Лето

Юлечка Кислова
Катюша мой мастер на протяжении 3х лет. Качественный маникюр, отличный дизайн по желанию клиента, Катя может воплотить любые идеи и подсказать, а главное это всё за 2 часа, что немало важно для того, у кого расписана каждая минута. Салон красивый, просторный, чистый, Дмитрий , администратор, всегда предложит чай/ кофе + вкусняшки, как комплимент к процедуре. Спасибо салону "Лето" процветания и хороших клиентов!
Анастасия Ермолаева
Решила сменить салон в который ходила из-за месторасположения. Наконец-то хороший салон в Арщинцево. Плюсы: Снятие, маникюр, френч за 2 часа. Чай, кофе конфетки по вашему желанию. Приятный и внимательный мастер. Удобный стул во время процедуры после которого не болит спина. Безналичная оплата. Пожелания: Было бы здорово, если бы была подставка для телефона, чтобы во время процедуры было удобнее.
Анатолий
Салон Лето для меня это самый лучший салон, администратор всегда найдёт окошки если случаются форс-мажоры, предложит и чай и кофе, мастера девочки на высшем уровне, Анечка мастер всегда подскажет как лучше сделать, какой подобрать гель чтобы носка была долгой, всё зачистит аккуратность на высшем уровне, палитра лаков просто глаза разбегаются, я советую всем девочки посетить салон и вы не пожалеете, вы влюбитесь в этот салон.
Зарифе Белоусова
Очень рада, что в этом районе появился салон, удобное расположение. Приятный персонал. Хожу уже около полугода к мастеру Анне. Очень вежливая, всегда все делает красивенько, аккуратно. Разрешает читать электронную книгу во время процедуры, аккуратно перелистываю странички😅❤️ Администратор подбирает удобные окошки, это ценно, для загруженных клиентов) Благодарю 🫶
Анастасия Стояновская
25 сентября 2025
Срочно нужно было сделать маникюр... Оперативно записали, приняли в тот же день 😃 Мастер выполнила свою работу быстро и качественно (несмотря на то что нужно было "поднять" клюющий край, укрепила, создала архитектуру и сделала мне мою любимую не совсем обычную форму), видно что человек любит своё дело. Ношу уже третью неделю: ни соколов, ни затеков: никаких нареканий. В процессе процедуры приветливый администратор предложил напитки. Место замечательное: чисто, свежий ремонт, новое оборудование, большая палитра гель-лаков. 100 из 100👍 процветания вам!
Elli
Очень хотелось попробовать дизайн градиент, и это что-то невероятное в воплощении Анны 😊 Ожидание и реальность совпали☺ Большое 🙏💕спасибо мастеру за красоту и форму, что вы сделали. Мне очень понравилось.
Анастасия Голубова
Прекрасный салон. Замечательный персонал. Хожу уже долгое время к мастеру Анна. Профессионал своего дела и просто хороший душевный человек. На моем пути было много мастеров, но это первый с которым я отрастила такую длину.😍
Елена Сидорец
Благодарю ребят- организаторов за прекрасную работу! Очень качественный, ответственный подход. Удобное расположение, большой выбор процедур. Маникюр и педикюр от мастера Исаевой Анны - показатель профессионализма. Спасибо всем!
Татьяна
Самые лучшие мастера. Обслуживание всегда на высшем уровне. Прекрасный профессиональный персонал. Качество маникюра-вызывает зависть)))! Все вовремя! Место-куда хочется возвращаться
Анастэзия
13 июля 2025
Отличный салон! Новый, но приходишь сюда как домой! Всё атмосферно, уютно и главное стерильно! Огромный выбор оттенков от нюда до трендовых ярких хамелеонов 🔥 Маникюр аккуратный, качественный и самое главное быстрый! Лёгкая рука мастера Екатерины делает ручки ухоженными☺️ Цена приемлемая, сервис на высоте!
Жанна М.
Мой мастер маникюра - Екатерина, за ней хоть на край света!) Уже много лет неизменно она мой выбор! А теперь, когда она открыла свой салон и набрала команду профессионалов, смело советую данное место друзьям и знакомым! И Вам рекомендую! В салоне уютно, персонал дружелюбный, услуги оказываются профессионально!
Карина Я.
Очень понравился салон , чисто, уютно, вежливый администратор. Ногти делала у мастера Анны, вежливая, обходительная, работу выполнила на 5+. Я осталась довольна. Рекомендую.
Анастасия Макарова
Великолепные мастера, асы своего дела! Всегда вежливые и радушные. Девочки в этом салоне делают лучший маникюр и педикюр! Рекомендую
Diyamis
Салон отличный, атмосфера приятная, чисто, хороший персонал, хожу на маникюр к Исаевой Анне, делает всё идеально, держится маникюр отлично, советую салон 💕
Alexandra
Добрый вечер. Анна, самый лучший мастер своего дела. Я ломаю то один ноготь,то другой и она, волшебница что все это исправляет) От моего лица,это самый лучший салон и самый лучший мастер ❤️
Екатерина Харченко
Спасибо Анне за мои красивые руки и ноги. Все отлично, все супер. Хочется возвращаться снова и снова. Подход к желанию клиента самый лучший 👍
Светик
22 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Я была со своим дизайном (показала фото из интернета), и она сделала даже лучше, чем на картинке! Очень внимательная, аккуратная, чувствуется большой опыт. Работала с моими тонкими ногтями бережно, никаких неприятных ощущений.
Валерия Рыжкова
Екатерина прекрасный мастер ,всегда выполняет качественно свою работу. Очень довольна ❤️ обслуживание на отличном уровне . Персонал отличный 🙂
Анастасия Иванова
24 августа 2025
Осталась в полном восторге! Маникюр сделали просто бомбически! Очень качественно, красиво и модно. Екатерина — золотые руки! Сидела, не дыша, наблюдала за ювелирной работой😍
Евгения Королева
23 августа 2025
Однозначно рекомендую салон красоты «Лето» и лично мастера Екатерину всем, кто ищет качественный маникюр в Керчи, особенно в районе Аршинцево. Буду теперь постоянной клиенткой!
Вита
Самые положительные впечатления от салона, обращалась к мастеру Анне, могу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Я теперь однозначно постоянный клиент ❤️
Ирина
4 сентября 2025
Удобное расположение салона. Доступные цены. Приятный персонал.🤗 Уютная атмосфера. ☕ Самый лучший мастер. Работой очень довольна. Рекомендую 👍
Анастасия Разва
2 июля 2025
Уютное новое место с приятными мастерами. Сделали отличный маникюр. Приду снова обязательно
Вера К.
27 августа 2025
Отличный салон! Очень хорошая работа Екатерины,ноготочки просто прелесть! Спасибо.
Мария
30 августа 2025
Начались отслойки (делала не тут, даже не в Керчи), позвонила днем, записали уже на следующий день. Возможно повезло. Сначала внимательно выслушали все пожелания, потом в точности их реализовали, очень довольна.
Наталья М.
Я прихожу на брови сюда уже не первый раз. Юлия просто волшебница! Приятная девушка, и отличный мастер 🤗
Ксения Бруданина
Анна- отличный мастер. Сделала идеально! Спасибо🫶 Классное место с очень приятными людьми☀️ ☕️ 🫖 🍬 👍🏻
Елена В
Всегда качественная и быстрая работа. Очень довольна😀
Наталья
Очень внимательный мастер! Всегда все супер!
Дарья Барцева
16 октября 2025
Сделали маникюр качественно и быстро!
Елена Ц.
Отличный мастер маникюра и педикюра! Рекомендую
annafoxmope
Спасибо, очень хороший мастер, свою работу выполняет отлично ❤😘
Mario Bagel
Все супер, лучшие мастера