все красивые, ухоженные, с ноготками и улыбками от уха до уха. Было бы время, то ещё и на маникюр остался. Итог: постригли идеально, пожар потушили, я жив и причесан. Салон работает в любых экстремальных условиях - рекомендую. P.S. Видео прикрепил. Там я, сирены, дым и МЧС. Спасибо за крутой сервис! 🚒🔥💇‍♂️
Снежана
18 декабря 2025
Очень хороший салон красоты Nd Style ,с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как и от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Спасибо салону за красоту и хорошее настроение! Вы — лучшие!❤️
Миша
30 декабря 2025
Недавно открыл для себя новое место и оно оказалось пркрасным! Отличный интерьер, элегантность, супер кое качество инструментов. Девчонки в салоне-высший уровень, профессионалы! Отдельную благодарность хочу выразить Надежде) это мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова, харизма на высшем уровне! Спасибо за новые эмоции
503612 Крупович
13 декабря 2025
Салон красоты NDStile -это волшебное место в г.Гродно! Поможет любой девушке преобразиться и сиять бесконечно, начиная с окрашивания волос, стильных стрижек, масок для волос, заканчивая маникюром и профессиональным макияжем! Опытные мастера, профессионалы своего дела, комфорт, ароматный кофе, стиль, цена=качество! Могу прийти и доверить себя любому мастеру в этой команде!🤩❤️💯
Т
Татьяна Цыганкова
Спасибо огромное салону NDstyle, за прекрасный сервис, уютную атмосферу, за профессионализм мастеров! Маргарита и Надежда мастера своего дела, всегда всё на высшем уровне! ❤️❤️
елена савонь
Потрясающее место, отличный мастер Вероника по маникюру и педикюру, мои ноги давно небыли такими гладкими! Огромное благодарю этому месту!!! Всем сюда!
Anchik K.
25 декабря 2025
Самые лучшие и душевные мастера! Все четко, качественно и самое главное с любовью к своему делу! Тут и кофе вкусным угостят, и выслушают, и поддержат и красоту наведут)
ирина Иванова
15 декабря 2025
Большое спасибо за прекрасную стрижку и окрашивание! Очень внимательные мастера которые слышат пожелания. Получила именно то, что хотела 😉
Владимир Кушнир
Хороший сервис, приветливый персонал и замечательные мастера. Прихожу не первый год к этим мастерам всегда доволен результатом. Встретят, наведут красоту, а в конце ещё напоят кофе. Всем советую. P.S. прайс адекватный
Дарья
12 декабря 2025
Недавно посетила салон, и это было не просто посещение, а настоящее путешествие в мир красоты! ✨ С самого порога меня встретила дружелюбная команда и окружила теплом и заботой. Не могу не упомянуть о чашечке ароматного кофе, который мне предложили во время процедуры. ☕ Это добавило особого уюта и сделало мой визит еще более приятным. Мастера – невероятные профессионалы своего дела, просто феи красоты.
ирина ковалько
Прекрасное пространство! Стрижка и окрашивание только тут! Специалисты на своем месте, уютная атмосфера и всегда чашечка вкусного кофе.
Виктория Копач
24 декабря 2025
Nd Style замечательный салон в котором работают профессионалы. Всегда довольна результатам. Помимо классного результата ты получаешь бонусом хорошее настроение, т.к люди которые там работают всегда на позитиве. Очень приятно приходить в такой салон.
Анастасия Г.
14 декабря 2025
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые не только прекрасно выполняют свою работу, но и создают очень уютную, дружелюбную атмосферу. Каждый раз ухожу отсюда с улыбкой и отличным настроением.
6 декабря 2025
Очень атмосферное место. Все просто идеально: начиная от записи и заканчивая расчетом. Делала сложное окрашивание у Надежды. Человек действительно Мастер своего дела. Очень рекомендую!!!!
Л
люда л.
16 декабря 2025
Замечательный салон, вежливый персонал, отличное качество услуг. Уже много лет делаю окрашивание у Надежды, очень довольна.
Дарья А.
4 декабря 2025
Классный салон 🔝 Отличные мастера 💇‍♀️ Уютный и стильный дизайн ⭐️ Вкусный кофеек ☕️ Суппер клиентоориентированы! 15 лет уже моя голова в руках прекрасной Надежды!!!
Наталья
Супер мастера! Вкусный кофе, весёлая атмосфера, и что очень важно - наличие стоянки!
Анастасия Я.
15 декабря 2025
Уже много лет являюсь клиенткой салано и чему очень рада. Все мастера ПРОФИ своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за ваш труд.
Анастасия Сурба
8 декабря 2025
Девчонки, спасибо вам огромное за классную стрижку и новый цвет волос.отдельное мастеру Маргарите ты супер
Людмила Матусевич
19 декабря 2025
Всегда приятно приходить в данный салон. Вежливое обслуживание и индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!!!! 👍
A. S.
Отличный сервис, профессиональные мастера, комфортная и уютная атмосфера, вкусный кофе. Рекомендую.
Наталья Филиппович
20 декабря 2025
Отличный сервис. Профессионалы своего дела. Всегда можно запарковаться.
Ю
Юлия Шелесная
29 декабря 2025
Салон супер, мастера профессионалы своего дела . Рекомендую !
Виктор К.
23 декабря 2025
Отличный сервис, отличное место, обслуживаюсь у Надежды уже очень многие годы! Рекомендую!
Maria Mironova
25 ноября 2025
Отличное место, приятный ремонт, хорошие мастера, качественное обслуживание 🔥
T
TATSIANA SHYMANOUSKAYA
5 декабря 2025
Комфортная обстановка, классные мастера и очень вкусный кофе!!!!!!!
Ксения Литвин
13 декабря 2025
Отличный салон !Очень приятные и вежливые мастера!Всем советую!
Ч
Чебурашка И гена
10 декабря 2025
Девчонки на своем месте! Благодарю за хорошие стрижки
Дмитрий Волчек
26 декабря 2025
Самые лучшие мастера своего дела в одном месте. Рекомендую
Ольга Буланова
Замечательный салон! Хожу уже лет 5 к Надежде, топ мастер
Артём
13 ноября 2025
Супер место. Классные и талантливые мастера.
Елена Жолдак
28 декабря 2025
Прекрасные мастера, отличный сервис! Рекомендую!
вероника янулевич
27 декабря 2025
Всегда стригусь всем советую
Андрей Дёмкин
10 декабря 2025
Очень хороший мастер советую
Денис Денис
Все круто ! Надя молодец ! Угощают чаем и кофе!)
4 декабря 2025
Давно сюда хожу. Все супер!!