О’студио

Наталья Карцева
Недавно посетила салон красоты, где сделала педикюр, и хочу поделиться своими впечатлениями! Во-первых, хочу отметить профессионализм мастера – всё было сделано очень аккуратно и тщательно. Процедура началась с консультации, где мне подобрали идеальный размер пилочки и форму ногтей, что сразу создало ощущение индивидуального подхода. Мастер использовала качественные инструменты и материалы, что позволило добиться безупречного результата. Особое внимание уделили состоянию кожи – она была тщательно очищена и обработана, а также нанесла питательный крем, благодаря чему мои пяточки стали мягкими и ухоженными. Также приятно удивила атмосфера салона – чистота, уют и дружелюбная обстановка. Персонал был вежлив и внимателен, что сделало визит ещё более приятным. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный педикюр и хочет, чтобы их ножки выглядели идеально! Обязательно вернусь снова!
Арина Младенцева
Была одновременно на бровях у Варвары и на маникюре у Анастасии — осталась в полном восторге 🫶 Очень качественная и аккуратная работа мастеров, приятная атмосфера и внимательный администратор. Отдельно хочется отметить сезонное меню — такие интересные и милые интерактивы редко встретишь в салонах города. Спасибо за сервис и настроение, обязательно ещё вернусь!
Наталья Кочержинская
Очень нравится в O'studio уже на протяжении 5 лет. Удобные точки расположения во всех частях города. Уютная атмосфера, на каждый праздник новые декорации, интересно их разглядывать. Комфортная обстановка. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Всегда качественная и быстрая работа, советую мастера Анастасию. Учитывает все пожелания и находит подход к любому клиенту. Большой выбор различных услуг. Лояльный прайс. Идеальное место, чтобы навести красоту и приятно провести время!👍
Влюбилась в этот салон с первой минуты! Мастер — настоящий профессионал и волшебник. Я пришла с уставшими ручками и отросшим дизайном, а ушла с идеальным покрытием, которое сидит как влитое. Отдельное спасибо за бережное отношение к кутикуле — ни порезов, ни боли, всё очень деликатно. Форму ногтей сделали ровно так, как я просила (с первого раза, что бывает редко!). Палитра лаков и дизайнов огромная — глаза разбегаются. Советую всем, кто ценит качество и своё время.
Валентина Овчинникова
все понравилось. мастер Варвара очень аккуратная, вежливая. работа выполнена отлично.
Катю Троицкая
Всегда хожу на маникюр к мастеру Юле, очень нравится: быстро, аккуратно, очень профессионально! Мастер для Бровей Варвара тоже очень понравилась: тактично и аккуратно выполняю да оформление и окраску бровей. Очень рекомендую этот салон, все: от мастеров до сервиса на высшем уровне!
Светлана Романова
Сегодня первый раз посетила данный салон. Делала коррекцию бровей и окрашивание ресниц у мастера Варвары. Очень понравилось, у мастера " золотые ручки"❤️. В самом салоне приятная атмосфера. Очень уютно и комфортно. Приходите и не пожалеете, а администратор Елизавета встретит Вас очаровательной улыбкой)
Денис
28 декабря 2025
Салон накопится в соседнем доме - очень удобно, что все нужные мне бьюти штучки можно сделать в одно месте, и ногти, и брови!! Очень уютно, отзывчивые и милые девушки что мастера, что за стойкой администратора. Еще и напитки предлагают! Спасибо за качественные услуги. ❤️
Ольга Баркасова
Была в салоне на наращивании ресниц. Салон мне рекомендовали, поэтому не волновалась о результате. Мастер сразу поняла, что я хочу. Очень комфортно прошел сам процесс наращивания, не было никакого дискомфорта и результат получился тоже отличный. Надеюсь, что продержится долго. Обязательно вернусь)
Юлия Хапская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии 🌸 Выполнила все мои пожелания и помогла подобрать идеальный цвет В студии приятная обстановка, предложили чай кофе, Сама студия очень чистая, светлая, уютная Я в восторге от процедуры и проведенного времени там🔥 Девочки, за красивыми ноготочкаии и вкусным кофе скорее сюда
Анастасия Б.
28 декабря 2025
Хочу оставить положительный отзыв о студии🙏 Мастер Юлия очень порадовала, сделала прекрасный и чистый маникюр с покрытием❣️ Администратор Елизавета очень понравилась в общении, все доступно и понятно объясняла, спасибо за прекрасный сервис🔥
Виктория Кувалова
Мастер Елена , очень быстро и качетвенно сделала свою работу . Очень легкая рука у мастера .Администратор очень вежлива , предложила сразу же кофе, чай . А уборная это вообще за гранью . Космический ночник , кркм ддя рук и даже ополаскиватель для рта есть (пенкой , автоматичечкий дозатор ). Это очень круто , особенно после напитков . Первый раз такое встречаю .Орагнизация на высоте . Спасибо большое .
Екатерина Гулютина
Первый раз посетила салон O’studio, впечатления остались только положительные. Чистота и стильный интерьер создают приятную атмосферу. Очень вежливый и приветливый администратор. Отдельная благодарность мастеру маникюра Юлии за прекрасную работу!
Галина Коршунова
Хожу в данный салон на маникюр. Приветливый администратор, всегда предлагают чай, кофе. Мастера очень вежливые, каждый момент по маникюру согласовывают с клиентом. Хочется отметить мастера по маникюру Елену, очень понравилась её работа ❤️
Соловьева Е.
Хожу к мастеру Юлия - это настоящий профессионал своего дела. Всегда выполняет мои пожелания, делает быстро и качественно. В студии приятная атмосфера, очень уютно и комфортно. Очень вежливые администраторы- всегда предлагаю чай, кофе. Всем рекомендую эту студию 💐
Дарья Матвеева
1 июля 2025
Недавно посетила студию красоты O’studio на процедуру коррекции и окрашивания бровей — впечатления остались самые приятные! Мастер проявила себя настоящим профессионалом своего дела: учтены были мои пожелания относительно формы и цвета, процедура прошла быстро и комфортно. Результат превзошел ожидания — форма получилась естественной и аккуратной, оттенок идеально подошел моему типу внешности. Очень понравилось внимание к деталям и индивидуальному подходу. Атмосфера студии уютная и расслабляющая, обслуживание на высшем уровне. Буду обязательно рекомендовать своим подругам и планирую посещать O’studio снова!
Анна Кортье
13 сентября 2025
Результат превзошел ожидания: взгляд стал выразительным, глубоким и естественным. Наращивание прошло быстро и комфортно. Мастер Яна работала аккуратно, терпеливо и уверенно. Реснички легли идеально ровно, создавая красивый изгиб и объем. Никаких неприятных ощущений ни во время процедуры, ни после нее. Атмосфера в салоне уютная и приятная. Приятная музыка, чашечка кофе и доброжелательная атмосфера сделали процедуру приятной расслабляющей процедурой. Я ушла довольная и счастливая!
Vfq.if13
25 апреля 2025
Я недавно посетила Оsтудию и осталась очень довольна. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая, все сотрудники профессиональны и дружелюбны. Особенно хочу отметить работу администратора Анастасии Волковой. Она была невероятно внимательной, быстро записала меня на процедуру и дала полезные рекомендации. Весь процесс общения был на высшем уровне — чувствовалась искренность и желание помочь. Рекомендую эту студию всем, кто хочет качественные услуги и комфортное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Скорикова
Сегодня посетила O'Studio впервые и осталась в восторге! 🤍 В студии очень уютная и гостеприимная атмосфера. Невероятно приятно находиться в таком пространстве! Встретил очень вежливый и приветливый администратор. Отдельное спасибо за барбарисовый чай с вкусняшками - это что-то волшебное)) Ну и, конечно же, прекрасная работа мастера Татьяны и огромная палитра цветов оставили меня довольной на все 100!!
Анастасия Копотилова
23 июня 2025
"Салон красоты оставил самые приятные впечатления! Администратор – просто очаровательная девушка, создала невероятно теплую атмосферу. В салоне чисто, уютно, стильный интерьер. Мастер (имя не запомнила, к сожалению) - настоящий профессионал, учла все мои пожелания и сделала все идеально! Цены адекватные, сервис на высоте. Обязательно вернусь и рекомендую!"
Иван Бодриков
25 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Варе! Я постоянно записываюсь только к ней. Недавно решил сделать коррекцию мужских бровей. Без долгих объяснений, мастер поняла меня. Варвара мастерски привела мои брови в порядок. Хочу поблагодарить за золотые руки,профессионализм,отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Варваре, успехов в работе и много благодарных клиентов!
Людмила Г.
13 февраля 2025
В студию хожу на маникюр и педикюр с открытия. В студии уютно, доброжелательная атмосфера, администраторы приветливые сразу предлагают кофе, чай, летом в жару лимонад со льдом. Мастера внимательные, всё делают аккуратно и качественно. Маникюр держится долго, это вообще супер. Спасибо большое Студии О.
dariapanfilovaa
25 июня 2025
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота — всё располагает к отдыху и доверию. Отдельная благодарность администратору Елизавете — очень вежливая, внимательная, с отличным чувством такта. Помогла с записью, всё рассказала, создала ощущение, что тебя здесь действительно ждут. Мастера — настоящие профи, результат превзошёл ожидания. Буду приходить ещё и советовать салон своим подругам. Спасибо за сервис и тепло!
Светлана Белова
21 июня 2025
Хочу поделиться своим восторгом от посещения данного салона! Отличные мастера,знают свое дело, учитывают все мои пожелания и качественно выполняют свою работа. Кроме того, хочу отметить чистоту и порядок в салоне, а также широкий выбор предлагаемых услуг. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные,я бы сказала даже лучшие в городе . Однозначно рекомендую салон всем, кто ценит профессионализм, уют и качественный сервис! Я обязательно вернусь сюда снова и посоветую своим друзьям.
Алина Источникова
19 января 2025
Долго искала мастера, в связи с переездом. Хорошая студия, удобное расположение. Чисто, уютно. Девушка на ресепшен очень дружелюбная, тактичная. Предлагают чай/кофе+ конфетки. Мастер-бровист Варвара, учла всё мои пожелания. Всё выполнено качественно. Рекомендую услуги бровиста данного салона.
Дарья Дарья
Очень нравится как делает наращивание ресниц мастер Яна. Учитывает пожелания, помогает подобрать нужный эффект, и, самое главное, делает быстро по времени.
Алина Г.
Замечательная процедура ламинирование ресниц с окрашиванием у мастера Анастасия. Отличный мастер, подскажет и ответит на все интересующие вопросы. И процедура по окрашиванию бровей у этого мастера также прекрасна. Спасибо 🫶🏻
Марина К.
Нужно было очень срочно! Мастер Елена откликнулась быстро. Всё великолепно! Спасибо🩷 Администратору Лилии отдельная благодарность за внимание и помощь💐Большой плюс, что салон находится рядом с домом.
Алёна Михайлова
Высококлассные специалисты,всегда подскажут какой маникюр лучше выбрать,предложат и посоветую уход за руками и ногтями в целом.Приятное ненавязчивое общение. Очень аккуратный маникюр.Рекомендую!
Елена Горева
Уже не первый год хожу в эту студию, девочки профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне, всегда очень чисто, девушки всегда предлагают вкусные напитки, приходишь сюда отдыхать от суеты, и уходишь воодушевленной и полной энергией🌸
Анастасия Пухмарёва
20 декабря 2025
Побывала повторно в студии на бровках у Варвары , очередной раз убедилась что это мастер своего дела🥰 Все очень понравилось, девочки все вежливые🥰 Обязательно приду еще раз☺️
Соня Федорина
Если нужна скорая помощь ручкам и ноготочкам,то Вам именно сюда. Приятная и уютная студия, где Вам обязательно помогут. После посещения сегодня мои ручки и наготове скажут мне ,,Спасибо".А я скажу спасибо мастеру Юлии и студии "Ostudio" Всем хорошего настроения!
Оксана Белозёрова
18 мая 2025
Постоянный клиент студии, мастера девочки замечательные, делают красивый и качественный маникюр и педикюр. Очень удобно дабл процедура в 4 руки) всегда идут на встречу, записывают как заранее так и по срочному. Всегда напоминают о дате и время процедуры заранее, за что им огромное спасибо! Рекомендую данный салон.
18 января 2025
Отличная студия! Хожу в эту студию не первый раз, довольна результатами всех работ. Уютная, доброжелательная атмосфера, отзывчивые администраторы, мастера делают свою работу качественно и быстро, записывалась на реснички и маникюр к разным мастерам, все на высшем уровне🔥, спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту❤️
Ольга Берёзкина
7 ноября 2025
Рекомендую студию, делала наращивание ресниц у мастера Яны, однозначно лучший мастер из всех, у кого была! Ресницы держатся 1,5 мес! Яна услышала все мои пожелания и сделала просто идеальные ресницы! Работа быстрая и очень аккуратная! Теперь на наращивание только к Яне!) В целом студия уютная, персонал приветливый) Спасибо за сервис)
Наталья Г.
11 августа 2025
Впервые воспользовалась услугами салона O’studio и была приятно удивлена обслуживанием: мягкое кресло для педикюра, вежливый, внимательный персонал. Особенно хотелось бы отметить мастера Татьяну. Если Вы не хотите тратить много времени на процедуру, при этом не теряя в качестве, то Вам несомненно нужно обратиться к ней. Красивый smart педикюр с покрытием всего за 1 час! Благодарю Татьяну и салон O’studio за приятно проведённое время.
Анна Ш.
Спасибо огромное фее по наращиванию ресниц Марине . Всё очень понравилось . Выполнено всё очень аккуратно и быстро . Вежливый персонал , очень уютно . Наконец я нашла своего мастера .
Анастасия Е.
21 мая 2025
Уютный салон. Очень вежливый администратор и мастера. Делала здесь маникюр и оформление бровей. Всё очень понравилось, сделано было аккуратно, все мои пожелания были учтены. Каждый раз предлагают кофе. Есть возможность сократить время и совместить услуги в одно время, что очень удобно.
Анастасия Котяшкина
21 мая 2025
Открыла для себя новый салон. Уютная студия, где можно отдохнуть во время маникюра/педикюра. Доброжелательные мастера и администратор. Всегда предложат чай/кофе, мне понравилось обслуживание. Качество оказываемых услуг удовлетворило мой запрос. Буду приходить сюда в дальнейшем.
Алина К.
20 июня 2025
Посещала данную студию впервые и осталась под приятным впечатлением! Вежливая девушка администратор сразу предложила напитки. Мастер Анастасия быстро и профессионально выполнила мне маникюр и педикюр с покрытием. Все супер 👍
Диана К.
Очень понравился салон, работа мастера Марины и администратора. Быстро отвечают на сообщения, наращивание прошло комфортно и качественно, рекомендую!
Лиза
28 января 2025
В салоне вежливые администраторы, за сутки звонят/ пишут в чате и уточняют/ напоминают о записи, что очень удобно в быстром темпе жизни. Мне очень нравится мастер Анастасия, обрабатывает ноготочки аккуратно, без резких движений, безболезненно. Цветовая палитра лаков огромная.
Маргарита Кузнецова
3 июля 2025
Моя дочь приехала из другого города в гости к бабушке, и сломала ноготок, решили переделывать маникюр полностью, встал выбор куда идти, так как в Костроме не знали куда пойти. Доверилась отзывам в интернете, позвонила, задала интересующие меня вопросы, администратор из удовлетворила в полном обьеме) как итог все остались довольны) и дочь с новым маникюром и я как мама) Девочки спасибо большое) Имя мастера точно не помню. Но шли сразу к топ мастеру. Но думаю и другие девочки тоже хорошо выполняют свою работу)
Виктория Хвальцева
28 мая 2025
Хочу выразить благодарность салону красоты «O'STUDIO» за высококлассный сервис и профессионализм. Посещаю его регулярно и каждый раз остаюсь в восторге. Мастера — настоящие профессионалы: внимательные, аккуратные. Особенно хочу отметить Варвару, чья работа каждый раз превосходит все мои ожидания. В салоне царит приятная атмосфера: чисто, уютно. Персонал всегда вежлив и заботлив, предлагает чай или кофе, чтобы сделать визит ещё более комфортным.❤️
Отличная студия! Высокий сервис, качественные материалы и душевная атмосфера. Делала ламинирование бровей у Варвары — всё безупречно. Рекомендую 100%
Светлана Кузнецова
Очень понравилась мастер Марина, сделала прекрасные ресницы и брови. Кофе на высшем уровне, и очень вежливый администратор. Всем советую данную студию!
Татьяна Яблокова
19 января 2025
Отличная студия, девочки администраторы быстро подобрали ближайшие, а главное удобные для меня места на процедуры. Ходу сюда регулярно, за красивыми ногтями, хорошим настроением, вкусным кофе и отдыхом для души❤️ Девочки, спасибо Вам большое , за Ваш профессионализм 🙏
nastyasmileok0
25 апреля 2025
Очень милый и вежливый администратор Анастасия Волкова. Цены в пределах разумного,качество шикарное. Непринужденная обстановка,уютно,обходительный и улыбчивый персонал, мастера делала свою работу на высоком уровне. После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду еще раз за красотой и подзарядиться положительной энергией
Екатерина Опарина
23 декабря 2025
Хожу к мастеру Яне уже не первый раз, все отлично. Яна грамотный специалист и приятный собеседник. В салоне комфортная атмосфера, начиная от администратора и интерьера, заканчивая сервисом 😍 Всем рекомендую 😌
Таисия
Сделала маникюр в этом салоне, всё прошло прекасно☺️ Спасибо огромное мастеру Елене, за профессиональную работу и чуткость. Если делать маникюр, то только тут ❤️