Varta центр

Eiferzoht
19 апреля 2025
Остался очень доволен посещением VARTA Центра! Большой выбор аккумуляторов на любой автомобиль – от компактных городских машин до мощных внедорожников. Персонал проявил настоящий профессионализм: помог подобрать оптимальный вариант по характеристикам и цене, ответил на все вопросы и даже проконсультировал по особенностям эксплуатации. Отдельное спасибо за помощь с установкой – всё сделали быстро, аккуратно и с гарантией качества. Удобно, что можно сразу и купить, и установить на месте. Рекомендую этот центр всем, кто ценит надежность и отличный сервис! **5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Татьяна Полежаева
Добрый день! Хороший магазин. Помогли с выбором аккумулятора. Всё рассказали сделали замену аккумулятора, Очень приятный продавец консультант
Светлана Владимировна
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов. Вежливый менеджер, подсказал какой лучше выбрать аккумулятор, заменил, проверил зарядку, сделали скидку при сдаче старого. Однозначно рекомендую.
Павел Карибов
Добрый день. Отличный центр, квалифицированные специалисты. Помогли выбрать, подсказали, произвели замену. Все быстро и качественно!!!
Алексей К.
Выполнял замену аккумулятора. Консультант Игорь очень компетентный специалист. Помог подобрать достойный Agm аккумулятор, дал грамотные советы по уходу и обслуживанию. Снял старый аккумулятор с авто и установил новый. Я остался доволен таким уровнем сервиса.
Алёна О.
Обратилась к специалистам для замены аккумулятора на машине — всё сделали очень быстро и качественно. Новый аккумулятор установили аккуратно и сразу же проверили работу автомобиля. Советуем
Иван Соболев
Парень приветлив и общительный, аккумулятор не подобрали так как не подходили по характеристикам к японскому авто. Чисто и аккуратно в общем. По выбору все вроде норм для западного рынка. Расположение удобно, несколько магазинчиков видел в городе.
Алексей Мешковский
Приобрел аккумулятор на Hyundai Tucson, продавец вежливо и со знанием дела помог выбрать подходящий вариант, взял качественный аккум Vesna Магазин советую, 👍
николай стомин
Всё отлично ,принёс свой аккумулятор и получил скидку на новый Всем вполне доволен и обслуживание прекрасное ,люди знают свою работу
кирилл крылов
20 мая 2025
Покупал аккумулятор есть из чего выбрать поменяли быстро и качественно и приняли старый, хорошие продавцы Рекомендую Так же много скидок и акций
24 января 2025
Отличный магазин! Не смогла завести машину, аккумулятор умер. Оформила заказ на сайте и в течение часа ко мне подъехал сотрудник(очень вежливый) с новым аккумулятором, установил его. Старый сдала по программе трейд-ин, получилось намного выгоднее. Рекомендую!
леонид е.
Большой выбор аккумуляторов, приятные цены. Продавцы знают свое дело, подсказывают какой выбор лучше сделать. Советую, хороший магазин.
Венера Меджинян
23 октября 2025
Заехала в центр Варта на Россинского,быстро провели диагностику,выявили что аккумулятор уже изжил свое.Подсказали ,все быстро поменяли.Большой выбор аккумуляторов и отличный персонал.Спасибо вам большое
Михаил
Купил хороший акб у ребят - профессионалы своего дела, все рассказали и показали Так же тут обслуживал старый акб Всем доволен - советую
Елена Л.
Больше спасибо менеджеру Игорю за грамотный подбор и полную информацию по аккумулятору, который я приобрела. Очень приятно что работает в вашей фирме грамотный специалист!
Радик Дадашев
Большая благодарность Евгению за скорость и удобство! Все качественно сделал. Подобрал хороший аккумулятор. Помог установить.
Марсель Карапетян
20 октября 2025
Отличный центр аккумуляторов очень вежливый продавец Игорь, по рекомендовал то что надо, очень понравилось его работа, желаю вам процветания, обращайтесь сюда!
Вовчик
11 октября 2025
Купили аккумулятор в салоне на Кирилла Россинского. Отличный сервис, менеджер Владимир подробно и понятно рассказал про все варианты, установил новый аккумулятор, смазал клемы. Также понравился дополнительный сервис сети: зарядка и обслуживание аккумулятора в любом филиале. После покупки были очень довольны. Спасибо за хороший сервис.
котонайзер котейкин
Отличный центр! Помогли подобрать аккумулятор ,установили ,сделали скидку в замен старого аккумулятора!!! Спасибо продавцу Игорю,поступил по мужски!
Иван Викторович
Поменяли акб на Пежо 408, а там очень непросто заменить. Очень квалифицированный сотрудник, цены нормальные на акб. Спасибо за труд!
Виталий Токарев
21 декабря 2025
Все понравилось, менеджер Игорь помог выбрать аккумулятор, поставить его на место. Старый приняли в зачет нового. Понравилось отношение и отзывчивость персонала. Спасибо
Александр Галиус
Спасибо большое продавцу-консультанту Игорю. Все рассказал, подсказал, помог поменять! Рекомендую магазин. Пользуюсь магазином не первый раз.
Баянова Татьяна
Осталась очень довольна качеством обслуживания сотрудника Евгения. Помог быстро подобрать нужный аккумулятор и сам заменил его. Рекомендую
Марк Марков
Замечательный магазин. Менеджер Евгений максимально профессионал своего дела. Осуществил подбор по критериям авто,дал дельные советы по эксплуатации,помог заменить АКБ.
Инесса
Рекомендую этот магазин, всё рассказали, подсказали, консультант сам вышел, помог поменять аккумулятор, что очень даже актуально для девушек.
Александр Л.
11 июля 2024
Отличный центр! Приятно пообщаться с грамотным менеджером, который всё расскажет, покажет и самостоятельно совершит замену на авто. Всем рекомендую 👍🏼 свой сдал, на новый скидка, всё как полагается!
Lil_Krl
30 августа 2025
Отличный магазин. Быстро сориентировали по ассортименту и быстро поменяли аккумулятор. За установку и консультации отдельное спасибо Никите
Стас С.
16 декабря 2025
Столкнулся с проблемой запуска машины на холодную, приехал в центр Varta проверили состояние АКБ выяснилось что аккумулятор замкнутый, быстро подобрали новый с гарантией , помогли установить и еще бонус по скидке при сдаче старого, центр рекомендую 👍
Егор Андреич
28 октября 2024
Отличный магазин! Грамотный специалист уделил много времени помог запустить (прикурить) автомобиль, проявил должные навыки, а так же помог подобрать аккумулятор, и сделал добротную скидку! Рекомендую!
Алексей Тарабрин
Отличный магазин. Большой выбор. Спасибо менеджеру Евгению за качественную консультацию и быструю замену АКБ. Рекомендую.
Евгений Ш.
26 марта 2025
Отличный магазин! Быстро помогли: сняли старый аккумулятор, проверили его, нашли похожий новый и установили! Никаких нареканий, проблем и головняков! Остался доволен
Игорь Ч.
27 мая 2025
Цены неоправданно высокие,причём продавец говорит, что цена указана с учётом старого сданного аккумулятора. В итоге отошёл на 50 метров и купил на 2000р дешевле. Не рекомендую данный магазин.
Алёна Т.
25 декабря 2025
Меняла аккумулятор в салоне на Кирилла Россинского, прекрасное обслуживание, вежливое обращение. Помогли, всё подсказали и быстро заменили!
Владислав П.
Отличный магазин, все рассказали от и до, подсказали что конкретно нужно для моего авто и обрадовала цена! Спасибо!
Никита Федориненко
Остался доволен посещение,быстро подобрали аккумулятор,проконсультировали и дали советы по использованию.
Ульянка
Очень быстрое обслуживание, подсказали и помогли выбрать хороший аккумулятор. Спасибо большое.
Виталий Слюсаренко
Спасибо большое, все поменяли, заводится отлично. Рекомендовать буду своим друзьям.
Ольга Я
6 февраля 2025
Хороший выбор аккумуляторов, приятные продавцы, подскажут и расскажут. Спасибо
Иван Валерьевич
26 ноября 2025
Отличный аккумулятор подобрал на месте старый сдал новый проверили тестером и нагрузочной вилкой 👍, быстро, чётко, мы остались довольны покупкой 👍.
Александра Александра
Очень приятный парень и заменил аккумулятор и помог в его выборе, очень заботливый, лишнего не советовал.
Павел К.
15 августа 2024
Быстро подобрали аккум, всё по делу, без воды. Сняли и поставили, даже таскать не пришлось самому. Однозначная рекомендация! Владимиру большое спасибо!
Никита Асмолов
30 июня 2025
Хороший выбор, подсказали нужный вариант, всё быстро и качественно.
743560 Kalinin
4 ноября 2025
Купил аккумулятор , всё отлично покупкой доволен. Продавец вежливый всё рассказал показал . Зайду ещё )
Сергей
13 декабря 2024
Магазин бомба , выбор на любой вкус и кошелек , трудятся отзывчивые парни🤝
Дмитрий Дрыга
6 апреля 2024
Купил аккумулятор тюмень сегодня, сотрудники помогли подобрать подходящий именно для моего автомобиля, обслуживание быстрое, всё очень удобно расположено, есть причины вернуться!
Булат Гумаров
Спасибо большое за консультацию и за качественно подобраную аккумуляторную батарею на авто
Артём З.
14 декабря 2023
Очень доволен обслуживанием, быстро подобрали аккумулятор и помогли с установкой, профессиональные сотрудники и внимательные к клиенту, буду и снова обращаться к вашему магазину. 12.12.23
Анастасия Немец
22 февраля 2025
Замечательный магазин, консультации на высшем уровне. Приятная обстановка. Рекомендую!
Руслан Шкода
13 декабря 2025
Благодарю менеджера Игоря за отличный подбор аккумулятора и помощь в установке. Покупаю у вас уже второй раз,всегда все четко работает.
Ольга Федоренко
16 сентября 2024
Находится рядом на районе. Быстро подобрали новый аккумулятор. Внятно проконсультировали. Мне, как девушке сложно разобраться в таких вопросах)) Всё отлично!