Радио Kult

Ирина Ч.
5 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде радио «Культ» за ваш труд! ❤️В современном медиапространстве так сложно найти место, где тебя ждет не только качественный, но и по-настоящему глубокий контент. Ваша радиостанция именно такое место. 🔥 Это не просто радио это собеседник, наставник и друг. Ваш эфир это многогранный кристалл: Для души: Музыка, которая трогает самые тонкие струны сердца. Для ума: Блестящие программы, рубрики, которые бережно расширяют кругозор, заставляют мыслить и искать новые знания. Для настроения: Удивительная атмосфера камерности и интеллектуальной теплоты, которая улучшает день с первых же нот. Спасибо за вашу работу. Вы доказываете, что настоящее, глубокое и разное искусство живо и доступно каждому. Это высший пилотаж! Рекомендую!🤗
Elena Borisova
6 сентября 2025
Люблю эту станцию, и всем рекомендую ❤️ Обстановка очень душевная, уютно как дома, что располагает к беседе с ведущими и создателями радио! От метро и правда 7-10 минут 🤘🏻
Aleksandra Bublik
24 сентября 2025
Замечательное Радио, была в гостях. Уютная атмосфера, веселые и отзывчивые ведущие. Профессионалы своего дела. Удачи ребятам, приеду ЕЩЕ!!
d'bo
11 августа 2025
Отличное радио! Во-первых, прекрасный плейлист - респект музыкальному редактору! Богатый букет авторских программ - их главное богатство это гости! В общем, если нужно настроение - слушай радио КУЛЬТ!! (слоган дарю в благодарность)
Mari
6 сентября 2025
Это радио зацепила музыкой, не заунывная, не навязчивая, а легкая и бодрящая. Потом как-то услышала рубрики интересные, мне особенно нравится про праздники. В программах гости удивительные, заслушиваешься и удивляешься какие люди многогранные.
Pavel Dikan
5 сентября 2025
Обожаю это радио. Самый крутой поейлист, я под многие треки веселился на танцполе в своей молодости))) и программы тоже достаточно интересные. Продолжайте и не останавливайтесь!👍🏻👍🏻👍🏻
Nika_572
28 декабря 2025
Интересный формат интернет- радио. Даже были раньше викторины в прямом эфире. Мне нравится когда включаю формат этого радио. Рекомендую!!!
Павел Борисенков
Отличная команда, легкая музыка интересные эфиры, рекомендую подписаться и скачать приложение!
24 сентября 2025
Классное радио! С удовольствием слушаю эту музыку и очень жду ФМ. А еще мне нравятся их викторины и розыгрыши в телеге👍
Ирина Кошиль
Классное радио, интересные рубрики, Паша лучший ведущий!
Евгений Поляков
5 сентября 2025
Как полгода назад узнал про это интернет радио. Зцепили классные плейлисты, интересные рубри и т.д.Самый прикол, что был был в друглй стране и слушал это радио, так как оно инткрнет и без рекламы кстати))
Овсянка
Отличное место
Компания Б.
Отличное радио ♥️
Самая лучшая радио станция
стас к.
5 сентября 2025
Мне очень нравится данное радио, рекомендую!)
Ivan Miu
7 сентября 2025